Ультрафиолетовые лампы, дарсонваль

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Назначение, принцип работы и характеристики.

Предназначена для одновременного озонирования и обработки окружающей среды ультрафиолетовым облучением (фотолитическое озонирование). Совместное воздействие ультрафиолета и озона убивает все штаммы бактерий (сальмонеллу, кишечную палочку), грибки, плесень, вирусы и устраняет все неприятные запахи.
Ультрафиолет. Обладает максимальными бактерицидными свойствами. Разрушает ДНК вирусов облучением с длиной волны 254 нм и белковые молекулы (микроорганизмы и продукты их деятельности). Дезинфицирует окружающее пространство за кратчайшее время. В результате воздействия ультрафиолета 185 нм на кислород воздуха образуется озон в малой концентрации.
Озон. Сильнейший окислитель, реагирует с неорганическими и органическими веществами, с токсическими и неприятно пахнущими веществами, приводя к образованию безопасных веществ и производных без запахов. Убивает все штаммы бактерий, вирусы, споры и вегетативные формы патогенных грибков. Устраняет все неприятные запахи.
В нашем интернет магазине дарсонваль продажа осуществляется круглосуточно, поэтому оформляйте и заказ и менеджеры свяжутся с вами по вопросам доставки товара. Аппарат для дарсонвализации – ваш личный доктор и косметолог.

Что это такое?

Аппараты для дарсонвализации – это приборы, которые вырабатывают электрические импульсы высокой частоты и напряжения, но небольшие по силе. Разряд подается на запаянный стеклянный электрод. При воздействии на кожу тока с данными характеристиками возникает выраженный лечебный и косметический эффект.
Сам метод воздействия – дарсонвализация, существует уже более 100 лет. Придуман он французским врачом Жаком Дарсонвалем, по его имени и названа методика.
Еще десятилетие назад о ней знали лишь врачи-физиотерапевты и профессиональные косметологи. Зато сейчас любому человеку под силу приобрести компактный и недорогой прибор для дарсонвализации и устроить у себя дома косметический или физиотерапевтический кабинет. Кроме того, дарсонвализацию можно использовать для лечения детей и домашних животных. Это безболезненный и безопасный метод.
Действие дарсонвализации на организм.
Под воздействием электрических импульсов улучшается работа капилляров и микроциркуляция, ткани интенсивнее насыщаются кислородом. Все обменные процессы ускоряются. Усиливается лимфоотток и выведение продуктов распада. В нервных окончаниях блокируется проведение болевых импульсов. Аппараты для дарсонвализации способны убивать бактерии и вирусы, повышать местный иммунитет. Секреция потовых и сальных желез при дарсонвализации снижается.
П Если вы покупаете аппарат для дарсонвализации с лечебными целями, обратите внимание на то, чтобы в комплекте присутствовала нужная насадка, например, полостная – для лечения геморроя, ушная – для отитов, носовая – при насморке или синусите.
Применение аппаратов для дарсонвализации в косметологии.
Лечение угрей (акне).
Укрепление волос, лечение облысения (для этого вам понадобится гребешковая насадка).
Уменьшение жирности кожи и сужение пор.
Улучшение цвета лица.
Лифтинг кожи и разглаживание морщин.
Лечение целлюлита любой степени выраженности.
Меры предосторожности и противопоказания.
Дарсонвализация противопоказана людям со следующими заболеваниями:
Туберкулез.
Установленный кардиостимулятор.
Нарушение сердечного ритма.
Эпилепсия.
Нарушение свертываемости крови – как склонность к тромбозам, так и к кровотечениям.
Тромбофлебиты.
Лихорадка.
Злокачественные новообразования и предрасположенность к ним.
Нельзя применять дарсонвализацию при беременности. Женщинам, склонным к гирсутизму (избыточное оволосение на лице), стоит воздержаться от использования, т. к. оволосение станет более выраженным. Не рекомендуется использовать до процедуры спиртосодержащие лосьоны - под воздействием электрического импульса спирт может загореться и обжечь кожу. Ну и конечно, аппарат должен быть недоступен для детей и лиц с психическими заболеваниями.


Как выбрать увлажнитель воздуха

Микроклимат в окружении каждого из нас оказывает влияние на общее самочувствие. Конкретный показатель - увлажненность воздуха, от недостатка которой может, например, рассыхаться мебельная фурнитура. Могут погибать и цветы или страдать слизистая человека. Очевиден факт – необходимо применение увлажнителей воздуха. Как выбрать его в Москве? Увлажнитель воздуха купить в Москве не сложно. Это можно сделать как в специализированных торговых центрах, так и сидя дома, сделав заказ в интернет-магазине. На сайте интернет-магазина есть подробное описание об увлажнителях воздуха. Здесь можно купить паровой увлажнитель для помещения. Заливаемая вода греется и преобразуется в пар. Он оборудован индикатором остаточного количества воды. Если же вода закончилась, то он сам отключается. Он не требует расходных материалов. Подходит для ароматической терапии.
Ультразвуковой – популярный воздуха увлажнитель среди потребителей. Он преобразует воду в вещество, типа облака. Не обжигает горячим паром при эксплуатации. Автоматически работает, удерживая влажность в нужных параметрах. Имеет вращающийся распылитель. Традиционные модели увлажнителей воздуха работают по системе «холодного» испарения. Преимущество - естественное увлажнение. Классические приборы увлажнения экономичны в трате электричества. Автоматизированы. Некоторые из них оснащены антибактериальной кассетой. Особенностью «мойки-воздуха» является стержень из серебра, обеззараживающий воду. Климатический увлажняющий комплекс очищает воздух от вредных примесей с увлажнением. Улавливает пыль и убирает зловонные запахи. Мало потребляет электрическую энергию. Увлажнители воздуха в интернет-магазине представлены разнообразные. Модели отличаются в цвете и габаритах, цене и прочим параметрам. Вам остается выбрать наиболее подходящий из них.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы