Ультрафиолетовые фильтры (УФ лампы)

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


РУЧНОЙ КУЛЬТИВАТОР ТОРНАДО
Ручной культиватор предназначен для обрабатывания почвы: рыхления, удаления сорняков, вскапывания, создания посадочных лунок для различных культур растений. Главное преимущество инструмента — работа с прямой спиной и меньшими усилиями (благодаря равномерной нагрузки по всему телу с участием в работе различных групп мышц). Вы сможете легко разработать целинный участок благодаря особой геометрии и прочности зубьев
РУЧНОЙ КУЛЬТИВАТОР МИНИ ТОРНАДО (ГНОМ)
Мини Торнадо (в народе культиватор "Гном") прекрасно справится с мелкими и старыми надоедливыми сорняками, выкрутив их с корнем из почвы (углубляется на 10 см.)
СВЕЧА СВЕТОДИОДНАЯ ВОСК S-3PC
Светодиодная свеча (LED Candle) это полная имитация обыкновенной свечи, создающая уют и романтичное настроение
СВЕЧА СВЕТОДИОДНАЯ R-BA55R/G
Светодиодная свеча (LED Candle) это полная имитация обыкновенной свечи, создающая уют и романтичное Цена

СВЕЧА СВЕТОДИОДНАЯ МНОГОЦВЕТНАЯ C-CI65T/W Светодиодная свеча (LED Candle) это полная имитация обыкновенной свечи, создающая уют и романтичное настроение.

Новая Вода — это полная линейка бытовых фильтров от немецкой компании DWT Deutsche Wassertechnologien GmbH, которые помогут Вам улучшить качество воды в Вашей квартире, на даче, в загородном доме, офисе или ресторане. Вы можете быть уверены, что фильтры для воды Новая Вода — это правильный и исчерпывающий выбор.
Фильтры Новая Вода изготовлены из лучших материалов и комплектующих, обеспечивают отличные параметры очистки, имеют все необходимые европейские, американские и российские сертификаты, продленную гарантию, обеспечиваются технической поддержкой и сервисом.
Предлагаем Вам комплексное решение задач очистки воды:

ЗНАКОМЬТЕСЬ: УФ ФИЛЬТРЫ

Для ухода за кожей весной и летом мы подбираем средства с ультрафиолетовыми (УФ) фильтрами. Однако нюансы их применения известны немногим. Какими бывают УФ фильтры и как правильно подобрать средство с УФ защитой - об этом читайте в нашей статье.
Под знаком ультрафиолета. Ультрафиолетовое излучение достигает Земли в составе солнечных лучей. Весь ультрафиолетовый спектр условно делится на три вида: ультрафиолет А (УФА), ультрафиолет В (УФВ) и ультрафиолет С (УФС). Не вдаваясь в физические подробности, необходимо отметить, что ультрафиолет С практически не достигает поверхности Земли. Это излучение поглощается озоновым слоем нашей планеты. А вот ультрафиолет А и В беспрепятственно воздействует на нашу кожу, обеспечивая множество физиологических эффектов. Прежде всего, ультрафиолетовое излучение регулирует биоритмы человека, оно необходимо для выработки витамина D, обладает антибактериальным и противовирусным действием. Недаром говорят, "куда редко заглядывает солнце, часто приходит врач".
Однако наряду с положительными эффектами, ультрафиолет способен разрушать клеточные мембраны, повреждать молекулы ДНК, вызывать образование свободных радикалов. Под воздействием ультрафиолета кожный покров теряет упругость, становится сухим, утолщается верхний роговой слой кожи. В больших количествах ультрафиолет провоцирует процессы старения в организме и негативно сказывается на состоянии кожи.
В ответ на воздействие ультрафиолета организм человека выработал защитную реакцию: образование темного пигмента - меланина. Когда образуется меланин, кожа становится темнее, появляется загар. Он, как темная штора, защищает тело от глубокого проникновения ультрафиолетовых лучей. Однако такая защита не всегда эффективна. Чтобы предупредить негативные эффекты УФ излучения, необходимо использовать косметику с УФ фильтрами.
В последние годы ряд научных исследований показали, что при длительном использовании химические УФ фильтры могут накапливаться в организме. Поэтому многие косметические компании занялись поиском пути для предотвращения контакта химических фильтров с кожей. Одно из решений - инкапсулирование УФ фильтров. Технология производства заключается в том, что молекулы фильтров помещают в микроскопические стеклянные капсулы. Эти капсулы слишком малы, чтобы быть заметными на ощупь, но при этом достаточно велики, чтобы проникать вглубь кожного покрова. Таким образом, инкапсулированные УФ фильтры всегда остаются на коже, защищая её не только от ультрафиолета, но и от самих УФ фильтров (интенсивный уход и защита от негативных воздействий окружающей среды "Эвкалипт и розмарин").
Природные УФ фильтры. Выбирая подходящий SPF, не следует забывать о положительных эффектах ультрафиолета. Тем более, если ежедневно контакт с солнцем ограничивается небольшой прогулкой до офиса. Поэтому многие дневные средства для повседневного использования предлагают низкую (базовую) защиту от ультрафиолета (SPF 2-5). Интересно отметить, что натуральные растительные масла - кунжутное и в меньше степени миндальное - обладают такими солнцезащитными свойствами. Эти компоненты называют "природными УФ фильтрами". Большинство кремов Green Mama имеют в составе кунжутное и миндальное масла, поэтому эффективно, но безопасно защищают кожный покров от УФ излучения, поддерживают "ровный" оттенок кожи.
Помощники-антиоксиданты. Под воздействием ультрафиолета в организме человека образуются очень активные субстанции - свободные радикалы. Они обладают огромной энергией и способны нарушить ход биохимических реакций, разрушать клеточные мембраны и мышечные волокна. Для борьбы со свободными радикалами в косметические средства вводят специальные вещества-антиоксиданты. Интересно отметить, что сама природа подсказала нам богатые источники таких веществ. Прежде всего - это витамины Е и С. Ими дополнительно обогащают рецептуры, кроме того, эти витамины входят в состав многих растительных масел и экстрактов (дневной крем для лица "Антистресс" "Шиповник и солодка" с природными УФ фильтрами).
Многие целебные растения содержат особую группу веществ (полифенолов), которые также обладают высокой антиоксидантной активностью. Это - ромашка, алоэ, зеленый чай, красный виноград (гель-лифтинг дневной антиоксидантный "Виноград и сосна" с природными УФ фильтрами, крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами).
1)Бытовые. Такие дозиметры используются для определения радиоактивных веществ в продуктах питания, строительных материалов, почв или просто в доме. Не требует каких-либо специальных навыков, простой в управлении. Примером может служить "Дозиметр бытовой «Терра П» МКС-05"(все преимущества см. выше)
2)Индивидуальные
3)Радиометры. Служат для определения количества радона или просто радиоактивных веществ. Трудностей в управлении прибором - нет. Для примера два дозиметра, один для измерения радона, а другой для радиоактивных веществ - "Детектор-индикатор радона «СИРАД МР-106»" и "Дозиметр ДКГ-07Д гамма-излучения Дрозд".
4)Газовые(или газовые сигнализаторы). Прибор для обнаружения или контроля содержания угарного газу в воздухе(в помещениях), местах прибывания людей и животных. Прост в управлении, уж с ним разберется даже пятилетний ребенок. Примером служит дозиметр "Газовый сигнализатор ГС-СО-01 А"
Радиоактивные продукты питания Древняя мудрость гласит: мы то, что мы едим. Покупая продукты питания каждый день в магазине или на рынке, вряд ли многие задумываются о том, безопасны ли они с радиационной точки зрения. В подавляющем большинстве мы обращаем внимание на внешний вид, цену, а ведь это никак не отражает экологическую безопасность товара. Радиация, как ни банально это звучит, действует незаметно. По материалам учёных, более 70% естественной радиации, накапливаемой человеком, приходится именно на продукты питания и воду, поэтому нужно стараться минимизировать их негативное влияние на свой организм, выбирая экологически безопасные продукты.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы