Ультрафиолетовые фильтры (УФ лампы)

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


УФ-фильтр (УФ-лампы)

TORNADO Ручной культиватор
Ручной культиватор отверстия для удаления почвы предназначены obrabatyvaniya, свободные сорняков, посев земляные работы, широкий спектр сельскохозяйственных культур. Основное преимущество этого инструмента - с прямой спиной (из-за равномерной нагрузки, в том числе участие в деятельности различных групп мышц на теле), работу с меньшими усилиями. Вы можете разрабатывать целину для специальной геометрии и прочности зубов легко
Ручной культиватор мини-торнадо (GNOME)
При удалении их от корней почвы (10 см в спину), мини-торнадо ("Гном" культиватор человек), вероятно, невелико, и старые добрые хлопотно сорняк
S-3PC светодиодные свечи
Светодиодная свеча (LED свеча) создает уютную и романтическую атмосферу, полную симуляцию обычные свечи
SPARK светодиодной R-BA55R / G
Светодиодная свеча (LED свеча) создает уютную и романтическую цены, полная имитация обычной свечи


Создайте уютную и романтическую атмосферу, (Светодиодная свеча) является полной имитации обычной свечи светодиодные свечи C-CI65T / W из разноцветных светодиодных SPARK.



Полный ассортимент фильтров для домашнего использования компанией Deutsche DWT Wassertechnologien GmbH Немецкая компания, которая может улучшить качество воды в ресторане вашей квартиры, коттеджа, загородного дома или офиса - новая вода. Вы можете проверить, что есть нового фильтра для воды вода - которая является широкий выбор правильный. Все предлагают на выбор отличные терапевтические услуги предоставляются при технической поддержке, фильтр для воды нового в Европе, Америке, России, сертификат, расширенная гарантия, изготавливаются из материалов и компонентов самого высокого качества .

Мы предлагаем комплексное решение для ваших проблем очистки воды:



УФ-фильтры .3-1



В уходе за кожей весной и летом, мы можем выбрать фонд с ультрафиолетовой (УФ) фильтры. Тем не менее, многие вещи, нюансы их использования. Что такое метод УФ-фильтры и как выбрать правильный продукт с УФ-защитой - об этом читайте в этой статье.
Под знаком ультрафиолетовом свете. Ультрафиолетовое излучение достигает Земли в Солнце. Делится на три типа 3 УФ-спектра в целом: УФ (UVA), B и ультрафиолетового (УФ) C ультрафиолетового излучения (UVC). Хотя не входят в физические подробности, я должен отметить, что существует мало УФ не достигает поверхности. Это излучение поглощается озоновым слоем нашей планеты. Однако, B и UV-излучения может представить множество физиологических эффектов, влияющих на нашу кожу. Во-первых, для настройки биоритмов человека, ультрафиолетовые необходимо создать витамина D, антибактериальное, противовирусное действие. Нет, «во многих случаях, солнце пищу редко, где вы не придете к врачу," Не зря говорят, Но вы можете, а также положительные эффекты, ультрафиолетовое излучение вызывает образование свободных радикалов, чтобы разрушить клеточную мембрану молекул повреждения ДНК. Кожа становится сухой под кожу ультрафиолета, утолщение, а верхний роговой слой теряет свою эластичность. В больших количествах, это вызывает процесс старения организма, ультрафиолетовое воздействие на кожу.
- Формирование темного пигмента меланина: человеческий организм выработал защитную реакцию в ответ на ультрафиолетовое облучение. Изображение меланина, загар появляется, когда кожа темная. Как и темные занавески, он защищает организм от глубокого проникновения ультрафиолетовых лучей. Тем не менее, такая защита не всегда в силе. В целях предотвращения неблагоприятного воздействия ультрафиолетового излучения используются в косметических ультрафиолетовый фильтр. В последние годы число научных исследований долгосрочного использования фильтров УФ-химические, можно накапливать в организме показано на рисунке. Таким образом, как предотвратить контакт с кожей, косметические компании, многие искали химический фильтр. Инкапсулирует УФ-фильтр - одно решение. Технология производства является то, что молекулы фильтр помещают в стеклянную микрокапсул. Эти капсулы заметна на ощупь, размер слишком мал, чтобы проникать глубоко в кожу. Таким образом, не только, чтобы защитить его всегда на кожу УФ-фильтром, который заключен, от ультрафиолетовых лучей, и от себя (уход за защиту и интенсивное от неблагоприятных воздействий "эвкалипт, розмарин окружающей среды") УФ-фильтры , в которой.
Природные УФ-фильтры. При выборе надлежащего SPF не забывать положительный эффект от ультрафиолетового излучения. Кроме того, ежедневное воздействие, если она ограничена небольшим ходьбы в офис на следующий день. Таким образом, (базовый) Защита от ультрафиолетовых лучей SPF ежедневно инструментом для многих (2-5) предлагают повседневного использования является низкой. Интересно, натурального растительного масла - имеет характерный солнцезащитный крем - и немного кунжутного миндаля. Эти компоненты называются "УФ-фильтры" естественным. Так как почти крем Green Mama, по сути, есть кунжутное, миндальное масло, безопасно, поддерживает тонус, чтобы защитить кожу от УФ-лучей "гладкой" кожей. Антиоксидант окружения. В ультрафиолетовом свете очень активным веществом в виде человеческого существа - свободные радикалы. Они имеют большую энергию, вы сможете вмешиваться в биохимические реакции, которые разрушают мембраны клеток и мышечных волокон. Введем специальное вещество, антиоксидант, чтобы противодействовать свободных радикалов в косметике. Интересно отметить, что мы едем богатым источником природных веществ, таких очень. Кроме того, богатые, витамин свою С и Е, эти витамины, солодки и "шиповник с УФ-фильтром экстракт и растительное масло во многих естественных (Дневной крем« Анти-стресс »формулировка - в первую очередь Он был обнаружен в "). Многие лекарственные растения также имеют специальную группу (полифенолы) материал, обладающий высокой антиоксидантной активностью. Сосна и "виноградный антиоксиданты каждый день" тоник лимон и петрушка ", дневной крем для естественного УФ-фильтром, а кожа вокруг глаз с УФ-фильтром ромашки, алоэ, зеленого чая, красного винограда естественных (- эта подъемные "гель).

1 Внутренние)
. Эти дозиметры предназначены для измерения радиоактивного материала в доме просто еда, строительные материалы, или почвы. Мне не нужно никаких специальных навыков, просты в эксплуатации. Пример есть (все вышеперечисленные выгоды) Терра П "МКС-05", "Дозиметр" Бытовая Индивидуальные 2)
Радиометр 3)
. Используется для определения количества радиоактивного материала или просто радона. Это не - трудности в управлении устройством. Например, два, один способ измерения дозиметром радона и других радиоактивных веществ -. Гамма дозиметра ДКГ-07D Black Bird "и" CIRAD MP-106 "," индикатор на радон детектор "" Детектор газа 4)
или газа (). Устройство для обнаружения и контроля содержания (в помещении) и окиси углерода в воздухе, место пребывания людей и животных. Так как операция простая, я понимаю, даже 5-летний ребенок с ним. В Например, в "GS-SB-01 газ тревоги" дозиметра
Древняя мудрость гласит пищу радиоактивных, и то, что мы едим. Ежедневное питание купить в магазинах и на рынках, много людей, они делают это, и думал о том, безопасно ли от радиации точки зрения трудно себе представить. Обратите внимание на внешний вид, цена, большинство из нас, потому что он не отражает экологическую безопасность продукта. Независимо банально излучения, или это слышать, я работаю быстро. По данным более 70 процентов материалов ученые, естественная радиация, потому что осенью в пище и воде, мужчина был накоплен, необходимо свести к минимуму неблагоприятное воздействие на выбор экологически чистых продуктов, к своему телу.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
led lamp лампы , фильтры для воды