Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) по самым конкурентным ценам

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ионный воздухоочиститель AirComfort XJ-2100 способен удалять, полностью или частично, загрязняющие компоненты. Неполный список: Запахи, Вирусы, Табачный дым, Никотин, Газы/испарения, Бактерии, Угарный газ, Гниение, Тетрахлорид, Выхлопные газы, Грибки, Твердые частицы, Дым, Пыль, Пыльца, Экскременты насекомых (аллергены), Плесень/споры плесневых грибов, Омертвевшая кожа, Перхоть животных, Бензол, Простой эфир, Взвешенные частицы и т. д.
Во многих семьях для измерения температуры еще пользуются известными ртутными термометрами. Даже в наше время он не утратил свою популярность из-за простого с ним обращения, возможности дезинфекции, высокой точности и привлекательной цены. При измерении температуры тела ртуть в градуснике медленно нагревается, движется по капиллярной трубке и останавливается у максимальной отметки нагрева. Так как место соединения капиллярной трубки со стеклянной колбочкой ртути искривлено, то движение ртути назад затруднено. Дойдя до максимальной отметки, ртуть никогда не будет сливаться назад в колбу. Показания градусника можно изменить простым встряхиванием. Термометр очень прост в обращении, но чрезвычайно опасен при повреждении его целостности. Разбившийся градусник выделяет ядовитые пары ртути и загрязняет воздух. Всего лишь два грамма ртути, содержащейся в термометре, могут привести к серьезным изменениям в организме человека.

Защита от солнца

УФ-фильтры

Общая информация

Чаще всего в специальных солнцезащитных препаратах УФ-фильтры перечисляются отдельно от остальных компонентов. В современных солнцезащитных средствах редко бывает один УФ-фильтр, обычно их как минимум три, а то и больше. Объясняется это необходимостью обеспечить достаточно широкий спектр защиты с достаточно высокой эффективностью при минимальной концентрации каждого из УФ-фильтров. Так как УФ-фильтры могут стать причиной раздражения кожи, выбор нужной комбинации УФ-фильтров в значительной степени определяет коммерческий успех препарата.
В УФ-фильтрах ориентироваться не просто, так как одно и то же вещество может называться по-разному в зависимости от фирмы-производителя. Все УФ-фильтры делятся на органические фильтры, которые поглощают часть излучения, и на барьерные вещества, или физические фильтры, которые рассеивают и отражают излучение (таблица II-3-2).
Таблица II-3-1. Методы оценки безопасности УФ-фильтров
Методы in vitro Исследование проницаемости Оценка фотоканцерогенности Методы in vivo (на людях) • Цитотоксичность и фототоксичность на культурах мышиных фибробластов или овеческих кератиноцитов
• Оценка на основе физико-химических свойств молекулярный вес, липофильность, полярность, растворимость, коэффициент распределения)
• Модель: безволосые мыши (требуется в США для тестирова ния УФ-фильтров, дерматологических и лекарственных препаратов) • Сенсибилизация/воспаление: аппликация на группе из 50 добровольцев (50 % — с атопической или чувствительной кожей) в течение 3 недель. Оценка изменения — через 3 недели • Генотоксичность (тест Ames)
• Тесты in vitro: ячейка Франца (кожа человека, свиньи) — потенциальная способность к пенетрации и относительная пенетрация
• Наиболее «сильными» органическими фильтрами являются вещества синтетического происхождения (бензофеноны, циннаматы, салицилаты, производные камфоры и пара-аминобензойной кислоты (РАВА) и др.). Менее эффективную защиту от УФ оказывают природные фильтры — это вещества (пигменты), которые содержатся в растениях и обладают способностью поглощать УФ-лучи (например, кофейная кислота). Природные УФ-фильтры вводят в рецептуру обычно как вспомогательные компоненты и для повышения коммерческого успеха продукта (потребители любят натуральную косметику).
К физическим фильтрам относятся микронизированные нерастворимые частицы, такие, как диоксид титана или оксид цинка. Их также вводят в декоративную косметику, чтобы придать ей солнцезащитные свойства. Физические УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, однако они могут окрашивать ее в белый цвет. Для того чтобы физические Уф-фильтры не были видны на коже, частицы диоксида титана или цинка стараются сделать более мелкими (микронизированными). Однако здесь есть свой предел — очень мелкие частицы диоксида титана могут играть роль фотокатализатора, то есть вещества, усиливающего повреждающее действие УФ-излучения.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы