Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) по самым конкурентным ценам

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


В наиболее конкурентоспособные цены ультрафиолетовые лампы (УФ лампы)

Может быть удален в целом или в части, компонента загрязнения AirComfort XJ-2100 ионный очиститель воздуха. Неполный список: запаха дыма, вирусов, табак, никотин, газ / пар, бактерий, окиси углерода, коррупция, четыре дерьмо, выбросы, грибов, частиц, дыма, пыли, пыльцы, насекомых (аллергены), форма / кожа споры плесени, мертвый, перхоть животных, бензола, эфира и взвешенных веществ
Многие семьи, с помощью ртутного термометра, как известно, измерьте температуру. Она не должна терять свою популярность для обработки простой дезинфекции с ней, возможность высокой точности и привлекательная цена сегодня. Постепенно нагревают при измерении температуры ртуть в термометре, чтобы перемещаться по капиллярной трубке, отопление остановился на максимальном уровне. Место нахождения трубки и конуса ртуть стекло изогнуты так, что трудно движения ртути обратно. После достижения пика, ртуть не будут сливаться обратно в колбу. Измеренные значения термометра может быть легко изменена путем встряхивания. Термометр является простым в использовании, в случае повреждения целостности очень опасно. Термометр, который разбился выделяют токсичные загрязнения воздуха и паров ртути. Только 2 граммов ртути термометра, может привести к значительным изменениям в организме человека.

Защита от солнца
УФ-фильтры

Общая информация

Описывается отдельно от других компонентов в специальный солнцезащитный крем УФ-фильтры чаще. УФ-фильтры в современных солнцезащитных редкое, они, как правило, не менее 3 может и больше. Минимальная концентрация каждого из УФ-фильтры, которые объясняют необходимость обеспечения широкого спектра защиты в высокой эффективности. УФ-фильтры, так что есть возможность вызвать раздражение кожи, и выбрать наиболее нужную комбинацию УФ-фильтры, чтобы определить, коммерческий успех препарата.
УФ-фильтры не работают, а если вы используете имя, отличное от одного и того же вещества в зависимости от производителя. Разделен на физический фильтр все УФ-фильтры фильтр поглощает часть излучения отраженного и рассеянного света и органических (II-3-2 таблицы), или барьерного материала .
Таблица II-3-1. Как оценить безопасность УФ-фильтры
культурах мышиных фибробластов и кератиноцитов ovecheskih путь (человека) fotokantserogennosti метода оценки в исследовании проницаемости в токсичности в естественных условиях в пробирке цитотоксичности и свет • • оценка на основе молекулярного веса, липидной растворимости, полярности, растворимость, физические и химические свойства) коэффициент разделения
• Модель: раздражения / сенсибилизации • (обязательно Соединенных Штатов для проверки УФ-фильтром, дерматологии и медицины) безволосых мышей: добровольцы - 50 заявок на группу (50% с атопическим и чувствительной кожи) три недели. Изменение оценки - в течение трех недель генотоксичности • (тест Эймса)
• испытания в в пробирке: (кожа человека, свиньи) Франц клетки - относительная проникающая способность и потенциал для проникновения
• Большинство «сильных» фильтром органических веществ синтетического происхождения - они содержатся в растениях (бензофеноны, циннаматы, салицилатов, и пара-производные камфоры Есть такие (PABA) аминобензойной кислоты.), Его (УФ-света Природа обеспечивает защитный эффект от УФ-фильтр тоньше -) пигмент (вещество, которое обладает способностью поглощать и т.д.), таких как кофейная кислота. (Потребители любят натуральную косметику) естественным УФ-фильтром вводят в смесь в качестве вспомогательных компонентов нормальным для увеличения коммерческого успеха продукта.
Например, физический фильтр распыляется нерастворимые частицы, такие как диоксид титана или оксид цинка. Они также вводят косметическое средство солнцезащитный крем, чтобы придать ему характеристики. Или причиной аллергии, раздражения кожи, УФ-фильтры физические, они не смогут покрасить белой. Попытка уменьшить (штрафа) не появляются на коже физические УФ-фильтры, частицы диоксида титана или цинка. Тем не менее, есть предел - мы можем быть мелкие частицы, это вещество, которое усиливает действие ультрафиолетовых лучей очень фотокаталитического диоксида титана, может сыграть свою роль.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
led lamp лампы , фильтры для воды