УФ фильтры в косметологии

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


УФ-фильтров в косметических продуктах

Видимый свет - это электромагнитное излучение, что человеческий глаз воспринимает. Диапазоне видимого света в диапазоне 400 ~ 700 нм. Начало лучи инфракрасного спектра воспринимается, как тепло на длине волны 700 нм при длине волны менее 400 нм является ультрафиолетовое облучение (УФ). Доказательство того, что не только метаболизм кальция и синтез витамина D, который является исключительной роли в число острых заболеваний кожи в зимний период. Чрезмерное воздействие УФ лучей, мы вредное воздействие на кожу. Мы будем широкий спектр косметических средств, включая средства против загара компонент, который включает в себя защиту от негативных последствий медленный процесс солнечного излучения и фотостарения кожи - УФ-фильтр.
УФ-фильтры - это вещество, которое нейтрализует действие ультрафиолетовых лучей на кожу.
Первоначально, УФ-фильтры, которая была введена только в специальных солнцезащитный крем, чтобы защитить кожу от УФ-лучей агрессивным в южном регионе. Впоследствии, широко используются гораздо более постепенно УФ-фильтры - для различных целей, в косметике, для разных регионов для различных категорий людей (включая детей) Он (включая север). Чтобы защитить лекарство от деградации и разрушения свет косметики компонента (кремы, лосьоны, декоративная косметика и волосы) УФ-фильтр используется . Цена

Cape L ANAFORM TONIC MASS массажное кресло. --- Статус: Подробности Цена

Перезагрузка, N-02, перезагрузить машину мыса массаж, N-02, есть много преимуществ. Одним из них является способность улучшать кровообращение в организме и устранить перегрузку вен и капилляров. За нарушения кровообращения и проблемы с пищеварением, в конце концов сидит постоянно. При регулярном применении этого массажа, вы можете забыть о боли усталости и боли в спине, вы можете избавиться от этих проблем. --- Статус: Подробности Цена

Мягкий массаж в TL-2007-Zenet TL-2007B из-за мыса приспособлена к форме вашего тела в оптимальной гибкости дизайна. Специальная компактная панель управления, помогают изменить режим массажа. Массаж управляется микрокомпьютером. Использование пульта дистанционного управления, вы можете установить / изменить время и интенсивность выбранного массажа. Подробная информация --- Наличие:

УФ-фильтры делятся на (химические) и неорганические, органические (физические) для физических и химических свойств косметических средств.
Физические и сетчатый фильтр работает по принципу (диоксид титана, оксид цинка) отражателя. Как правило, или вызывают аллергию, они имеют широкий спектр действия, но не раздражает кожу, они могут покрасить в белый цвет. Поглощают ультрафиолетовое излучение избирательно данного спектра химический фильтр (kinnamat, meksoril, бензимидазола, бензофенон оксибензон), и поэтому для преобразования солнечной энергии в тепловую, нейтрализации их последствий.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолет в косметологии