УФ озонатор

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ультрафиолетовые генератор озона

Что такое УФ-генератор озона?

Озон УФ-лампы (бактерицидное облучение), которая предназначена для одновременной обработкой ультрафиолетовым окружающей среды. Lost (в том числе сальмонеллы, кишечная палочка), бактерий, плесени и неприятных запахов, комбинированного воздействия озона и ультрафиолетового света, убить всех штаммов. Я читала больше.

Мини УФ-отверждения Longevita - плесень, бактерии и запах от ультрафиолетовых бактерицидных ламп УФ озонируют для удаления запахов и плесени эффективно. Совокупное воздействие озона и ультрафиолетовых лучей, чтобы убить всех штаммов бактерий, грибков, плесени, удаление запаха. Я читала больше.

Дом и офис лечении Longevita УФ - лучший метод профилактики гриппа и ОРВИ являются наиболее эффективными УФ-очиститель воздуха для вашего дома или офиса. Уничтожить вирус, который вызывает всех видов всех видов гриппа, в том числе острых респираторных инфекций с ним, туберкулез и птичий грипп, как только мы избавляемся от воздуха в помещении. Я читала больше.

Физические и химические свойства озона и ультрафиолетового света.

Бактерии, вирусы, грибы - за второе, мы столкнулись с несколькими миллионами микроорганизмов. Не отображаются, они окружают нас повсюду: мы спим или бодрствует, наблюдая за работой или отдыхать, и играть телевидения, спорта, еды, и он продолжает общаться с животными. Может быть объект, чтобы коснуться воздуха окружающей пищи, которую мы едим микроорганизмов. Большинство из них не несут никакой угрозы, есть те, которые вызывают серьезные заболевания (бактерии, туберкулез, дифтерия, сальмонеллез, брюшной тиф, сифилис, бактерии), вирусами (грипп, корь, полиомиелит), и стригущий лишай, кожные грибок, который вызывает болезнь. Я имел дело с хлебом, которая выросла стена нарушил все, что можно включить зловоние распространяется чрезмерный рост микробов, фрукты и овощи, кислое молоко, плесени гнилой - все результаты действия микроорганизмов . В сырых местах, плесени под обои угрожает развитию аллергических реакций. В течение долгого времени, ничего не зная о микромире, я пришел, чтобы бороться с вредной микрофлорой перед народом Луи Пастера. Есть метод, который широко используется в ультрафиолетовой части "легких" излучение с длиной волны в 100 спектральных сейчас - 400 нм поле. В этом диапазоне трех областях имеются: становится и UVC (180 нм от 275) UVB (320 нм от 275) УФ-А (400 нм от 320). УФ-излучения от Солнца в основном падает на Землю. UVA достигает поверхности, в УФ-B легко, UV-C полностью поглощается в верхних слоях атмосферы. Посылает 320 нм УФ ниже, чтобы Напротив, для получения УФ-диапазон частот с помощью кварцевой лампы стекло с обычными кварцевых стекол. Эти лампы называются дезинфекции и кварца, а они - ". Кварцевание"

поглощают электромагнитную энергию конкретные изменения длины волны, различные молекулы, в спектре поглощения каждого соединения является постоянной характеристикой пространственной структуры вызвана наличием частности химическими связями, наличием атомов металла. Например, синтез сахара углерода пигмент хлорофилл и зеленых растений, энергии, поглощенной длины волны света красной области спектра и (450 нм), видимый синий (700 нм 680), полученные от колебаний электромагнитного ( газа и воды потребляется моносахаридов, крахмала и целлюлозы). Наша кожа имеет, чтобы получить ультрафиолетовые, бронзовый цвет. Это потому, что оно хранится в пигмент меланин. Старый фильм фото - но это также пример использования фотохимические реакции.

Имеют антимикробные свойства ультрафиолетового почему? В живых клетках поглощения молекулы максимальной электромагнитной волны, генерируемые в ультрафиолетовой области спектра. И пик поглощения при 254 нм, 300 нм от 240 - белковые молекулы, имеет площадь около 280 нм поглощения молекулы ДНК. Такое изменение частоты приводит к изменению максимальной разрушительной. Аминокислоты дает цепочку пространственной структуры определены и разложены ионных водородных связей и структуры молекул нарушается, денатурации белков, мы хотели бы иметь возможность видеть звучит сжечь яйца в сковороду. Белки выполняют важные функции: денатурация, клетки прекращают структуре ("Билла"), транспорта, безопасности, содействие фермент теряет свои свойства и процессы. Энергия излучения УФ приводит к образованию димеров тимина пиримидиновых оснований основном молекулы ДНК.

Молекул биополимеров, состоящих из нуклеотидов - (дезоксирибонуклеиновая кислота) ДНК. В свою очередь, фосфорной кислоты и дезоксирибозы пурина (аденин, гуанин) нуклеотидов настроен или пиримидиновых (тимин, цитозин) дюйма Чтобы сформировать длинный мономеров цепи связаны друг с другом через фосфат моста. Что синтезируется, когда последовательность оснований, которая известна как генетический код является уникальным в нем, и, "записанные программы" функции клеток, белка. Форма двойной спирали, одна прядь пуриновые основания связаны водородными связями с другими цепями, такие как пиримидиновых оснований. Пуриновые и пиримидиновые основания расположены внутри максимальную защиту от воздействия нежелательных внешних спирали. И, как молния в куртке синтетической РНК (рибонуклеиновая кислота), вспомогательные молекулы (транскрипция), в конце процесса копии ДНК (репликация) до деления клеток в синтезе белка обмоток двойной спирали на два направления Я подключиться к. Димеров тимина в том, что гибель клеток образуется в результате воздействия ультрафиолетового излучения, чтобы любой транскрипции и репликации невозможно.

Кроме того, генерация озона, широко используется - облучают ультрафиолетовыми лучами с длиной волны 185 нм смешанный газ, вызывая химическую реакцию, содержащей кислород. - 3 - 2 формы озона и кислорода аллотроп элементы кислород химическим, кислорода состоит из двух атомов кислорода и озона. Более чем в 1,5 раза тяжелее воздуха голубой газ с резким запахом - озон. При этом газ, который образуется во время грозы, под воздействием ультрафиолетовых излучений Солнца, атмосфера Земли, максимальной концентрации, он наблюдается на высоте 20-25 кг, который образует озоновый слой. В производстве производные цвета, запаха, и, как следствие, сильный окислитель, который может быть удален и органических веществ и неорганических материалов и зловоние и окраска токсичности, платина, золото, иридий, реагирует со всеми металлами и безопасность - озон. Путем изменения ее свойств, основными строительными блоками клеточной мембраны микроорганизмов - озон вступает в реакцию с остатков жирных кислот в липидах. Биологическая активность этих клеток не смущает тот факт, что это возможно для выполнения функций мембран и транспорт защиты. Таким образом, уничтожение вредных бактерий и в том числе самый распространенный из всех, сальмонелла и кишечная палочка.

Нейтрализовать токсин для дезинфекции питьевой воды, плавательных дезинфекции воды в бассейне, окислительную способность озона используется для стерилизации средств в медицине. Использование эффективных соединений хлора, озона окисления продуктов хлорирования продукции, в отличие от нетоксичных, каждый год этот способ озонирования все шире используется.

Используется для генерации озона лечение фотолиза воды, относительно новым в мире технологий, это эффект одновременного ультрафиолетовой и озоновой и воды. Уникальность этого метода заключается в том, что скорость окисляется 10000-1000 раз, например, в сочетании с органическими молекулами.

Advanced Medical Systems, Inc, мы предложили использовать эту технологию для домашнего использования. Предназначен для обработки воздуха ультрафиолетовым длиной волны 180 нм, LONGEVITA УФ-отверждения * Mini (подсветка стерилизации), ультрафиолетовые бактерицидные УФ-лампы является озон, который она создала. Выдержка до 185 нм ультрафиолетового света кислорода в воздухе с низкой концентрацией озона. Процесс деятельности является специфическим для параллельного два.

- Облучение обработки озоном UV - кварцевание был использован длине волны 254 нм.

Одновременная обработка озоном и ультрафиолетовым светом, можно убить споры и форма и питание (включая гепатиты и ВИЧ), вирусом (таких, как сальмонелла и кишечная палочка, например), для всех штаммов бактерий. Обеспечить определенное количество устройств обработки воздуха в течение 3 минут автоматически включается каждые 3 часа, мы без службы в течение 2 месяцев. Мы удалили, которые могут быть повсеместно используется для дезинфекции и запаха, легко создать плесени и других грибов, ощущение свежести хранения продуктов питания.

Благодаря автономии и миниатюризации, мини-отверждения УФ LONGEVITA использования, кладовой для хранения одежды и обуви, и туалет и ванная комната для хранения пищи в кухонный шкаф для дезинфекции запах в холодильнике, чтобы устранить Я удалить запах животных.

Сочетание инновационных исследований и разработок, содействие здоровому образу жизни, kvartsevatel используются во многих областях жизни семей в Многоквартирный дом, жилье, сельское - контакт с природой во всем мире все, что его окружает, и люди, которые.

* Ультрафиолетовое лечение (на английском языке)


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ултрафиолетовый озонатор воздуха