Ультрафиолетовый очиститель воздуха

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Всемирно известная французская фирма Gezatone уже на протяжении многих лет производит продукцию для красоты и здоровья. Огромный опыт создания полезной продукции, использование передовых технологий производства, последних достижений науки и техники делает товары Gezatone высококачественными, высокотехнологичными и эффективными.
Главной целью товаров Gezatone есть предоставление Вам профессионального ухода в домашних условиях. Что позволяет экономить не только Ваши деньги, но и Ваше драгоценное время.
Ассортимент продукции чрезвычайно обширен и будет полезен как для женщин, так и для мужчин.
На страницах нашего интернет-магазина Вашему вниманию предлагается большой выбор аппаратов Gezatone по уходу за кожей.
Представленный ряд аппаратов по уходу за глазами предназначены восстановить нечеткость зрения от усталости, переутомления, выполняют профилактику болезней, а также способствуют уменьшению недостатков (морщин, темных кругов и мешков). Магнито-акупунктурные массажеры отличаются в цене, зависимо от заложенного набора функций.

Ультрафиолетовый очиститель воздуха Longevita UV Cure Home and Office!
LONGEVITA UV CURE Home and Office — это новейший высокоэффективный ультрафиолетовый бактерицидный очиститель воздуха (кварцевая лампа закрытого типа). Предназначен для дезинфекции, профилактики гриппа и ОРВИ дома и в офисе. Идеален для детских комнат, помещений требующих особого отношения к здоровью находящихся в них людей. Может устанавливаться непосредственно на рабочем месте в офисе. - Новейшая технология UvCure™ используется для создания ультрафиолетовой лампы (озон 0%), которая абсолютно безопасна для всех возрастов. - Очиститель рекомендован для помещений до 20 кв.м. - Легкий, устанавливается на любой горизонтальной поверхности (1 кг). - Работает круглые сутки
Создан по принципу ультрафиолетовой кварцевой лампы закрытого типа. Идеальное обеззараживание ультрафиолетом проходящего внутри корпуса потока воздуха обеспечивает полное уничтожение вирусов и бактерий, что позволяет называть LONGEVITA UV CURE Home and Office лучшим средством профилактики гриппа и простуды в помещениях. Новейшая технология обеззараживания UV CURE (лечение ультрафиолетом) в данном исполнении не вырабатывает озон. Таким образом очиститель воздуха используется постоянно в присутствии людей – дома и в офисе. Это защищает детей и взрослых круглые сутки.
Мощное воздействие ультрафиолета убивает вредоносные бактерии и вирусы, находящиеся в воздухе. Это обеспечивает превосходную профилактику гриппа и ОРВИ. Достоинство очистителя воздуха LONGEVITA UV CURE заключается в том, что при его работе исключается вредное воздействие на человека и животных. Новая модель энергосберегающей ультрафиолетовой кварцевой лампы закрытого типа исключает воздействие на глаза и кожу человека. Отсутствие озона обеспечивает возможность применения очистителя воздуха в присутствии людей, в том числе непосредственно на рабочем столе. При этом в помещении устанавливается здоровый микроклимат.
Как подобрать SPF? Аббревиатура SPF происходит от английского Sun Protection Factor, что в переводе означает "фактор защиты от солнца". Чем выше SPF, тем большую защиту предлагает косметическое средство. В среднем, кожа обычного человека начинает краснеть, находясь на солнце 6-10 минут. Если перед принятием солнечных ванн нанести на тело средство с SPF 10, то время безопасного пребывания на солнце увеличится в 10 раз и составит как минимум 60 минут. По величине SPF сoлнцезащитные cредства условно делят на несколько групп: низкая степень защиты (средства с SPF от 2 до 5), средняя (средства с SPF от 6 до 11), высокая (средства с SPF от 12 до 19) и очень высокая (средства с SPF от 20 и выше).
Выбор SPF зависит от нескольких условий. Прежде всего - фототип человека. Люди со светлой кожей обычно более восприимчивы к ультрафиолету, они быстрее обгорают на солнце, и им требуется высокий SPF. И наоборот, если кожа смуглая, или уже знакомая с загаром, то подойдет средство со средней или низкой степенью защиты. Детям рекомендуют всегда использовать высокую и очень высокую степень защиты от солнца. Но, даже используя самое мощное косметическое средство, не следует забывать об элементарных правилах безопасности. Обязательно надевайте панаму, чтобы защитить голову от перегрева. Находясь на открытом солнце, надевайте солнцезащитные очки. Они защитят Ваши глаза от ультрафиолета. Кроме того, не выходите на пляж, когда солнце стоит высоко (с 12-ти до 4-х часов дня). Это правило просто необходимо соблюдать людям со светлой, чувствительной кожей и детям.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы