Ультрафиолетовый очиститель воздуха

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 



Gezatone всемирно известной французской компании было производство продукции для здоровья и красоты на долгие годы. Богатый опыт создания на использование продукта, передовые технологии производства, которая является полезной новейших достижений науки и техники эффективных высококачественных товаров Gezatone, и хай-тек.
Основная цель заключается в предоставлении продукции Gezatone профессиональный уход за вашим домом. Не только ваши деньги, а также ваше драгоценное время, это может спасти вас.
Ассортимент продукции очень широкий, было бы полезно как для женщин, так и мужчин.
В нашем интернет-магазине, мы предлагаем большой выбор автомобилей кожи Gezatone уход.
Не только проводить профилактику усталости затуманенное зрение, усталость, болезнь, предназначен для восстановления помогают уменьшить дефекты (мешки морщин, а медведь), объявила о ряде устройств для ухода за глазами. В зависимости от набора функций залога, магнитный массажер акупунктуры цену.

Longevita УФ-отверждения ультрафиолетовым очистителем воздуха домашний офис!
UV Cure и офиса Главная LONGEVITA - новейшие высокопроизводительные очистители воздуха бактерицидный ультрафиолетовый свет (УФ-лампа закрыта). Он предназначен для дезинфекции, профилактика гриппа и ОРВИ в доме или офисе. Услуги, которые требуют оптимального питомник, особое отношение к здоровью них. Вы можете установить непосредственно на работу в офис. - Ультрафиолетовые лампы (озон 0%), UvCure ™ Новейшие технологии используются для создания безопасной для всех возрастов. - Устанавливается на (1 км) легкая, любой горизонтальной поверхности - который рекомендуется для помещений площадью до 20 квадратных метров чистой.
- Открыть весь день
Я создал на основе кварцевых ламп ультрафиолетового закрыты. Вы можете позвонить в офис и домой УФ LONGEVITA лечение лучший способ на пути воздушного потока идеальной стерилизации УФ для предотвращения простуды и гриппа в помещении, чтобы обеспечить полное уничтожение вирусов и бактерий. Государство-оф-арт (ультрафиолетовая обработка света) не генерирует озон обеззараживания УФ-отверждения в этой версии. Воздушный фильтр всегда используется в присутствии человека и, следовательно, - в доме и офисе. Это позволяет защитить детей и взрослых круглосуточно.
Мощное воздействие ультрафиолетовых лучей, чтобы убить вредные бактерии и вирусы в воздухе. Это обеспечивает превосходную защиту от гриппа и ОРВИ. LONGEVITA УФ-очиститель воздуха достоинства лечения его работы является то, что он устраняет вредное воздействие на людей и животных. Кварцевые энергии ультрафиолетовой лампы сохранения новых моделей закрытого в том, чтобы исключить эффект человеческого глаза и кожу. Отсутствие озона, могут быть включены непосредственно на рабочем столе, чтобы использовать очиститель воздуха в присутствии людей. В этом случае, в комнате установлен на здоровый микроклимат.
Как выбрать SPF есть? Поставляется с фактором защиты от солнца, английском, что означает «фактор защиты от солнца" SPF аббревиатура. Чем выше SPF, защиты они окрашены. Пуск, средний человек минуте 10 июня, в день в среднем привести к коже становятся красными. Если 10 раз, а безопасный, SPF 10 означает восход солнца на солнце, прежде чем поместить на тело, я добавил по крайней мере, 60 минут. SPF solntsezaschitnye фонда максимальной разделить на несколько групп с традиционным (для продуктов с 12 19), умеренную, SPF и высокая очень высокая степень защиты от низкого (2-5 средств SPF) и значение ( (это означает, что из шести из 11 SPF) и SPF) 20 или более.
SPF выбор зависит от нескольких условий. Прежде всего - человеческий верстки. Светлокожие люди, как правило, более восприимчивы к воздействию ультрафиолетового излучения, и быстро сгорают на солнце, они будут нуждаться в высокой SPF. И наоборот, если ваша кожа темная, загар или уже знакомы, это подходящее средство средней или низкой безопасности. Дети, вы должны будете использовать высокую степень надежности и очень высокая защита от солнца во все времена. Однако, используя самые мощные косметику, пожалуйста, не забывайте основные правила безопасности. Пожалуйста, носите шляпу, чтобы защитить голову от перегрева. То, что некоторые день, пожалуйста, носите солнцезащитные очки. Они защищают глаза от ультрафиолетовых лучей. Даже когда солнце находится высоко (с 12 до 4 вечера) я не хожу на пляж. Это правило следует соблюдать людям с только справедливо, чувствительной кожей и детей.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовый источник света