Аэроионизатор воздуха

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Аэроионизатор воздуха Ион-25
(в дальнейшем ионизатор) предназначен для создания в воздухе помещения оптимальной для нормальной жизнедеятельности человека концентрации отрицательных аэроионов (АИ) кислорода и может применяться как для лечения ряда заболеваний, так и в профилактических целях. Повышенное содержание в воздухе легких отрицательных АИ способствует нормализации обмена веществ в организме человека, снижению утомляемости, нормализации кровяного давления, повышению сопротивляемости организма различным инфекциям, более полному отдыху и оздоровлению организма человека, облегчает дыхание. Принцип работы ионизатора основан на искусственном формировании в воздухе потока легких отрицательных АИ с помощью «тихого» электрического разряда малой мощности. При вдыхании человеком воздуха с повышенным содержанием отрицательных АИ, последние отдают свои электроны эритроцитам крови, а с ними клеткам и тканям человеческого организма, нормализуя обменные процессы. Аэроионный поток в течение 10-20 минут очищает воздух помещения площадью до 20м2 от пыли, аэрозольных частиц, микроорганизмов и аллергенов. Например, концентрация пыли и микробное обсеменение воздуха в рабочей зоне после включения ионизатора уменьшается в 10-100 раз.

Феномен солнцезащитных очков

Согласно ГОСТу солнцезащитные очки есть средство для индивидуальной защиты глаз, предназначенное для ослабления воздействия на них солнечного излучения. Вместе с тем этот по сути своей утилитарный предмет давно уже стал наиважнейшим стилеобразующим аксессуаром. Как такое могло случиться? В поисках ответа мы обратились к истории солнцезащитных очков. [...] Очки в контексте минувшей эпохи. «Свингующие» 1960-е 1960-е годы - ярчайшее десятилетие в истории XX века, время больших открытий и зарождения новых течений. События тех лет перевернули привычные представления о жизненном укладе и красоте, в том числе и о красоте очков. [...]

ОПРАВЫ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Солнцезащитные очки. Предчувствие весны Несмотря на устрашающие предсказания скорого конца света, дизайнеры подготовили новые коллекции солнцезащитных очков к сезону весна-лето-2013. В этом обзоре мы сделали акцент на самые женственные формы очков - «кошачий глаз» и «бабочка». [...] Оправы и солнцезащитные очки. Тренды сезона-2013 Самый частый вопрос, который каждый раз задают нам по возвращении с парижской оптической выставки SILMO, - это вопрос о том, что будет модно в следующем сезоне. Сегодня мы познакомим вас с главными трендами очковой моды

Аппарат предназначен для профилактики целого ряда заболеваний:

Болезни сердечнососудистой системы: - тромбофлебиты, гипертония, гипотония, стенокардия, невроз сердца, незначительные нарушения мозгового кровообращения. Болезни дыхательной системы: - ОРВИ, ОРЗ, тонзиллит, бронхит, бронхопневмония. Болезни обмена веществ: - бронхиальная астма, аллергический ринит, крапивница, дерматит и др. проявления аллергии. Заболевания кожи, ранения: - воспаления, экземы, раны, переломы, трофические язвы. Болезни пищеварительной системы:- хронический гастродуоденит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дискинезия желчновыводящих путей. Болезни нервной системы: - стресс, утомляемость, метеочувствительность, неврозы, невралгии, фантомные боли. Заболевания глаз: - кератиты, блефариты, кератоконьюктивиты, глаукома, катаракта.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы