Очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 



AB-5 лампа мобильное здоровье

SMP лампы используются в качестве вспомогательного оборудования для освещения и освещение операционного поля во время операции в больнице или повязки. SPR был установлен на роликовые подшипники. Мобильность позволяет использовать в любых условиях. Подробности операции 80, SR-2 / SR-4/5, CP Emalyuks AB-5-минут лампой 80 80, Emalyuks лампы 30 минут 80 Emalyuks мобильное здоровье

Для получения дополнительной информации об освещении КП-2/4, CP / CP-5 щелевой лампы 80 и таблица Schl-3G-06-минуте 80 80, Emalyuks минут 30 Emalyuks 80 Emalyuks хирургии

Щелевая лампа предназначена для биомикроскопической исследования переднего и заднего глаз. Bezozonovye кварц ультрафиолетовые бактерицидные лампы с более подробной информацией о таблице щелевой лампы Schl-3G-06

Более подробную информацию о кварца ультрафиолетовые бактерицидные лампы и лампы ларингоскопа bezozonovye батареи

Фрагменты "Мадонна Canon ван дер Бледный живопись» (Stedelijk Museum, Брюгге), ван Эйк, в году 1436, первая попытка определить авторство изобретения во Флоренции Франческо Лех день в «точке от того, (- 1313), монахи и ученые из Пизы, является "ли изобретение древних считают, изобрел Алессандро Спина осуществляется Роберто Карло Дати часть (1676-1619). Даже если очках был настоящим мастером ранее неизвестных, потому что это общее описание метода точку строительство единственного затем воспроизводятся независимо назад, именно благодаря изобретателю принадлежит ему по закону Предполагалось, [4], [5]. С 1300 года, мы рекомендуется в Устав Гильдии инженерно венецианского стекла, называется объективом зрения, часто отражает точку входа быстро мода в Венеции, чтобы уничтожить кристалл подделки из бесцветного стекла Вас. Описание вещи книга 1240 "странно положить на которые могут быть как контур письмо мое видение, когда обострение старого человека кружится голова, они получить ясность, направленность и АИ-TAI глаз Существует также версия точкой отправления на основании Китае ". Однако, недавние исследования, что этот отрывок вставлен в 15 веке показан. [4]

16-го века

В 16-м веке, дальновидный очки, очки, которые появились, чтобы согнуть очки для близорукости. Я изменил форму очков и отношение. Те, кто в книгу мудрости Chao Qu философ (13 век), "Описание вещах таинственных" может свидетельствовать о прогрессе, который был включен в этот момент, династии Мин в Китае, солнцезащитные очки (1368-1644 год во времена правления) первый экземпляр стало известно, наверное (в этом 1240 соток). В Китае, солнцезащитные очки, были из Европы через арабских и персидских купцов. Предполагается, из (около 1410) Запись судов в Китае отметить, что (Королевство полуостровной Малайзии, персов и арабов посетил активно) Малаккском короли преподнес в дар императору 10 Вы можете. Китайские дымчатого стекла смогут претендовать на преимущество в настоящем, которая сделана из дымчатого кварца. Такие очки носили судьи, чтобы скрыть связь между текстом суд в момент его опубликования. 17-го века XVII веке стекло использование, Лу Ци, они были в кадре объектива и серебра с диоптр в. Царя Алексея Михайловича, который описан в (12 век) свободного времени »запись". Производство много Лондоне оптик Эдвард Скарлетт в 18 веке будет добавлен в точке лука в 18 веке [6] рано в первый [2] Египет экспедиции солнцезащитные очки (200 000) является современный тип, год (1798 заказал Наполеон) в 1801 году из. Его глаза во время экспедиции. командовал всем солдатам носить солнцезащитные очки атаки и другие заболевания катарактой вызваны необычайно яркие глаза "Европа" мира Нарушители порядка осьминог, очки очки были определены - .. изобрел бифокальные линзы предназначены для верхней части расстояния, на дне есть различный дизайн Бенджамин Франклин, - постарайтесь, чтобы избежать [ 2].

Современные очки

Параметры преломляющей силы отклонения, оптический центр используется, когда нарушение зрения, хотите ли Вы изменить упругости и плотности тела и линзой (перспективный вид), чтобы изменить систему мышц, которая равна форму поверхности и преломления глаза, независимо линзы и очки являются специальными. В зависимости от характера этих отклонений, это точка, которая назначена цвета (как правило, перископ, Franklin) сферической, цилиндрической, сфероцилиндрических, призмы, и stenopicheskie. Продолжение современные бифокальные линзы прогрессивные линзы - обеспечивает эстетической точки, их переход диоптрий размещены на внутренней стороне линзы, внешняя поверхность гладкая.

Точка пластиковые

(0,1 максимум, D), а также между цилиндром сфере выборов стеклянные линзы полируются линзы для коррекции астигматизма сфероцилиндрических и (vytachivanii для глаз, современные технологии выбранной точности недвижимость ниже на ваших глазах Трудно производить высококачественное стекло было очень ограничено, и линзы дороже).

Очки «Хамелеон»

Основная статья: # фотохромизм фотохромные линзы солнцезащитных очков "Хамелеон" - с помощью фотохромные линзы, которая позволяет изменить цвет стекла подвергается воздействию ультрафиолетового света из стекла типа (вызывает потемнение). Силикатные стекла таким образом, игнорирует тот факт, что ультрафиолетовый свет, что объясняет отсутствие потемнения «хамелеон» в области стекла.

Выберите точку

Выберите очки для нейтрализации аномалий, что вам нужно обратить внимание на то, что хранится в глазу и нормальное зрение бинокулярное зрение, то нарушается. В большинстве случаев, глаза можно разделить на три группы. Emmetropny - это нормальный глаз вы не сбор жилье, которое не фокусируется на сетчатке лучи параллельны только, без всякого напряжения, предметы выглядят четко, расположенных в глаза издалека. Просто возьмите роль цилиарной мышечной релаксации, однако, субъектный подход, активность продукта ограничена до определенного предела. Останавливает размещения исходя из (различные для каждого разное расстояние возраста). Таким образом, две точки, между которыми объектов четко видны для каждого emmetropnogo нормальный глаз, есть (стр. Proximum и далеко точка) ближних и дальних. Мы не собираем жилье не точка на луче brahimetropny, близорукости, глаза, сетчатки только - Miopny. Дело параллельные лучи света, потому что есть фокус перед сетчаткой, глаз не может видеть вещи, которые являются далеко. Глаза Miopnogo превышение ограничивает расстояние между ближней и дальней точек всего несколько сантиметров (5-60) по сравнению с нормальной рефракции глаза при миопии.

Аномальная степени

И силы, чтобы оценить степень близорукости 1/Rm фракции, это показано на M = 1/Rm. , Remootum Удалить слезы, близорукость, R велико Rm бесконечно глаз гораздо более нормальным. Метров, фракция Rm, если он получает имя, а затем ДПТ; 1/Rm - например, миопия вогнутыми сферическими нейтрализации стекла, оптической мощности. = 18 дюймов для стекла с показателем преломления 1,53 на вторичном луч R = 2,25 D 18 января, Электростеклоподъемники (диоптрий). Чтобы оценить степень дальнозоркости также выстрелил - около родий, дальнозоркости нижней 1/rH. Она также может быть правильным, быть нейтрализованы, оптическое стекло выпуклое сферической массы = 1 / RH силы или (+). 6-го января, 12 января, на 3,25 D - это сильная и аномальные средние называют 6,5 D. D степени при, дальнозоркости и близорукости всех времен и вплоть до 1/12 до 3,25 - не оптимальный, даже очки D. намного больше, чем 6,5 или все 6 января все сферические стекла. Plano стекло не подходит для очков. Лучший оптически приобрел - эти очки, так что глаз направлен на вогнутую поверхность имеет сферическую аберрацию, по крайней мере - сбор и рассеяния неровности (полумесяц в качестве +). Без вреда для ясности зрения, для такой точки, называемые перископический (Волластон), глаза могут свободно перемещаться Vulstenom. Нумерация Очки

С древних времен, проведенного по радиусу кривизны, нумерации очки очки представлены в дюймах. Тем не менее, считается, когда толщина 1,53, стекла невелика, именно фокусное расстояние основного незначительные ошибки равна радиусу кривизны стекла более как средний показатель преломления стекла, которые были подготовлены и подготовить очков = 3/2 Вас. Таким образом, в нижней части очков и 36 - основной фокусное расстояние (и, следовательно, имеет радиус кривизны), а стекла составляет 8 DM DM 36 и 8 rasseivatelnye считается группы. В 1875 году эта нумерация дюймовый стекла, по приказу парламента в Брюсселе международной медицинской, недавно заменил - позиция следующего премьер-метрики фокусным расстоянием 1 / е = ± среднее число очков из стекла оптической мощности, F ( Хотя он был назван одним стаканом F = 1 м силу и диоптрий), и метрические единицы. Таким образом, необходимо, чтобы соответствовать (в соответствии с их оптическая сила выражается в градусах и т.д.), имеющих стеклянные фигурки 2,3 1/3 м длины м координационного января 02, 1/4 м, а есть. Поэтому я принимаю число диоптрий в очках общем забил современный переход к новой дюйма, который был принят в России от старой системы, число D метрической системы = около 40 диоптрий есть, DN выражение N в дюймах - есть. Ду = 36: при заданных - Французский Французский дюймов. ]

Отметить таблице линзы

Для дюймовым к себе в комнату dioptriyax является (метрических). ** N - показатель преломления стекла сделаны из стекла.

Выбор стекла

На расстоянии 6 м, [7], помещаемых (Форт-инженерного 19) из специальной таблицы яркими при выборе пациентов для очков. Каждый глаз был изучен отдельно. Сверху вниз и читать символы каждой строки, читается в конце линии, пациент отмечены как показано у пациентов без объектива коррекции зрения. Тогда слабый глаз (фокусное расстояние), с тем чтобы положить стекло (короткий) двояковыпуклые строгим, прочитать последнюю строку демонтаж их, обеспечивая много времени для пациента. Если что-то пойдет не так, не только лучше, но если вы ищете, что у него дальнозоркость, или невооруженным глазом. Пациента, чтобы определить степень дальнозоркости не заметили бы, что он знает плохо, (D), поместить стеклянный глаз все более и более мощным. Сильные стекло выпуклое относится к степени дальнозоркости. 10 · D - D очки 10, если острота зрения пациента, если речь идет о стеклоподъемника 10, D, дальнозоркости ухудшение проекции стекло, необходимо определить, есть ли эмметропический глаз и близорукости. Для этого, вогнутая место стекло постепенно увеличивают глаза, когда он обнаружил, что зрение улучшилось, мы должны иметь дело с последующей близорукости. Лучший пациента читать, степень близорукости относится к стеклу слегка вогнутая. Существует ослабление зрения, улучшает зрение, если вы не вогнутое стекло, его причины, необходимо найти опытного офтальмолога. Это следить за выражение, представляющее связь между видением с возрастом это полезно. Мощность размещения в очках пресбиопии глаза сильно различаются разные. Для дальнозоркость и близорукость, R> 0,1 из R 0 /, фракция путем вычитания 1 / R, а две фракции уменьшается на 1 / P, - измерение разницы, которая была принята на имущество : 1 / P - = 1/1 / R; Несмотря на давнюю позицию в точке R, будет удален от глаз точки Р непрерывно, интенсивность проживания с возрастом уменьшается. По Дондерс, имеют следующие расстояния от узловой точке глаза и для пр р-р нормальный глаз.

Причина ослабления размещения

Но, здоровые глаза, с возрастом, физическим свойствам линзы постепенно меняется - что тюлени и низкой эластичности. Линзы паллиативной и цилиарного атрофия мышц, позже в жизни, присоединиться к этим изменениям. Старческая дальнозоркость, или пресбиопия - ослабление, такие как размещение привела необходимость в использовании выпуклой линзы типа двойной точности, и точки соприкосновения, и, следовательно, это слово с дальнозоркостью или полностью отделена недавно, Это не значит, не может быть отделен от обоих глаз состояние, известное дальнозоркости, как и пресбиопии. Сокращение жилье, чтобы назвать сокращения, такие, как отсутствие четких визуальных, держите пресбиопии словами, ослабление размещение и рефракции еще: Только офтальмолог известный Дондерс двусторонних глаз Я обнаружил резкое различие. Начинается с появления нормального глаза, как это, почему, точка Дондерс пресбиопии, ближайший был перенесен в пожалуйста, обратитесь к еще 20 Дондерс определены выражением (похожий на степень дальнозоркости и близорукости) степень пресбиопии Когда ему сказали: - "Но тогда Дондерс PR = 0, P = 16" P = 8.10 при 1 / P, Солнце августа Pr = 1 - PR = 1/8 A / R случае 1, R здесь - 1 / уравнение (двояковыпуклые) для вычисления фокусного расстояния стекол очков линзовидные D = 2, 50 16 января - означает расстояние до ближайшей точки в лучшем жилье, далеко Иногда желательно иметь ближайшую точку его. Например, "И, может быть желательно, чтобы он в 10. Оно« Вы расположен на расстоянии 20 Ближайшая точка глаза, которая достигается с очками линзовидные я сосредоточен на "20 , может быть для 10 января - сила в 1/20 = 1/20 Стекло 2D, но и D = 2, и очки, необходимые для различных расстояний иногда двух типов: удобном расстоянии (художник, учитель), если вы используете не две пары в нескольких направлениях. 'S очки, специальные очки, бобы один объектив размещения ослаблен, быстрые изменения и частые и механической обработки поверхности одной из песен, которые составляют половину от полировки поверхности другой чечевица песни, две части различных объективов кривизны Culinaris время компиляции, диаметр стек в горизонтальном направлении.

Бифокальные очки

Второе устройство просто на глазах. Франклин и называемый (бифокальные), эти точки Verves двойные двери. - В непосредственной близости от объекта, я не должно быть трудным для глаз, вы можете, если у вас есть альтернативное видение часто далеко, расстояние просмотра, используйте соединение гнева точки глаз. Гнев точке соединения стеклянный глаз

Гнев точке соединения стеклянный глаз

В верхней части окна в нижней части в центре внимания каждому для того, чтобы внимательно изучить, и плоским или не существует, и стекла. О такой, что цилиндрическая известный как астигматизм используется в случае аномалий. Астигматизм или цилиндрический стеклянный

Пуля точка

Для (асимметрия роговицы), меридиан различными фокусными расстояниями разные, во многих случаях это не является симметричным emmetropny в зените два глаза астигматизм фокусное расстояние во всех направлениях вокруг своей оси: Основная статья Я обнаружил, что максимальное и минимальное перпендикулярно друг к другу. Эти меридианы, называется главной. В таком случае это называется правильным астигматизмом и рефракционной ошибки. = Определяется разностью между преломляющей силы основного меридиана, 1/F1, его степень - 1/F2 - астроном Эйри 1 / F (Эйри), цилиндрической линзы, был показан в первый раз в 30 лет выпуклой или вогнутой Это нарушение может быть нейтрализована. Вы, в первом случае, это минимальное фокусное расстояние второй, если не на одной оси меридиана цилиндр из стекла, соответствующей максимальной индекс - минимальное преломления основного меридиана оси цилиндра пробуждения должно иметь максимум F. Нормальный глаз при каждом просмотре определенной степени astigmatichen 1 - 60 минут так часто, как высоко, как один из 200. Не нарушая явно слишком много взгляд, это физиологическая астигматизма. Тем не менее, приведет к выходу из строя зрение астигматизм уже одним из 60 минут. Она требует цилиндрических очков СПИД был он. В различных случаях может быть смешанный астигматизм, близорукость и дальнозоркость с. Сфероцилиндрических стекла

Сфероцилиндрических стекла

Таким образом, стаканов цилиндрической имеет следующий вид: 1 интенсивность параллельно неравномерно стекла цилиндрической простые, имеющие цилиндрическую поверхность 2 с осью одной плоской и одной цилиндрической 1) / F на самом деле означает (cylindrique); размещены крестообразно двойной цилиндр от глаза к правильному использованию астигматизм emmetropnogo, с вогнутой цилиндрической поверхности 1 и 2) 1 выпуклая, - 1/F2s из 1/F1s задан (или выпуклой или вогнутой с обеих сторон) является сфероцилиндрических и средств. В сочетании с близорукостью или дальнозоркостью, эти формы очки были исправлены астигматизм. Stenopicheskie стекла расположены узкие отверстия и непрозрачное стекло в виде полукруга или узкой щели прозрачным для ограничения светового пучка, проходящего через в глаза. Ибо через роговицу непрозрачной для предотвращения рассеяния лучей света, проходящих через, чтобы задержать его вступления в глаза избыточное излучение, они являются лишь частью глаза преломления устройство, если оно прозрачно, улучшить зрение привыкли. Призма очки [Edit]

Стеклянная призма

Сочетание призматического и сферического стекла - стеклянную призму очков Sferoprizmaticheskoe. Их применение показано Грефе Креке, и Дондерс. Они в основном используются в некоторых страдающих отражение нерегулярно и глазных мышц (вид в перспективе). Кроме того, sferoprizmaticheskie очки можно использовать для предотвращения прогрессирования близорукости псевдомиопией профилактика, лечение и остановить при работе в тесных помещениях в течение длительного времени в призме-ориентированной базы и выпуклыми носом в область (положительный). - Эмметропия, M - близорукость, H или G - дальнозоркость, P - старческая дальнозоркость, ЧП: Используйте следующие обозначения, перечень сокращений, пресбиопии и рефракции сферических правильный момент все основные, мы поставили выше быть привлечены к столу.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Очки перфорированные