ОЧКИ

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 



Очки для коррекции зрения - очки

Без сомнения, очки являются самым популярным способом в мире коррекции зрения. По данным ВОЗ, 30% населения имеет зрение, большинство из них используется для фиксации точки. В некоторых странах, таких как Япония, защитные очки используются большинством взрослого населения. Это потому, что она уменьшает близорукость быстро привести к сценарий, основанный на характере, острота зрения. Кредитный скоринг это больше, чем вопрос. Миллионы людей, которые носят очки, вы получите возможность нормально видеть. Тем не менее, имеет свои недостатки для всех преимуществах очков коррекции зрения. Существуют ли какие-либо альтернативы для очков? Что может очков, а современная офтальмология?

Преимущества коррекции зрения, очки - очки

Доступные пункты - (если эти точки, аксессуары ручной работы и ценные), цена Дело в том, в демократическом, можно купить очки для нескольких сотен долларов и за 50 рублей (кабина) Вы будете. Но это не легко быть то, что вы покупаете право солнцезащитные очки. После тщательной проверки профессиональных кабинетов и клиник, очки для коррекции зрения, вы должны выбрать только специалист. Обратите внимание на качество объектива, в частности, точка приобрести только специализирующаяся на оптике.

Это правда, это просто носить очки - легкий в использовании точки.
Point, нет другого выбора во многих случаях нет других средств для коррекции остроты зрения у детей просто точка. Коррекция лазерной глазной операции после полного созревания в возрасте после 18 лет. Использование контактных линз у детей ограничен. Но мы не должны забывать, - всегда неправ очков, у детей, может привести к дальнейшему ухудшению зрения, особенно
Минусы коррекции зрения, очки - очки
Точка - это коррекция зрения - очки, они подобраны так, чтобы не дать 100% коррекции зрения. Нарушение трехмерного пространственного восприятия и чувствовал себя довольно пункты ограничивают периферическое зрение. Эти факторы особенно важны для водителя.
Это инородное тело в лицо - глаза - носить все преимущества солнцезащитные очки, она предоставляет массу неудобств владельцу, а можно - грязных всегда, туман, падения и скольжения, физические или другие активные виды спорта Я хочу, чтобы предотвратить деятельность.
Солнцезащитные очки - риск получения травмы стекла, со стеклянными линзами, travmaopasny в частности. Стеклянные линзы разрушены аварии или осенью, когда это может привести к серьезным травмам.
Очки могут нарушить здоровье - неправильно линзы очки приводит к хронической усталости. Неправильные настройки могут вызвать нарушения кровообращения лица. В результате с производительностью расстройством головная боль и усталость. Совет, который может быть много людей нашей бесплатной медицинской одинаково легко найти, медкомиссия рады видеть вас как на покупателя и продавца. Так много людей, и посредником в мире Интернета, мы, мы рады быть в состоянии выполнять ваши пожелания в короткий период времени. Мы 24 часа в сутки для вас там, мы разработали прямой присоединиться к нам. Наши услуги постоянно совершенствуются. Мы выбираем тот, который следует все объявления, которые публикуются только строго соответствовать самым высоким стандартам.
Пожалуйста, обратитесь к объявлению на доске для всех городах вас. Пожалуйста, выберите другой город Привести к дальнейшему ухудшению зрения - очки очки Неправильная установка может привести к усталости глаз, вы сможете способствовать прогрессированию близорукости глаз болезни, астигматизм, дальнозоркость и как это - Воды Hydro: Лечение пиявками - Gerudoterapiya: лечение солью - ГАЛОКАМЕРА: парфюмерия - Ароматерапия: аюрведического лечения пчелиных - апитерапия: Акупрессура - Акупрессура: Иглоукалывание - иглоукалыванием традиционной, нетрадиционной медицине скипидарные ванны: лечение светом - Световая терапия: физиологические Burnt Point: Рука экспозиции - Остеопатия лечение: меди - Medeterapiya: хиропрактики: Магнитные криотерапия - морозильной камеры: Гомеопатия и дополнения: Талассотерапия лечения - грязь, водоросли: фитотерапия - Подробнее в этой категории: Лечение микозов - Фунготерапия: китайская терапия медицина


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ супервижн