доктор природа

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Достаточно лишь включить прибор в сеть и приложить к больному месту. Методики применения аппарата, порядок работы, описаны в инструкции, прилагаемой к прибору. Лечение проводится по комплекту подробных методических рекомендаций по применению аппарата, разработанных врачами. Методы применения аппарата - местное (локальное) - на пораженную поверхность или проекцию внутренних органов (происходит непосредственно в очаге воспаления - над поврежденным суставом или органом, в области фурункула, раны или рубца); рефлекторное - облучение точек, меридианов (воздействие на рефлексогенные зоны - стопы, ладони, биологически активные зоны, согласно принципам восточной медицины); общее - облучение проекций крупных сосудов (чрезкожная стимуляция светом вен, артерий, лимфатических каналов, т.е. коллекторов) с целью системного воздействия на организм. Воздействие аппаратом может быть - контактное (головка излучателя непосредственно контактирует с неповрежденными тканями над суставами, органами или биологически активными зонами); бесконтактное (дистанционное, если расстояние между головкой излучателя и поверхностью раны или очагом воспаления выбирается 1-3 см, с целью уменьшения теплового эффекта); неподвижное (статическое); подвижное (сканирующее, т.е. во время сеанса прибор перемещают плавными движениями над очагом). Контроль возможного выхода из строя любого из диодов - при его выгорании прибор прекращает работать. Советы по использованию: Эффективность лечения аппаратом "Дюна-Т" острых воспалительных процессов зависит от его интенсивности. Так, если лечение начинать как можно раньше, буквально с первых часов появления признаков заболевания и очень интенсивно проводить его в первые и вторые сутки, т.е. от 3 до 5 процедур в день, то, в этих случаях, на 2-3 сутки, как правило, удается купировать патологический процесс.

Лесной доктор

Мы бродили весной в лесу и наблюдали жизнь дупляных птиц: дятлов, сов. Вдруг в той стороне, где у нас раньше было намечено интересное дерево, мы услышали звук пилы. То была, как нам говорили, заготовка дров из сухостойного леса для стеклянного завода. Мы побоялись за наше дерево, поспешили на звук пилы, но было уже поздно: наша осина лежала, и вокруг ее пня было множество пустых еловых шишек. Это все дятел отшелушил за долгую зиму, собирал, носил на эту осинку, закладывал между двумя суками своей мастерской и долбил. Около пня, на срезанной нашей осине, два паренька отдыхали. Эти два паренька только и занимались тем, что пилили лес.
– Эх вы, проказники! – сказали мы и указали им на срезанную осину. – Вам велено резать сухостойные деревья, а вы что сделали?
– Дятел дырки наделал, – ответили ребята. – Мы поглядели и, конечно, спилили. Все равно пропадет.
Стали все вместе осматривать дерево. Оно было совсем свежее, и только на небольшом пространстве, не более метра в длину, внутри ствола прошел червяк. Дятел, очевидно, выслушал осину, как доктор: выстукал ее своим клювом, понял пустоту, оставляемую червем, и приступил к операции извлечения червя. И второй раз, и третий, и четвертый... Нетолстый ствол осины походил на свирель с клапанами. Семь дырок сделал “хирург” и только на восьмой захватил червяка, вытащил и спас осину.
Мы вырезали этот кусок, как замечательный экспонат для музея.
– Видите, – сказали мы ребятам, – дятел – это лесной доктор, он спас осину, и она бы жила и жила, а вы ее срезали.

Пареньки подивились.

Русалочка поневоле
Доктор природа. После третьего курса института Ирина – студентка педагогического вуза - проходила летнюю производственную практику в сельской школе одного из районов области. Погода была замечательной, окружающая природа и настроение – еще лучше. Предстоящая практика обещала только приятные эмоции.

Теги: голос, ларингит, доктор природа Жить без боли и страха!
Доктор природа. Преподаватель музыки по классу скрипки Светлана отличалась боевым и веселым нравом. В коллективе ее знали как целеустремленного, активного и справедливого человека. Дети в ней души не чаяли, хотя по отношению к ним она проявляла строгость, считая, что «настоящего искусства без жертв не бывает». Жизнь изменилась в один миг: Светлане поставили диагноз «дисциркуляторная энцефалопатия 2-й степени в стадии декомпенсации на фоне гипертонической болезни».

Теги: гипертония Помоги себе сам! Доктор природа. Здравствуйте, многоуважаемая редакция газеты «Эксперт здоровья». Хочу поблагодарить вас за такую полезную и интересную газету и поздравить всех с наступающим Новым годом! Я постоянный читатель вашей газеты и нахожу в ней много полезной информации для здоровья. В частности, долгое время страдаю от вегето-сосудистой дистонии.

Теги: Народные рецепты – от бронхита Доктор природа. Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Эксперт здоровья»! Я счастливая жена, мама и, конечно, моя гордость - мой сын. Замуж вышла я поздно, в 36 лет, и через год родила сына. Сейчас мой сынок ходит в детский садик и стал часто болеть. У него хронический бронхит, передался от меня. Кашель при бронхите частый, особенно утром, после сна, с обильной мокротой.

Теги: бронхит, народное лечение Маски для лица с нового урожая Доктор природа. Помню как сейчас: двое краснолицых на нашей даче полют грядки на радость всем соседям - я и моя мама. Нет, это мы не обгорели так и не покрылись сыпью, это у нас такой ритуал красоты: покрывать лицо соками растущих вокруг растений. Красный цвет лицу придавала клубника: мы срывали по паре ягод, мыли их под умывальником ледяной колодезной водой, надкусывали и… размазывали по лицу.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы