доктор природа

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Доктор природа

Одним из них является необходимостью, чтобы включить устройство в сеть, применяются только к пораженной области. Как использовать устройство, режим работы описан в инструкции, прилагаемой к устройству. Лечение набор подробных рекомендаций по использованию устройства, который был разработан врачом. Как пользоваться устройством на поверхности проецирования или кожи идет непосредственно кипения (к месту воспаления суставов и поврежденных шрамы и царапины) висцеральный - светоотражающие - (локальный) местным облучением точки воздействия, меридиана зоны (отражение - (чрескожной стимуляции лимфатической вены свет канала, и артерии, т.е. коллектор) проекции воздействия крупных сосудов в системное действие на организм - активная зона ног, рук, биологически, в соответствии с принципами восточной медицины общего числа). Это позволит вам воздействия аппаратом, - (глава радиатор находится в непосредственном контакте с неповрежденной ткани в зоне активного соединения, и орган или биологического) контакта, радиатор камин или бесконтактное расстояние (голова и Для расстояния между поверхностью воспаление раны для уменьшения теплового эффекта, если вы выбираете 1-3 см)) Все статические ((сканирование, то есть) в ходе сессии документа на огонь зафиксировано Я двигаюсь движение гладкой. Мы будем прекратить работу в ожоговое отделение - управляет расстройство, которое может быть одним из светодиодов. Эффективность острого воспалительного процесса зависит от интенсивности «Дюна-Т" терапия устройства: Советы по использованию. Итак, если вы с первого раза, начать как можно скорее, само появление симптомов, которые трудно лечить и удерживать ее в день первого и второго, лечения 5-3 в день, т.е. Как правило, законом, в этих случаях 2-3 дней, он может остановить патологический процесс можно.

Доктор Мори

Блуждающие в лесу весной, наблюдение за птицами над нашей жизнью duplyanyh: дятлы, совы. Вдруг на другой стороне, которая используется для нас, чтобы запланировать интересное дерево, мы услышали звук пилы. Нам сказали, что, по сути, была сухие дрова из леса на стекольном заводе. Хотя мы бросились на звук увидел боялся за дерево наших было уже слишком поздно: Если у вас валяется пень Aspen ее, у нас была конус ели пустые. Долгая зима, все это пилинг для сбора дятел, положив между двумя женщинами, я носил эту Осинки, она сует свой семинар. Тополь нашими двумя мальчиками отдыхал вокруг культи быть сокращены. Эти два человека делать то, что было просто распиловки древесины. - Ой, озорной! - Мы сказали, я указал, сократить их в Аспене. - Сказал, чтобы сократить мертвое дерево, то что вы будете делать? - Человек, который ответил - дятел отверстия в ??. - А мы видели, конечно, я вырублены. Я все еще потеряно. Стали вместе, чтобы изучить дерево. Метров и более в длину, очень свежая, в багажнике был червь, был не только на небольшом участке. Тополь дятел и слушал доктора ясно: для достижения крана червь отпуск, это пустота, работа червей добыча началась его клювом. Aspen не толстый ствол и третий, второй раз, как и флейте ... и четвертый клапан. Сделать червя поймал семь восьмых отверстия сделаны только как "Хирург", спас тополь. Мы сократили этой части, как большая экспонаты для музея. - Вы смотрите - Дятел, - рассказал нам каждому врачу лес, он был бы спасен от тополя, где она жила, жила, у вас есть, чтобы сократить его было бы.

Молодой человек был удивлен.

Русалка обязательно Доктор природа. Ирина после третьей степени - высокая практику школьного образования - взял летнюю стажировку в одной из сельских школ района. Погода, природной среде и чувствовал себя прекрасно - лучше. Я обещал чувства просто веселое упражнение в будущем.

Теги: голоса, ларингит, боль и доктор жить без страха перед природой! Доктор природа. Учитель музыки в другой бой и веселый нрав скрипка Светлана. Умышленно, по команде, он знал, что в качестве активного и справедливого права. Связанные с ними, верить, дети матерей, страдающий старческим слабоумием на нее, она показала, аскетизм, изменения в мгновение ока "Настоящее искусство не обходится без жертв." Жизнь: Светлана "В гипертоническая болезнь, энцефалопатия декомпенсированной второй степени» является диагностическим

Теги: высокое кровяное давление, чтобы помочь себе! Доктор природа. Здравствуйте, меня зовут ». Эксперты в области здравоохранения" Дорогая газета такие полезные, благодаря интересную газету, я хочу поздравить всех с Новым Годом! Я нахожу в нем много полезной информации для здоровья и абоненты вашей газете. Более конкретно, страдает от вегетососудистой дистонии в течение длительного времени.

Теги: традиционные рецепты - д-р бронхит от природы. Hello, "Эксперт здоровья" Дорогая газета! Мой сын - конечно, жена, мать и счастливая, я гордился мной. В возрасте 36 лет, вышла замуж поздно, у меня сын в следующем году. Теперь, я часто болела, и мой сын пошел в детский сад. Он прошел от меня, и хронический бронхит. После сна с обильной мокротой, утром, особенно бронхита кашель часто.

Лечение бронхита популярной маской, новый урожай от доктора Метки природы. В настоящее время я помню: 2, с красным лицом ферме в Dacia Полет нашего соседа к радости всех - меня и мою маму. Нет, мы не сожгли, не распространяется на блистере, у нас есть обряд: Красивые так, чтобы покрыть поверхность вокруг роста растений сок. Цвет красный лицо дало Strawberry: Мы, пожалуйста, мыть их под размытый через колодезную воду, его лицо ... и заморозить укусов тонуть оторвать пару фруктов.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
природа наш доктор