Хорошие Контактные линзы

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


10 ПОСЛЕДНИХ ТЕМ НА ФОРУМЕ
Хорошие Контактные линзы
Правильно ли мне подобрали диоптрии?
Очки для вождения. Какие выбрать?
очки Виктории Бэкхэм . кто из поставщиков торгует ?
У меня небольшая близорукость. Нужно ли носить очки постоянн
Ночные (ортокератологические) линзы
Нужны ли мне очки
какие на сегодняшний день самые тонкие линзы?
Ограничения после СКП
Проблема после лазерной коррекции
КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Солнце, воздух и вода - с ними в линзах мы всегда!
Какие контактные линзы предпочесть тем, кто ведёт активную жизнь и много времени проводит на открытом воздухе? Какие контактные линзы выбрать, отправляясь в отпуск? Ответы на эти вопросы вы найдёте в нашем сегодняшнем материале [...] XXI век - эра совместимости и баланса в контактной коррекции зрения
За первые 12 лет нового столетия индустрия контактной коррекции добилась столь значимых успехов, благодаря которым XXI век стал считаться эрой совместимости и баланса между контактной линзой, системой для ухода и самим глазом. О самых значимых достижениях последних лет читайте в нашем материале. [...]

Технические данные

Напряжения питания от сети переменного тока с частотой 50±0,5Гц,В..220±10%
Напряжение на выходе генератора высокого напряжения (ГВН), кВ.......25±5
Концентрация отрицательных аэроионов на расстоянии 1,5м от центраизлучателя, тысяч ионов/см?...................5-50
Эффективная площадь ионизации помещения не менее, м?.................20
Время непрерывной работы, час...............................................................12
Потребляемая мощность не более, Вт.......................................................5
Срок службы ионизатора не менее, лет.....................................................5
Ионизатор работоспособен при температуре 10..35 °С и относительной влажности воздуха до 80% при температуре 25° С
В связи с постоянной работой по усовершенствованию ионизатора в его конструкцию и комплектность поставки могут быть внесены изменения, не отраженные в данном паспорте и не ухудшающие характеристики прибора.

Общие указания к применению:

Перед использованием прибора выберите место для его установки в помещении. Ионизатор должен находиться от стен, штор, мебели, осветительных приборов и других предметов на расстоянии не менее одного метра со стороны игл излучателя. Для проверки работоспособности ионизатора к верхней части излучателя прикрепите хлопчатобумажную нить длиной 80...120 мм. Если при включении ионизатора нить отклоняется от излучателя на некоторый угол и при подведении руки притягивается к ней, то прибор работоспособен. Для удаления пыли в помещении, где используется ионизатор, периодически проводите влажную уборку. Для проведения процесса ионизации Вашего помещения требуется кислород, поэтому желательно перед использованием и в ходе использования ионизатора проветривать помещение.
Рекомендуемое время - 4..6 часов в сутки. Достаточный минимум - 1 час в сутки.

ОЧКОВЫЕ ЛИНЗЫ

Почему детям нужны прогрессивные линзы для коррекции зрения?
Наша сегодняшняя статья представляет интерес главным образом для родителей. Из неё они узнают о порядке обследования глаз в детском возрасте и показаниях к применению прогрессивных линз у детей.
Фотохромизм и просветление - синергизм двух технологий в одних очковых линзах
У всех пользователей очков есть нечто общее: они хотят иметь такие очки, которые обеспечат им наилучшее качество зрения. Соединение в одних очковых линзах двух современных технологий - фотохромизма и просветления - поможет выполнить эту задачу. Как? Читайте об этом далее. [...]


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы