Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) , дарсонваль

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Применение аппаратов для дарсонвализации в медицине.

Спектр лечебного воздействия очень широк:
Воспаление десен (пародонтоз, пародонтит, гингивит).
Геморрой и варикозное расширение вен ног.
Снимает болевой синдром при остеохондрозе, невралгиях, плекситах.
Уменьшает воспалительный процесс в суставах при артритах, артрозах.
За один день лечит герпетическую инфекцию губ.
Помогает при насморке, синусите и отите.
Значительно ускоряет заживление ран, порезов, трофических язв.
Эффективно снимает воспаление после спортивных травм.
Рассасывает подкожные гематомы (синяки) и инфильтраты.

GEZATONE WW3900 Парафиновая ванна предназначена для максимальной загрузки 1.5кг парафина имеет два режима работы: разогрев и поддержание рабочей температуры расплавленного парафина, что обеспечивает максимальный комфорт и удобство процедур.
АППАРАТ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ ВАКУУМНОЙ ОЧИСТКИ КОЖИ ЛИЦА GEZATONE SUPER WET CLEANER
Аппарат для влажной вакуумной очистки кожи лица. Первый в мире аппарат позволяющий проводить чистку пор кожи лица с использованием очищающих косметических средств. Незаменим для удаления угрей, прыщей, лечения «проблемной кожи». Подходит для использования женщинами, мужчинами, подростками.
МАССАЖЕР ДЛЯ ГЛАЗ GEZATONE ISEE FASHION LINE
Аппарат разработан на основе новейших исследований в области магнетизма и акупунктурной теории, пришедшей к нам из традиционной китайской медицины, и совмещает в себе магнитную и механическую акупунктуру на важнейшие точки, расположенные вокруг глаз.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ АППАРАТ GEZATONE BEAUTY IRIS, МОДЕЛЬ M 708
Миниатюрный аппарат для безоперационной подтяжки, избавит Вас от морщин, устранит признаки увядания, повысит тонус кожи лица, шеи и области декольте. Подтянуть за короткий срок овал лица, повысить тонус мышц, вернуть упругость кожи и уменьшить морщины, - все это возможно с многофункциональным аппаратом Gezatone Beauty IRIS.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ АППАРАТ GEZATONE GALVANIC BEAUTY SPA МОДЕЛИ M777
Стареющая кожа обычно сухая и дряблая, на ней быстро образуются глубокие морщины и появляются пигментные пятна. Косметологический прибор от компании Жезатон разглаживает мелкие и глубокие морщины, расщепляет излишки меланина и глубоко очищает кожу. Также данный прибор помогает поддерживать нормальный уровень увлажненности кожи. Помимо прочего косметологический прибор от компании Gezatone дополнительно питает ослабленную кожу.

Стерилизация ультрафиолетом

Ультрафиолетовые стерилизаторы предназначены для УФ обеззараживания воды, для борьбы с бактериологическим загрязнением (уничтожение микробов, бактерий и вирусов т.д.).
Ультрафиолетовые стерилизаторы представляют собой камеру из нержавеющей стали (камеру обеззараживания) с расположенными внутри ультрафиолетовыми (УФ) лампами, заключенными в прочные кварцевые чехлы, которые исключают контакт УФ лампы с водой. Вода, проходя через камеру обеззараживания, непрерывно подвергается облучению ультрафиолетом, который убивает все находящиеся в воде микроорганизмы (бактерии, вирусы, цисты и т.д.). В установках применяются современные бактерицидные УФ лампы длительного срока службы - 1,5 года непрерывной работы. Установки комплектуются пультом управления, контролирующим работу УФ лампы и сигнализирующем о неисправностях.
УФ обеззараживания воды выгодно отличается от хлорирования и озонирования. В воде отсутствуют вредные примеси, в том числе хлорорганические соединения или озон — чрезвычайно сильный окислитель.
Энергопотребление установок составляет 0,03-0,04 кВт/час. При использовании необходимо промывать установку не реже 1 раза в 3 месяца.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы