Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) , дарсонваль

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) дарсонваль

Использование устройства для медицинских дарсонвализации.

Диапазон терапевтического эффекта очень широк.
Заболевания пародонта (пародонтоз, заболевания пародонта, гингивит).
Варикозное расширение вен и геморрой.
Остеохондроз облегчить боль, невралгия, плекситы и.
Я буду уменьшить воспаление в суставах артрит и остеоартрит.
Лекарство от герпеса инфекция губ дня.
Я служу холодно, синусит и отит.
Ускорить заживление трофических язв раны, и, вырезать.
Уменьшить воспаления от спортивных травм эффективно.
И инфильтрации (синяк) рассасывающие подкожные гематомы.

Нагревается до рабочей температуры расплавленного воска обеспечивает процедуры комфорт и удобство из наиболее хорошо сохранившихся: ванна GEZATONE WW3900 парафин Есть два режима работы, предназначены для максимальной нагрузке 1,5 кг воска.
Оборудование для процедур для лица GEZATONE SUPER Wet Wet пылесос
Аппарат для очистки кожи с моющим пылесосом. Первый в мире устройство, чтобы иметь возможность очистить поры кожи, очищая косметики. подходит для женщин, мужчин, подростков. "кожи, которая имеет проблемы" необходимо угри и прыщи лечение удаление.
Мода линии глаз Массажер GEZATONE ISEE
Она основана на новейших исследованиях в области теории акупунктуры магнитными и которые пришли к нам из традиционной китайской медицины, устройство Я сочетает в себе иглоукалывание и механические магнитные свойства важные точки, расположенные вокруг глаз.
MIXED красоты машина GEZATONE Iris красоты, модель M 708
Для устранения признаков старения, чтобы спасти вас от морщин, небольшие устройства для нехирургической подтяжки лица, повысить тонус кожи лица, шеи и декольте. Увеличение упругости кожи лица, тонизирует мышцы, кожу спины в течение короткого времени, уменьшить морщины - все это возможно с IRIS красоты Gezatone MFP.
GEZATONE Гальваническая Beauty Spa красоты машины смешанной модели M777
Старение кожи, как правило, сухая и рыхлая, глубокие морщины и возрастные пятна, которые образуются быстрее она появляется. Разделив избыток меланина гладкие тонкие линии и морщины, Zhezaton устройства компании косметическое очищение кожи глубоко. Устройство также помогает поддерживать нормальное увлажнение. Среди прочего, Gezatone подачи прибор компания красоту кожи ослаблены.

Ультрафиолетовая стерилизация

УФ-стерилизации была разработана для УФ обеззараживания воды для контроля бактериального загрязнения (разрушен бактериями, такими как бактерии и вирусы).
Для того, чтобы предотвратить контакт с водой УФ-лампы окружении кварцевого твердого раствора покрыта нержавеющей стали ультрафиолетовые камеры расположены в пределах (УФ) лампа ультрафиолетового стерилизатора (дезинфекционной камеры). Воздействию УФ-излучения, чтобы убить все микроорганизмы в воде (бактерии, вирусы, цисты и т.д.) вода постоянно, проходящего через камеру обеззараживания. Есть системы с помощью бактерицидной ультрафиолетовой лампой современных длительный срок - 1,5 года непрерывной работы. Для установки панели управления, чтобы управлять поведением провал УФ-ламп и оборудования. Ультрафиолетовое обеззараживание воды благоприятно с хлором и озоном. Очень сильный окислитель - в воде нет вредных примесей, в том числе органические соединения хлора или озона. Электростанция является количество времени, 0,04 кВт / от 0,03. Если вы используете устройства должны быть очищены по крайней мере один час в месяц март.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Полупроводниковые диоды УФ лампы