Ультрафиолетовые фильтры и прочее

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


НАБОР ИЗ ТРЁХ СВЕЧЕЙ СВЕТОДИОДНЫХ ВОСК T-3PC
Светодиодная свеча (LED Candle) это полная имитация обыкновенной свечи, создающая уют и романтичное настроение. Цена

СВЕЧА СВЕТОДИОДНАЯ МАТОВОЕ СТЕКЛО R-SA55R/G
Светодиодная свеча (LED Candle) это полная имитация обыкновенной свечи, создающая уют и романтичное настроение. Цена

NEXO CS-900 Мягкая эргономичная автомобильная подушка NEXO (Нексо) - маленькая «изюминка», превращающая поездку из повседневной необходимости в комфортное и увлекательное путешествие. Цена

SMOOOOTHLEGS CSL-270
Подушечки для эпиляции "Гладкие ножки"

РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ STREAM BRUSH
Многофункциональная паровая щетка STREAM BRUSH может легко удалить складки с одежды, он незаменим для придания "отглаженного", свежего вида изделиям из льна, вельвета, ворсовых и других тканей. Под действием пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, как под воздействием утюга, а приобретают объемность, эластичность и первоначальный блеск.

ТРЕНАЖЕР PERFECT PUSHUP PRO
Perfect Push up (Перфект Пуш Ап) — это самый современный и наиболее эффективный тренажер для укрепления верхней части тела! Специально вращающиеся приспособления позволяют рукам и плечам двигаться более естественно и прорабатывать большее количество мышц.

EL-0713 БРЕЛОК-ТЕСТЕР ИНТЕНСИВНОСТИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ Брелок-тестер интенсивности ультрафиолетового излучения. EL-0713 - - -

СТЕТОСКОП АКУШЕРСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ Специальный акушерский стетоскоп для выслушивания сердцебиений плода. Форма колокола обеспечивает идеальную акустику. Цена

ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ HAPPY CHOP (ХЭППИ ЧОП) Happy Chop крошит, режет, измельчает, а т.к. Happy Chop очень маленький и компактный, его невероятно просто использовать!

PED EGG - НАБОР ДЛЯ ПЕДИКЮРА «Реd Egg» это профессиональный набор для педикюра. Удобный, простой и недорогой способ ухаживать за кожей ступней. Набор для педикюра «Реd Egg» специально создан для профилактики заболеваний кожи ног и грибка. «Реd Egg» используют для удаления натоптышей и сухой кожи на ногах. Вы сделаете ваши ножки ухоженными, кожу идеально гладкой. Компактная и удобная форма позволит Вам пользоваться «Реd Egg» дома и во время путешествия. Цена

РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ ХЭНД ХЭЛД СТИМЕР (HAND HELD STEAMER) РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ ХЭНД ХЭЛД СТИМЕР. Наша компания представляет вашему вниманию вертикальный мини-отпариватель. Отпариватель комплектуется одной из двух насадок по выбору. Вертикальные мини-отпариватели это компактное устройство для вертикального отпаривания текстильных изделий, состоящее из резервуара для воды ,нагревательного элемента и парового утюжка. Цена

БАКТЕРИЦИДНАЯ СУШКА ОБУВИ ТИМСОН Бактерицидная сушка обуви ТИМСОН не только эффективно и бережно сушит обувь, но и служит для борьбы со всеми видами грибка и неприятным запахом. Прибор состоит из двух частей с встроенными нагревательными элементами и УФ-лампой по периметру.

NICER DICER Вы будете поражены тем, как великолепный Найсер Дайсер нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Выкиньте обычный нож и дайте глазам отдохнуть во время резки лука — больше не будет слез и опасности порезаться, ведь ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий в контейнеры. На столе больше не будет беспорядка.

PAMPERED TOES (ПЭМПЕРТ ТОУЗ) Вам знакомо ощущение, когда в конце дня Ваши ноги гудят от боли, а пальцы с трудом разгибаются? Узкие туфли, сапоги, босоножки или просто новая обувь украшают наши ножки, но не всегда являются удобными. В итоге за день ноги устают и начинают болеть. Pampered Toes – это чудесный способ избавиться от усталости и напряжения в ногах. Они подарят Вам расслабление и удивительную легкость.

МАССАЖЕР ДЛЯ ТАЛИИ MASSAGE HULA HOOP 1108 Множество эффектов физических упражнений в течение короткого времени. Эластические Прожектионы предотвращают падения обруча вниз во время выполнения упражнений, то есть каждый может пользоваться обручем. Упражнение с обручем стимулирует биологически активные точки на талии и животе, имеющие последствия лечнние ожирения на животе. Также держит тело в форме и в то же укрепляет кишечник, предотвращая запоры. - - - Наличие: подробнее

ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА Любой человек, находящийся в одном помещении с другим человеком, имеющим симптомы гриппа или ОРЗ (высокая температура, чихание, кашель, насморк, озноб, боль в мышцах и т.д.), подвергается риску заражения вирусной инфекцией, передаваемой воздушно-капельным путем. Наиболее подвержены риску заболевания сотрудники компаний из-за постоянного контакта друг с другом и с приходящими посетителями. В периоды эпидемии в трудовых коллективах заболевает от 10 до 50% работающих. Но решение есть! Это LONGEVITA UV CURE Home and Office – современный и высокоэффективный ультрафиолетовый очиститель воздуха (кварцевая лампа закрытого типа).

AE-838 МАССАЖЕР 3В1 МАССАЖЕР 3В1 - - - Наличие: подробнее КОСМЕТИЧЕСКИЙ НАБОР VIBA AE-832 Косметический набор

ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ NICER DICER SOLINGEN Новинка 2011 года! Отлично подходит для резки лука, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока, яблок и груш. Уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Гораздо быстрее и безопаснее чем нож.

Виды УФ фильтров. Ультрафиолетовые фильтры делят на две большие группы: физические и химические. Физические УФ фильтры представляют собой очень мелкие частицы оксида титана или оксида цинка. Они создают на коже защитный экран, который рассеивает и частично отражает весь спектр ультрафиолетового излучения (серия продуктов "Солнечный круг"). Физические УФ фильтры были первыми веществами, использованными в косметике с целью защиты от ультрафиолета. И хотя со времени этого открытия прошло уже более 30-ти лет, до сих пор физические УФ фильтры считаются наиболее безопасными и рекомендованы детям. Однако у таких УФ фильтров есть недостаток: при большом значении SPF физические фильтры придают коже белёсый оттенок (после нескольких купаний он смывается водой).
Химические УФ фильтры насчитывают десятки веществ, которые могут сильно отличаться по структуре. Хотя названия таких фильтров пугают неискушенного потребителя (циннаматы, салицилаты, силиконы), химические фильтры эффективно поглощают УФ излучение (крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами SPF 6). Причем, если одни химические фильтры поглощают только УФА излучение, то другие могут поглощать только УФВ или оба вида ультрафиолета. Подбирая защитное средство, следует отдавать предпочтение продукту с защитой от всего спектра ультрафиолета (обычно такие продукты имеют пометку "с защитой от УФА и УФВ излучения").
Используя средства с химическими УФ фильтрами, следует знать, что они действуют не сразу, а только через 30 минут после нанесения. Поэтому солнцезащитный продукт необходимо нанести предварительно перед выходом на солнце. Если не соблюсти это правило, то солнце становится настоящим врагом. Думая, что защищены, люди подвергают себя большой опасности: УФ излучение беспрепятственно действует на кожный покров и на молекулы еще неактивных УФ фильтров.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы