Ультрафиолетовые фильтры и прочее

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


УФ-фильтры и т.д.

T-3шт набор из трех свечей светодиодных
Создайте уютную и романтическую атмосферу, светодиодные свечи (светодиодные свечи) является полной имитации обычной свечи. Цена

SPARK светодиод R-SA55R / G из матового стекла
Создайте уютную и романтическую атмосферу, светодиодные свечи (светодиодные свечи) является полной имитации обычной свечи. Цена

В NEXO, автомобильная подушка безопасности на основе CS-900 Программное обеспечение · эргономика, NEXO (НИС) - "сюрприз" превратить небольшую поездку из повседневной необходимости в комфортное и увлекательное путешествие. Цена

SMOOOOTHLEGS CSL-270

Нога "Smooth" колодки удаления волос Рука кисти пароход STREAM Важно, чтобы быть в состоянии потока многофункциональная кисть пара удалить морщины из одежды легко, это создаст статье "гладить" свайных льняных тканей, бархата и других свежий вид. Растягиваться и сжиматься под воздействием железа под действием пара из текстильной ткани, не получают блеск первоначального объема и упругости.

Идеальный отжиманий тренер PRO Это самый эффективный тренажер самых современных в целях укрепления верхней части тела - нажимая вверх (Perfect толчок вверх) Perfect! Специальное поворотное устройство, руку и плечо может двигаться более естественно, более мышцы работать.

EL-0713 брелок удаленных тестеров ультрафиолетового тестер ультрафиолетового света. EL-0713 ---

Специальный акушерский стетоскоп материнства деревянные стетоскоп, чтобы слушать тоны сердца плода. Белла великолепной акустикой. Цена

Счастливые очень маленькая отбивная почему еда смесь HAPPY CHOP терапии (CHOP Счастливые) Happy Chop Chop, ломтик, и измельченные, компактный, очень проста в использовании!

Профилактики кожных заболеваний и грибковых ноги "полезны для лечения стопы является профессиональным педикюра Набор» PED яйца кожи, педикюр комплект простой и недорогой способ .. "педикюр комплект специально PED Яйцо» - PED EGG Он предназначен для. "Сделать гладкая кожа прекрасно ухоженными. Компактный Egg PED используется для удаления сухой кожи и мозолей на ногах». Вы, ваши ноги находятся в форме, удобной, "PED Яйцо »Я смогу использовать в домашних условиях и путешествия. Цена

РУКОВОДСТВО ручной ручной пароход пароход рук (ручной пароход) пароход пароход. Мы предлагаем мини вертикальной пароход с вами. одна из двух битов выбранного пароход оснащен. Вертикальная пароход мини представляет собой компактное устройство настроено для вертикального бак для воды, нагревательного элемента и парового утюга, удаление текстильной продукции. Цена

Фунгициды, мы предусмотрели, а также безопасной и эффективной стерилизации сухим обуви обуви Тимсон Тимсон, а также сухие, бороться со всеми типами плесени и неприятного запаха в обуви сухими. из двух частей, УФ-лампа нагревательного элемента и на границе устройство встроен.

Это будет лучше, чем вы как игрок в кости для омлета и свежей томатной сальсой удивлены великолепной Nayser Dayser narezhet. Так что ваши пальцы никогда не касаются лезвий, угрозы отрезать себя с более слез - во время резки лука и, как правило, не бросать нож, я отдохнуть вашим глазам. Вырежьте все части были перемещены из поверхности лезвия всегда передний край в контейнере. Не будет больше путаницы на стол.

Притчей во языцех, когда они находятся в боли, в конце дня вы знаете, ощущение, ваши ноги (PEMPERT TOUZ) является то, что бы пальцем ноги почти прямые баловство? Хотя новая обувь украшают наши ноги только узкие туфли, ботинки, сандалии или, я не всегда удобно. В конце концов, в тот день, его ноги устали и начинают болеть. Это отличный способ избавиться от стресса и усталости ног - ноги уход за телом. Они обеспечивают простоту использования и удивительную отдыха для вас.

Пояс Массажер массаж обруч 1108 многие эффекты физических упражнений в течение короткого времени. Для предотвращения опрокидывания, другими словами, вы можете использовать обруч человека, находящегося под обручем во время тренировки эластичность Prozhektiony. По смыслу lechnnie абдоминальное ожирение, физические упражнения обручем стимулирует биологически активные точки на бедрах и животе. Кроме того, держать тело в форме, предотвратить запор в то же время, я буду укрепления кишечника. Подробная информация --- Наличие:

Путь гриппа подвергается вирусной инфекции передаются воздушно-капельным путем тысяч в той же комнате, как кто-то с острыми респираторными заболеваниями и симптомами гриппа (высокая температура, чихание, кашель, насморк, озноб, боль в мышцах) до. Для друг друга, самый высокий риск от сотрудников компании за счет постоянного контакта с входящим посетителям. Рабочей силы в возрасте от эпидемических заболеваний между 10-50% работников. Тем не менее, решение есть! УФ-отверждения и домашнего офиса этом LONGEVITA - УФ очиститель воздуха, высокопроизводительные современные (УФ-лампа закрыта).

Набор косметики набор косметики много VIBA AE-832 Статус: AE-838 3B1 3B1 --- массажер Массажер

Смешайте пищи лучше, чем Solingen Dicer нового 2011 года! Он отлично подходит для Груша яйца, зелень, сыр, чеснок, яблоки и лук, зеленый перец, сельдерей, помидоры, сваренные вкрутую. Мы значительно сократить время приготовления в половину. Я вырезал и сократить более чем работают одновременно. Гораздо быстрее, чем нож, он является более безопасным.

Виды УФ-фильтры. Физические и химические: УФ-фильтры делятся на две группы. Физические УФ-фильтры очень мелкие частицы оксида титана или оксида цинка. Кожа чтобы создать защитный щит рассеивается на, они отражают весь спектр ультрафиолетового (серия "Sunshine" продукт) частично. В целях защиты от ультрафиолетовых лучей, УФ-фильтры физические был первый материал был использован в косметике. Это открытие, потому что это более чем на 30 лет, но до сих пор он считается физическое УФ-фильтры, ребенок считается наиболее безопасной и рекомендуется. Тем не менее, УФ-фильтры из них есть недостаток: (Он промывают водой, а затем некоторые из ванны) беловатый оттенок кожи, так как значение фильтра обеспечивают физическую SPF больше.
Фильтры химические УФ десятки материалов, которые могут быть очень разными по структуре. (Коричной кислоты, салициловая кислота, силикон), но пугают потребителей имена эти фильтры не сложные, химические фильтры, поглощают (увлажняющий крем отбеливающий фильтр и SPF 6 Sun) ультрафиолетового излучения эффективно. UVA излучения также поглощает только тогда, когда некоторые химические фильтры и т.д. способны поглощать ультрафиолетовое или обоих UVB. Выбор защитного средства, предпочтение (как правило, имеет "излучения UVB и анти-UVA" Такие продукты) должна быть предоставлена ??защита продукта для полного спектра ультрафиолетового света.
Использование инструментов химические фильтры UV, но они должны знать, что вы не действовать быстро, вы только через 30 минут после применения. Почему солнцезащитные средства, вы должны обратиться в предварительный выход на солнце. Если вы не будете следовать этому правилу, солнце является врагом истины. Думаю, что люди, которые были защищены поставить себя в большой опасности: УФ-облучение могут свободно работать на молекулярном и УФ-фильтры на коже неактивно.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые светодиоды оптом