Обработка воды серебром, Серебрение воды

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Серебро и очистки воды. Ginsui.


Факт
Серебро - это тяжелый металл. И никогда не безвредны. Класс опасности 2 выделение из серебра, очень опасное вещество ", то есть - (см." MAC неорганических примесей в воде ")," Вода питьевая "СанПиН 2.1.4.1074-01 - русский санитарных норм при 0,005 мг / л, соотношение серебра. "Существует = 50 мг / л
Вы можете быть наиболее близки к тяжелым металлам, было выводится из организма медленно, серебра, накопленные в свое продолжение поставок. (До 10 лет и более) могут быть признаками накопления серебра аргирии, что долгосрочные - и (это не угроза для жизни). Argyria
Физиологическая роль серебра в организме человека была хорошо изучена. Когда серебро, не перечисленных в любом месте, как правило, серебро (средняя суточная доза из 7 микрограммов о, по данным ВОЗ), что она входит в тело в красный и, как известно, очень небольшое количество . Основными источниками серебра не относится к любому из важнейших элементов.
Серебряный обладает бактерицидным эффектом (от 2 ? 10-11 в моль / л) возможно при низких концентрациях. Тем не менее, способность разрушать некоторые бактерии гарантированно будут наблюдаться в концентрациях, превышающих 150 мг / л.
Когда дело доходит при приеме в больших дозах, а другой, в дозе 2 г и 10 г смертность оценки, с токсическим действием солей серебра в следующих случаях. Тем не менее, даже если вы хотите достичь, это не просто такой огромной концентрации. Тем не менее, через несколько месяцев в связи с постепенным накоплением этого металла в организме может передозировка это возможно (0,05 мг / л). Это предупреждение этой опасности американские ученые из Калифорнийского технологического института в медицинских проблемах человека, который делает специальные клинические исследования. По их мнению, регулярное использование бутилированной воды, обработанной ионами серебра может привести к проблемам со здоровьем. Я знаю, что несколько веков из последних, серебро используется в качестве антибактериального агента эффективное лекарство бесспорно "- исследование, говорит один из участников Barner д-р Пол -. Тем не менее, из серебра в организме Накопление не должно превышать пределов, за возможность физиологических аномалий происходит ". Вы можете использовать константы вода "серебро", по мнению исследователей в Калифорнии, это неизбежно. В результате распространения (связной) избыточное количество кожи и слизистых оболочек темно-серебристый внутренних органов, глаз организации, они - накопление избыточного количества серебра в организме человека "аргирии" или "аргирии" Местное применение этих соединений в кожу пораженного участка или длинный вывод, что есть возможность вызвать определенную болезнь называется. Вы можете изменить в цвет радужки, глазного дна, принимают серо-голубого оттенка серого шифера, это заболевание проявляется в пигментации кожи и слизистых оболочек.
Иными словами, проверить известную истину: все хорошо в меру. Небольшие дозы исцеление, но оно того стоит пересечения грани - лекарство ядом.
Следует сказать, что народ будет иметь дело с различными серебра. В редких случаях, таких, как много примеров крайности аллергией, человеческий организм не реагирует на присутствие серебра здесь. Например, что один человек в течение длительного времени действительно помочь серебро на этой неделе уже отмечалось, еще одна вещь, не существует потенциал, чтобы вызвать негативную реакцию к аллергическим и третьего месяца, а работы и . Таким образом, результаты лечения должны быть строго личным. Пытаясь всеми силами увеличивать дозу постепенно добиться результата, главное, еще раз, пожалуйста, не делайте ошибку. Это, при этой концентрации не помогает - это не наркотик.
С другой стороны, зависимость государства это хорошо, и присутствие серебра в организме, были описаны zashitnyh иммунитет организма. Минимальная доза для лечения различных заболеваний или лечения традиционно, она показала, гомеопаты использования этого металла. Но есть такая вещь - это "тип человека" Silver, болезнь у таких больных обусловлена ??нехваткой серебра.. Тем не менее, необходимо, чтобы человек, как восстановление устранить этот недостаток: в качестве желаемого лечения - Основной принцип гомеопатии. Я самая значимая связь между наличием серебра в организме наблюдается между счастьем и женщин. Однако для того, чтобы более легко помочь им, чем мужчины, - я хотел бы предложить, что вы просто носить серебряные украшения. Тем не менее, цепь из драгоценных металлов, что они чувствуют себя намного более комфортно, серьги и браслеты, некоторые чисто инстинктивном уровне сделать именно это.
Зависимые подтверждение иммунитета современный ученый из серебра. Итак, посмотрите на людей, которые лечились препаратами серебра, Гальперин Е. А., положительный эффект в том, что значительная часть возбудителя серебра сдвиг впечатляют можно с эндотелиальной нерва трициклические системы в организме к выводу, что данные были представлены Ticul ученых. Lavigne, Асколи, к тому же выводу, эффект от лечения наркозависимости из серебра, такие, как г-н Азар верить было достигнуто за счет их стимулирующего эффекта повышения обмена веществ и ВИЭ. Документация Gentoo Linux
Вывод 2. Материал.

При концентрации, что разрешено действующим правилам, банк может замедлить рост бактерий в воде в одиночку. Он может быть использован в качестве средства для продолжения (несоблюдение правил, в соответствии с концентрацией цвета осадка для хранения воды и серебро 05) срок хранения воды.
Ссылка на физиологическом серебра жизнеспособность покрытием (по крайней мере, по состоянию знаний сегодня), любое улучшение химических и физических свойств воды, это не необоснованные воды серебром.
Может быть, в сочетании с другими химическими веществами, низкие концентрации серебра используются для дезинфекции воды в бассейне.
Ничем не отличается от других химических методов обеззараживания, хлора, йода, брома и использование серебра для дезинфекции питьевой воды в системах водоподготовки. После дезактивации движения для удаления остаточных продуктов дезинфицирующих средств, по схеме, вызванные продуктом, желательно, как и в случае из следующих способов: дехлорирования, хлор, йод - дейодирования и т.д.
Передозировка (например, в результате выхода из строя оборудования), - которые в состоянии хеджировать Основной недостаток всех методов обеззараживания реагентов частично. С практической точки зрения, как метод дезинфекции питьевой воды, что справедливость его использования вызывает сомнения, серебра, такие как ультрафиолетовое потерять, как безреагентной.
Этот вывод ВОЗ («Руководство по качеству питьевой воды" из "лекарство" от имени Министерства здравоохранения и медицинской промышленности России, том 1, стр.200, подтверждена в версии п.3.4 цитируется в Россию в 1994 году.) Но она используется для дезинфекции корабля питьевой воды иногда, потому что она требует высокой концентрации серебра и долго, "Серебряный ее на место для обезвреживания, использования этого элемента не практично ».


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ионатор воды серебром, Серебрение воды ионами