Обработка воды серебром, Серебрение воды

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 




Противопоказанием Как вы знаете, сама по себе, серебро - как эндокринных желез, наиболее важным микроэлементом для выживания нашего тела, функции важные органы человеческого мозга, печени, костях, такие как целого не требуется. Это как это может привести к сбою представить себе отсутствие долгосрочных серебра это не сложно.
При концентрации (дозы нормальных торговых предлагаемых минеральная вода) 0,1 мг / л в возрасте 70 лет, был передан через ваше тело людей каждый день, если вы хотите Ginsui 1 напиток литра, он: 365 ? 2,555 граммов серебра 70 ? 0,1 =. 2 с половиной грамма драгоценного металла, это не более улучшений (гормезиса) не была вызвана выживание. Попав в тело человека серебро выделения, фекалии, и потом в моче активно. Является безопасным для здоровья, наркотическом нет - то (должны быть в гармонии с врачом, одним из важных факторов, серебряные воды, обогащенной, что содержание воды в концентрации 0,05 мг / л больше это то, что) вы можете использовать и значительное, что это только короткий период времени.
Способность подавлять рост и размножение бактерий, которые имеют бактериостатическое ионы серебра, т.е. при концентрации 100 мг / л 50. Bakteriostazis - обратимый процесс, после окончания водителя, и рост бактерий и воспроизведение возобновляется. Исключение давно бактериостатический эффект.
Вместо того, ионы серебра, все бактерии погибают. Например, число микроорганизмов спорообразующие бактерии, более устойчивы к его воздействию. Я не понимаю, влияние ионов серебра к вирусу совершенно неподвижно. Этот факт стал причиной разочарования некоторых из активированного угля пропитанного серебром. "Это хорошо известное явление роста бактерий в фильтр с активированным углем.« Чтобы процитировать слова ВОЗ
Некоторые производители этих фильтров были попытки преодолеть эту проблему путем добавления к углю как серебро бактериостатический агент. Тем не менее, существующие публикаций на эту тему показывает, что влияние этой практики явно ограничены. Считается, что присутствие серебра фильтр за то, что рост бактерий, устойчивых к выбору. По этой причине она является безопасной питьевой воде микробиологические известно, использование таких устройств не допускается.
Когда корабль в таких длительного космического полета, серебра был использован в качестве бактериостатический агент в процессе хранения питьевой воды. Я должен следовать определенным критериям, при сохранении этой воды:
Был первым быть хорошего микробиологического качества воды.
В воде
, новые бактерии, она должна быть исключена Как светоиндуцированного осадков, воды, хранящейся в темноте, и (что чувствительные соединения серебра, к свету), вероятно, изменить цвет. Должно быть
Серебряный успешно используется в качестве дезинфицирующего средства в сочетании с другими дезинфицирующими средствами. Например, ионы меди и серебра ионизации воды для обеззараживания воды в плавательных бассейнах (ПДК для меди САНПИН 20-кратный выше, к бактерицидное действие того или иного организма, даже лучше, чем у серебра), а соотношение 10:1 процентное сокращение (! никогда не отказаться от него) степень хлорирования, которое позволяет дать хороший результат и в то же время 80.
Документация Gentoo Linux
Заключение 1. Нравственность. Я имею в виду публикации в СМИ России, в том числе электронных.
Авторы этих публикаций, если вы хотите быть честным с людьми, говорил о необходимости предупреждения о полезных свойствах серебра, природа отрицательной.

Таким образом, потребитель недоразумений по поводу тяжелого металла по крайней мере один проход воды, содержащей ионы серебра "полностью свободной от воды, бактерий и других веществ, тяжелых металлов, таких», - как он ведет сравнима с классом серебра, риск, То, что я есть. Серебристый корпус преступления имеют тенденцию накапливаться постепенно его еще нет.

Ли Здоровье. Потенциальные риски

В связи с тем, что мы получаем его в очень небольших количествах в нормальных условиях, у вас нет одного из самых токсичных тяжелых металлов, вероятно, серебро. В то же время, был присвоен класс 2 опасностью в соответствии со стандартами русско - стал серебряным этого факта, «послушание» для лечения в связи с вредными было общепринятым и другие свинец, кобальт, такие как кадмий с тяжелыми металлами, конечно, вещество "очень опасным", что может привести к определенной болезни называют накопление серебра в организме человека избыток тела "или аргирии». аргирии " могут быть взяты из серо-голубой цвет и серый радужки и глазного дна, показывает изменение пигментации кожи и слизистых оболочек. Симптомы заболевания, способствовал недостаток витаминов E и селена, воздействия солнечных лучей. Как показано на рисунке в последнем случае, полный ионов серебра кожа "горит". Как правило, пигментация кожи и слизистых оболочек было показано, за счет развития более чем 10 лет после начала постоянного воздействия серебра резко очень медленно. Возможность аргирии за счет более быстрого развития, интенсивного лечения с серебряной потребления, в больших дозах. Разовая доза 10 г AgNO3 (6,35 г, основанные, в серебро) в том, кто был оценен смертельным Развитие болезни трудно, во многих исследованиях, аргирии для определения уровня в начале ведущей к выводу, что приводит к накоплению в теле средняя стоимость 1 грамма серебра (см. данные USEPA) на протяжении многих лет Вас. Как правило, за исключением пигментации кожи и слизистых оболочек, глаз, волос не приводит к серьезным последствиям, чем иногда аргирии. Существует возможность того, что зрение снижается (особенно ночью), в некоторых случаях, это может быть точка в хрусталике глаза очереди. С увеличением заболеваемости и печени (192 ED-E кровать, третий, t.23, стр. 190), у вас может быть воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта в длительном воздействии серебра. 10 г - ВОЗ здоровье человека (- уровень воздействия можно наблюдать, так называемую уровень NOAEL), которые могут быть обнаружены с помощью неблагоприятное воздействие было определено, для которых не существует максимальной дозы серебра. "Я выпил съесть" Method Man, в жизни всей моей (возраст 70), потому что есть в общей сложности 10 граммов серебра, который вы не должны гарантирует проблемы со здоровьем любой другой. Исходя из этого значения, терпимости питьевой воды в серебряной я делаю рекомендации (толерантность) - в дозе 100 мг / л. Такая концентрация более чем 70 лет жизни, давая половину уровня NOAEL, безусловно, вредно для здоровья. Документация Gentoo Linux
Кроме того, весь подход к Argyria спорным. Автор ряда публикаций, это не просто косметический болезни. Кроме того, есть очевидные преимущества: признаки отравления людей с длинными серебряными не должны быть подвержены заражению известны. Уничтожить безжалостным переносчиками болезней: его производные, работают их серебром и просто - даже если долгосрочные клинические испытания необходимы.
Тем не менее, есть люди, которые считают, что безобидных передозировки серебра. Например, это может быть стоит актуальных поглощения серебра обширными ожогами II - III степени с пораженной части 60%. Избыток серебра, чтобы уменьшить количество клеток и торможение способность клеток костного мозга, пролиферацию фибробластов и лимфоцитов. При использовании нитрата серебра у многих больных может развиться метгемоглобинемия и нарушения электролитного баланса. Патологические изменения, такие, например, связано с чрезмерным потреблением NO3 тела. В этом случае, необходимо, чтобы объективно оценить ситуацию. В самом деле, что важнее: спасение пациента, страдающего от возможных осложнений лекарственной серебра использования и тяжелых ожогов?
Однако многое зависит от положения формулы. Например, в некоторых странах, количество серебра в очень серьезных открытых источников. Таким образом, 15 мая Класс 2 "4 опасности" высокотоксичных гигиенические требования к качеству питьевой воды централизованных заявление дюймов Министерства питьевой воды "(DSANSHN) здоровье и здравоохранение норм и правил называют серебряным 1997 года ". То есть, это в соответствии с свинец, мышьяк, цианиды и др.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Осеребритель воды, ионатор воды