Полезно для здоровья

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


статистика

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), около 25% людей, больных доклада, все госпитализации, более 500 миллионов человек, она страдает от потребления питьевой воды с каждым годом, небезопасные вода низкого качества связанные с использованием, это было около 80% зараженных кишечной инфекции. По данным США, ущерб от употребления загрязненной воды достиг 1950 миллионов долларов США в год. В соответствии с собором, не только показал, что не только общее число заболеваний, влияющих на биологический эффект чрезмерного изменения важнейших показателей здоровья. Это будет влиять на патологические и предпатологических неблагоприятных изменений в организме.

В санитарно образом, лишь малая часть из отсутствия объекта очистки воды, отсутствие дезактивации, отсутствие охраны здоровья зону, он сообщил, что статистические данные, такие как в России, питьевой воды высокого акведука около одной тысячи 60, степень износа отсутствие элементарных гигиенических требований бактериологическим показателям выборок в секунду, восемь были рассмотрены. Из образцов, которые были представлены, я только половину от эпидемиологической точки зрения опасно. Около половины населения России, небезопасная вода была вынуждена пить бактерии.

Сегодня в мире воды

Для того чтобы найти чистую питьевую воду, в современном мире это очень трудно. Мне нужно много заводов морского транспорта загрязняют окружающую среду, предприятий, дорог и чистой питьевой воды. Обеззараживания и очистки воды сегодня является одним из приоритетов государства. Миллионы людей страдают каждый день, чтобы удалить цвет воды не приводит к полному удалению бактерий в жидкости.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
все для здоровья купить