Товары для здоровья

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Принцип действия

¬ ние непосредственно пропускать ток через электроды, погруженные в воду - решение для получения водных коллоидных ионов серебра и на основе электролитического метода. Серебряный электрод и анод растворяется, он насыщается водой и ионами серебра. Концентрация полученного раствора в постоянный ток электрода зависит от времени количества обрабатываемой воды и питания.

Введение

Перед использованием в первый раз, или после NE ¬ reryva, прибор, вы должны будете работать мыть части ionatora с мягким моющим средством в теплой воде. Это не позволяет внутрь воду! Металлическая трубка, - и мы рекомендуем вам вернуться на поплавок вал, принимая катода.

Устройство

Состоит из: структурные ионизатор.

Так же как и время цикла (в поплавке) для подсчета электронный блок тока на электроды;
Плавающие в контроле и световой индикатор, который показывает начало и конец процесса электродов.
Анод серебряный жезл. Катода легко чистится, это, трубы из нержавеющей стали доступны, при необходимости, снимается для очистки электродов. Ионизатор погружают в емкость, наполненную дозы, которая рекомендуется для использования в количестве воды. Опираясь на данные, приведенные в таблице, пожалуйста, выберите мощности для получения необходимого количества раствора требуемой концентрации Таблица для расчета ионного
коллоидное серебро в мг / л.
Количество обрабатываемой воды, л Количество погружений Один Два Три Четыре 0,05 2000 4000 6000 8000 0,1 1000 года 2000 3000 4000 0,2 500 1000 года 1500 2000 1,0 Сто 200 300 400 2,0 Пятьдесят Сто 150 200 Десять Десять Двадцать Тридцать Сорок

Внимание! Для питьевой воды, можно использовать раствор с концентрацией 50 г / л или 30 минут после приготовления. Решение в концентрации более 50 мг / л, что рекомендуется в разделе 2 используется только в медицинских целях.

РАБОТА

One. Погружение аппарата в емкость с водой, необходимые для получения необходимого количества концентрации ионов серебра. Пожалуйста, не температура воды превышает 35 ? 2. Анализ электропроводности воды, Ionator, содержит текущие поставки (один цикл). За 20-35 секунд времени, чтобы закончить индикатор ionatora. Цикл свет выключится после того, ток, протекающий в терминал электрода. В процессе работы поток ионов серебра вниз катода в небольшой дымный шлейф видно. Мне нужно несколько погружений после цикла, в котором они перечислены в сигнальная лампа отправился в более высоких концентрациях закончена, снимите с ионизатором ср 3 секунд, опустите его снова. В зависимости от количества обрабатываемой воды и количество ударов, получаем требуемую концентрацию. Я должен быть тщательно перемешать раствор.

предназначены для получения воды Ionator (ионизатор) "Silver Spring" был быстро насыщенная ионами серебра. (99,99%) предоставляет ряд полезных свойств ее роспуска чистого серебра в воде, укрепляют иммунную систему, лечение всей группы заболеваний: инфекций, гриппа, дерматиты кожи (псориаз, экзема, угревая сыпь, перхоть лечение воспаления (раны, септические и воды снаружи) ожоги воды ионизатор дезинфицировать полностью возбудителей различных болезней желудка проблемы гастрита (язвы), зубной стоматит (и т.д.) пародонтит, от консервов), При применении из храниться гораздо дольше, вода является гораздо более эффективным, чем антибиотики часто. Стимулирование защиты организма для внутреннего использования. Ионизатор способен производить 3 литра "вода" Серебряная и 50 000 литров в минуту жизни большинства семей хватает на несколько лет. У меня нет противопоказаний.

BIS-1, ionator НЕВОТОН серебра ionator дома, Сильва, ionator Григорий, EC-112 Oserebritel НЕВОТОН есть - все эти устройства работают на тех же принципах, источник воды серебряный ионизатор.

Операция

После ионного цикла плавал для того, чтобы получить нужную концентрацию ионов серебра, это необходимо проложить был удален с плавающей точкой миску с водой необходимого количества требуемого количества циклов, необходимой концентрации в таблице рассчитать! Температура воды Пожалуйста, не превышает 40 ? (см. таблицу концентрации)

Использование коллоидных ионов серебра и в медицине

Ухо, горло, нос заболеваний и гигиены полости рта Боль в горле, стоматит, пародонтоз, гингивит, ваши экзема воспаление наружного уха, миндалин ринит пост. Стены в виде орошений приложений: Глотки, миндалин, полости рта, капель в нос, а также слуховой проход турунды, пожалуйста, мыть день челюсть слизью 3-4 раз для того, чтобы нормализовать здоровье. Концентрация ионов серебра в растворе Из мг / л 2 миллиона.

Респираторной вирусной инфекции гриппа Применение: снаружи - горла, миндалин, полости рта, капель в нос, в целях нормализации здоровья в 3-4 раза, то в виде орошения день стены. Концентрация ионов серебра в растворе от 20 000 мг / л максимум. Экскурсия в нормальном состоянии здоровья 200-250 мл дважды - внутри. Концентрация ионов серебра в растворе 200 мг / л.

Инфекционные воспалительные заболевания глаз Конъюнктивит, блефарит Применение: в виде глаз, падение 1-2 капли Промойте 2-3 раза в день для моего возраста помогает снять воспаление, или 3-4 раза в день. Концентрация ионов серебра в растворе Из 5000 мг / л.

Бронхолегочных заболеваний (Острые и хронические) бронхит, пневмония, бронхоэктазы, муковисцидоз. Два раза в день Вдыхание: ультразвуковой техники. Концентрация ионов серебра в растворе Из 10 000 мг / л из 5000.

Желудочно-кишечные заболевания Overgrowth 12-перстной кишки хронический гастрит и язвенная болезнь, хронический холецистит, хронический колит, различной этиологии. Три раза в день внутрь нормализует здорового 150-200 мл: Используйте профилактике заболеваний. Концентрация ионов серебра в растворе 100 мг / л 50. Использование обострение заболевания: для нормализации здоровья, внутренней 200 мл в день на пустой желудок один. Концентрация ионов серебра в растворе 1000 мг / л.

Кожные болезни Эрозий, язв, гнойничковых заболеваний кожи, ожоги, дерматиты, псориаз, экзема, себорея, кожи и ногтей грибком. Это форма орошения, ванны и лосьон для нормализации здоровья: приложения. Концентрация ионов серебра в растворе Из 500-1 000 мг / л.

Мочеполовые болезни и толстой кишки Вульвовагинит, вагинит, эрозия шейки матки, зуд в анусе, баланопостит, геморрой, трещины заднего прохода, проктит, парапроктит. Из 500-1 000 мг / л, в целях смягчения ионов серебра в растворе в виде биде vospaleniya.Kontsentratsiya гинекологических заболеваний, и лосьоны микроклизм: Приложения.

Варикозное расширение вен, тромбофлебит Облегчить воспаления в виде холодного компресса: приложения. Концентрация ионов серебра в растворе Из 500-1 000 мг / л.

Используется в повседневной жизни Консервный напитков, соков, компотов Концентрация ионов серебра в растворе Из 50 г / л

Дезинфекция питьевой воды Концентрация ионов серебра в растворе Составляет 50 мкг / л.

замочить семена перед (2-3 часа времени экспозиции) растений. Концентрация ионов серебра в растворе Из 300 мг / л из 200.

(Для дезинфекции микроорганизмов земле разрушений, плесени, грибков) комнатное растение лейки Концентрация ионов серебра в растворе Из 300 мг / л из 200. Сохранение срезанных цветов (2-3 недели) Концентрация ионов серебра в растворе Из 300 мг / л из 200.

Дезинфекция посуды, овощей, фруктов Концентрация ионов серебра в растворе 500 мг / л.

(2-3 часов zamachivniya) кровать белья постельного белья и дезинфекция Концентрация ионов серебра в растворе Из 20 000 мг / л из 500.

Таблица для расчета ионного коллоидное серебро в мг / л.

Количество обрабатываемой воды, л Количество погружений Один Два Три Четыре 0,05 2000 4000 6000 8000 0,1 1000 года 2000 3000 4000 0,2 500 1000 года 1500 2000 1,0 Сто 200 300 400 2,0 Пятьдесят Сто 150 200 Десять Десять Двадцать Тридцать Сорок

Для питьевой воды, можно использовать раствор с концентрацией 50 г / л или 30 минут после приготовления.

ВНИМАНИЕ! Чрезмерная концентрация ионов серебра, может быть вредным для вашего здоровья!

Подготовка

Перед первым использованием или после длительного периода времени, необходимо, чтобы вымыть картридж с теплой водой и моющим средством. Мы рекомендуем вам снять катод - назад на верхней части металлической трубки и поплавка, оси. С острыми предметами для извлечения аккумулятора тщательно, и заменить его на новый, в разряд аккумулятора, я снять верхнюю крышку.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Очень полезно для здоровья