Полезно для здоровья

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Сторическая информацию об использовании серебра

В течение тысяч лет, серебро используется в качестве лекарственного. Знакомства с четвертого тысячелетия до нашей эры, серебро контейнер для хранения или миску, водный транспорт был найден в гробницах царей. Электроны. Благодаря тому, что дезинфекции, служил командиром армии, свойства серебра из серебра, страдающих от заболеваний кишечника и других заболеваний помогли в этом не было никакой военной операции. Знаете ли установить функции, такие как серебро от него я начал делать различные блюда и посуду.
Исследователи считают, что реки Ганг в Индии в связи со значительным количеством серебра и получил свое название. С древних времен они считаются лекарственными, шествие паломников пытается принять ванну в водах Ганга. Существует никаких обязательств по таким обоснованием: Потому что много людей избавиться от проблем с кожей, серебряной воды заживлению ран, помогает удалить свищ часто. Такое поведение предназначено для ученых. Прежде чем попасть в реки, каналы и притоки рассмотрены более подробно, мы провели тщательный анализ воды из Ганга в процессе ... Это число регионов, уровень грунтовых вод и месторождения достаточной величины, Было установлено, что мытье месторождение серебра. В то время как ионы серебра сосредоточены, вода является естественным ходом реакции электролитического разложения природного серебра землю кожи тока. Несмотря на высокую концентрацию серебра в воду Ганга, в традиционном месте паломничества купания важное - 0,4 мг / л о.
Только через полчаса или около того, вода сохраняет целебные свойства серебра из подземного резервуара попадает на поверхность: также функцию. Еще в начале 1900-х годов, одобрений регулирующих органов, серебро растворяется в воде, был назван антибактериальное антибактериальное средство. До начала 1938 года, такие как коллоидный раствор серебра, как это было использовано фунгицид, как дезинфицирующее средство. Врачи не только воспаление, он был использован в качестве глазных капель различных инфекционных заболеваний. При заболеваниях, таких как внутренне: холодно, АФТА тропический, эпилепсия, гонорея. Использование серебра уменьшается на введение антибиотиков в начале 1940 года. В том числе дату, некоторые отпускаемых по рецепту лекарств, серебра, но еще не доступны, для повышения эффективности снизилась последовательно, нет никаких противопоказаний для использования коллоидного серебра практически. К списку


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Уникальный товар для здоровья купить