Товары для здоровья

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Очки тренажеры перфорированные

Контрасты с этим упражнением для тела для глаз, делать простые упражнения, и требует расслабления души и тела всегда приятно максимальной трудно. Уровень точки симулятора в том, что когда основная случае тело было завершено, используется для обучения глаза для того, чтобы проводить в вечернее время, чтобы расслабиться напряженности в день, кто хочет восстановить свои силы. Точка в отверстие - ежедневное использование тренеров должна быть около 30 минут. На данный момент, вы можете смотреть телевизор или читать, просто посмотрите вокруг. Следует обратить внимание на качество освещения только тогда, когда чтение должно быть достаточно ярким. Вы можете использовать точку-тренер, как обычные солнцезащитные очки. Использование очки для обучения mysch, чтобы изменить фокус глаза, обучение, и несколько раз, когда я увидел рядом с удаленных объектов во время сессии. , Попробуйте на ваш взгляд дальше, чем сломать привычку в течение длительного времени для того, чтобы остановить или глаза в одну точку, которые должны соблюдаться во многих смотреть телевизор, управлять машиной: В дополнение к обучению, тренер очки Для того, чтобы достичь высокой производительности глаза обучения, глаз и обратно близких пожалуйста, так, чтобы удовлетворять следующим требованиям. Пожалуйста, постарайтесь сделать как можно больше без использования точки в сетку. Более менее ваши глаза, носить их. Тогда, в отсутствие чего-либо думать Закройте глаза, расслабьте руки, предпочтительно - 10 минут в течение дня, через 2-4 часа все, чтобы отдохнуть вашим глазам в течение 5 . Мы также обратить серьезное внимание на свое здоровье, пожалуйста, избавиться от стресса.

Некоторые предупреждения

Поле было сужено до некоторой степени, не будучи уполномоченным на следующий при работе с техническим оборудованием управлять автомобилем или использовать очки тренер скучно. Не смотрите на тренажере под солнцезащитные очки - серьезно, может повредить глаза.

Мы надеемся, что вы сохраните ваше зрение, очки помогут улучшить наш тренажер. Мы должны молиться за ваше здоровье и успех.

Далее агрегации пункта Зеленый:

Фундаментальная наука современной психологии в России, офтальмологии и оказалось древнее знание научных терапию цвета. Исходя из этого, мы разработали симулятор точке бурения с использованием ряда "зеленых" нейтральный. Повышение функции фоторецепторов в глазу одной, ослабить другую работу, они улучшают качество изображения на сетчатке. Они могут принять такое же количество информации становится возможным, и меньше напряжение глаз. В противоположность этому, наши очки оснащены двумя типами вставками из черного и зеленого тренеров и очки падают "нормальных" хорошо известна. Это может быть использовано для достижения максимальных результатов, когда они и универсальность. Вставьте (по улице, солнце, и т.д.) в использовании яркий свет зеленый черный предназначен для использования с искусственным светом, и умеренным.
Это приводит к тому успокаивают нервную систему интерференции света диафрагмы и, чтобы использовать цвет, который обеспечивает терапевтический эффект двойного, связанный с подготовкой мышц глаза, были специально выбраны. Частичная передача зеленой части спектра необходимо создать природную среду глаз, который образуется в результате макулярного пигмента, пострадавших от хроматической аберрации. Кроме того, для улучшения зрительного анализатора глаза биоритмов снижение микроциркуляции. Бритье - автор, как известных, писал: цель всех методов, которые используются для лечения амблиопии "является достижение состояния ума всех остальных и релаксации глаз то и выше,. последствия приема изображения объекта в зоне наиболее видения в нормальном состоянии для снижения концентрации внимания ".
Удар зеленого стекла, чтобы уменьшить рассеяние света малыми отверстиями этот эффект происходит автоматически за счет зеленых. Точка симулятор дает точную нагрузку, слишком ослаблен, чтобы разгрузить напряженность мышц глаз. А в центре видимого диапазона, успокаивающее, потому что это расслабляет, выбранный цвет гармоничного эффекта своем нейтралитете. В результате этих компонентов, максимальный терапевтический эффект достигается. Принцип работы основан на совокупном точки известный закон физики - рефракции и диафрагмы помехи потоку. Проще говоря, я могу увеличить глубину резкости и четкости значительно возросла, когда вы смотрите на объект через небольшое отверстие. Этот эффект был известен в течение длительного времени, а в некоторых древние люди использовали для охоты. Близорукость и дальнозоркость истинное ложным, и напряжение глаз, очки перфорации тренер рекомендуется для широкого клинического применения различного происхождения (напряжение глаз), астигматизм в пациентов с катарактой после операции. Для быстрого и устойчивого эффекта достаточно носить очки по полчаса каждый день штамповки.
Возможно, она может мешать с отверстием в первый и второй раз, вы никогда не будете привыкнуть к взгляду на реальность "точечных" в ближайшее время все же. Тем не менее, власти немного терпения - вы их не увидите больше очень скоро. Проверьте себя, читать газету в очках, смотрите телевизор, вы увидите: Вы можете видеть, что вы гораздо лучше, чем без них удар очки. Если вы читаете их, заботиться о хорошем источнике света. Отличное упражнение для глаз, очки тренер дает смотреть телевизор. Далее, вы должны сосредоточиться на другую часть экрана, в результате чего движение глаз, рассмотреть объекты, людей и их одежду. Свидетельство усталости, мышцы глаз перегрузки - замороженные неподвижности, в одну точку зрения. Избегайте взгляда, чтобы заботиться о себе, которая фиксируется в этом районе. Изменение в центре внимания как можно больше, вы можете запустить ваши глаза.
Если Вы уже использовали стекло - симулятор способен увеличить время ношения. Не ограничиваясь в то время как в очках. И в то же время дать расслабление мышц вы хотите суммировать преимущества точку на то, что тренировки мышц глаз устройствами, напряженной коррекции с помощью очков, они будут работать как мышцы ", zalenivshiesya" WAN был вынужден. Даже если нет единой точки, Takoyunikalny тренер должен быть в каждом доме. Далее ". Зубная щетка для глаз" необходима, потому что "четыре глаза", мы будем меньше как элемент здоровья. Таблетки и глазные капли, чтобы достичь временного (не фиксируется) к результату, вы можете улучшить свое зрение, фиксировали только результаты обучения. Очки прочный достаточно индивидуально, и ее использование может рекомендовать компаниям, что они должны покупать эти очки оптом.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Очки тренажеры перфорированные