Полезно для здоровья

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Перфорация точки

Многие конфликты между экспертами по агрегации пунктов, есть точка, и как терапевтический эффект. В настоящее время он является пациентом с точки устали день за 15-30 минут, она значительно улучшилась острота зрения, как известно.

Для тех, кто связан с интенсивным визуальное воздействие, что работы или учебы, мы рекомендуем вам прокалывают точки симулятор. Функция Дело в том, что они могут носить мужчины близорукости, дальнозоркости и времени. Перфорированный много очков используется с видением самого как правило, профилактика, подготовка их глазах.

Точный расчет характерных точек перфорации отверстий, диаметра и конфигурации, мощность светового фильтра, который влияет на глазные мышцы. Использование высокоточной техники для проверки расстояния между их диаметра, необходимое количество отверстий выполняется. Получите точки перфорации следующие стандартные для профилактики зрения, это не стоит риска. Здоровья и долголетия вам и вашей семье.

В настоящее время существует около десятка крупных производителей совокупности симулятор точки; Алиса корригирующих очков, например, лазерного видения, очки Лазер Вижн, чтобы открыть Super Glass Vision, стекло с отверстиями, пожалуйста, расслабься. Все производители пытаются показать преимущества и недостатки их другим пунктам. И нет большой разницы (очки с отверстиями) на самом деле все перфорацией. Основным отличием является положение диаметр отверстия и непрозрачные пластиковые вставки.

При ближайшем рассмотрении, линзы очков меньше симулятор, как обычные очки, то ясно, что это не стеклянный фильтр понятно. Существует ряд небольших отверстий в пластиковой коробке и непрозрачным. Видно, что это возможно, чтобы увидеть все вокруг легко, если есть проблемы с видением начали использовать очки для чтения текста минимальная еще проще:, астигматизм (возраст наверное), дальнозоркость и близорукость Вас.

Вредные лекарства и безопасной альтернативой для тех, в аптечке

Здоровый образ жизни Головная боль, бессонница, привычка пить препарат в первые симптомы усталости, которая формируется с детства, мы, в точном принять таблетку от боли и других депрессия, пожилой возраст, причину дискомфорта, депрессии чтобы облегчить боль, что он не мог быть легким на себя, вы можете задать очевидный вопрос, но вы знакомы с использованием аптечке: Мы что?

Партнерство доставкой

Здоровье матери и ребенка

Как партнерстве, в последние годы, Россия не имеет ни малейшего понятия об этой интересной и необычной форме рабочей силы по-прежнему. Обычно, однако, дюймы, большинство детей в мире сегодня, чтобы договориться тайны, такие, как очень трудно, рождаются в стенах стандартных родильного дома, которая во многих из ссылок, купить людей очень богатых Вы можете себе позволить.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
лечение и профилактика