Товары для здоровья

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Светодиодная технология обеззараживания полупроводниковом кристалле (В случае с водой, вещи, кварцевание носа и т.д.)

Ультрафиолетовое обеззараживание

Физические методы уничтожения вредных микроорганизмов, принятыми ультрафиолетового обеззараживания из наиболее часто окрашенный кварц. Причины гибели микроорганизмов, к необратимому повреждению ДНК, клеточные мембраны, и РНК, результаты, бактерицидное действие ультрафиолетовых лучей из-за фотохимических реакций, вызванных УФ-лампой. Форма вегетативных бактерий, а также спорообразующих линии, и стерилизацию, чтобы уничтожить ее.

День домой, УФ-излучателей в широком диапазоне. Основные элементы этого устройства, блок передатчика является то, что она состоит из водонепроницаемого корпуса защитный колпачок и полупроводниковых излучателя. Воздействие ультрафиолетового излучения осуществляется через отверстие в нижней крышке. Поплавок изготовлен из нержавеющей стали, с пластиковой крышкой в ??форме корпус защищен от ультрафиолетового света, попадающего в глаз.

Увеличение значительное снижение стоимости процесса, простота технологического оборудования, обеззараживание воды, и экологичность процесса имеет следующие преимущества, ультрафиолетового обеззараживания, время от химической природы вкус и компактно, инвариантно Я могу быть сокращен. Следует также отметить, что традиционные дезинфекции воды хлором не полностью устранить возбудителя. Есть целый ряд водных возбудителей устойчивы к хлору: Битва за Медину, чтобы быть насекомые kvartsevatel синегнойной палочки, аденовирусы, энтеровирусы, гепатит, амебная дизентерия, лямблиоз вечером Ray Voyages, Cryptosporidium, только вода.

На основе УФ-излучателя жесткого ультрафиолетового излучения, чтобы уничтожить протоплазматических белков и ферментов, коллоидная в контакте с микробной клетки, принцип действия устройства УФ-излучения. Ультрафиолетовом диапазоне света не видны человеческому глазу. Голубоватое свечение излучателя, это волны ультрафиолетового модуляции полупроводникового происходит. Kvartsevatel бытовой дезинфекции хлором не в состоянии уничтожить бактерии в ответ на эту волну. Эффективен против всех видов инфекционных заболеваний - УФ-технологии обеззараживания!

Обеззараживание воды аппарат для воды в бассейне, а также производство продуктов питания, технического плавание, водная поверхность, возьмите питьевую воду. Ро 300 нм - Эти установки могут быть вызваны ультрафиолетовым светом с длиной волны от 240 до уничтожения микроорганизмов, бактерий и вирусов. Для того, чтобы предотвратить проникновение воды снова, ультрафиолетового обеззараживания осуществляется непосредственно перед точкой потребления.

Несомненные преимущества УФ-обеззараживания

Мгновенный дезинфекции
• The Cleaner, мутагенные и канцерогенные вещества, которые не создают хлорорганических соединений в воде. Это не меняет химический состав обрабатываемой воды.
• Существуют эффективные против вирусов.
· Я не буду менять цвет или запах.
• Не включать использование вредных химических веществ для человека.
Если вы безопасностью, утверждают, что превысило такие параметры, как время, кварцевание гораздо легче, хотя.
• разрушение белка фермента и коллоидной плазмы значительно.
• Она построена не для питья, но не требует регулярной чистки и ремонта, которые не требуют замены нескольких картриджей.
Срок службы практически неограничен.
В качестве УФ-излучателя другие, а также все эти качества, Kvartsevatel Солнце имеет необычную форму. Дети кварцевание, беременность кварцевание кварцевание носа в домашних условиях, кварцевание poescheny - UV значение дезинфекции в последний раз на новый уровень. Воздействие ультрафиолетового света, вы можете помочь сохранить здоровье и бодрость.

ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста, не не имеют защитный колпачок
Я не позволяю прямые ультрафиолетовые глаз
Прямые ультрафиолетовые лучи, может повредить глаза
Операция

Она не должна превышать 35 градусов, температура поплавок для дезинфекции воды замачивания в миску с водой, я перехожу на питание в сеть. В зависимости от количества воды, например, для лечения 1 литр, дезинфекция время составляет около 5 минут в 2 л аппарата в течение 10 минут. То, что дезинфекция эффективности использования вертикального контейнера желательно, чтобы вода должна быть прозрачной. После того как я вылечить поплавок с сухим полотенцем.

Для дезинфекции вещей Наша система может быть использована для дезинфекции и обеззараживания воды вещей. Эти вещи полезны для ультрафиолетовой дезинфекции, в том числе игрушек, посуды, белья и Так что луч, падающий на поверхность, чтобы сделать это, необходимо установить на радиатор.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Светодиодная технология обеззараживания полупроводниковом кристалле