Ультрафиолетовые светодиодные фонари

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ультрафиолет свет светодиод

Краткое описание ультрафиолетовых лучей.

Ультрафиолетовая лампа (УФ-лампы), излучение не видно (за исключением далекой границе захватывающей версии фиолетовой области спектра) диапазон человеческого глаза. Это основное свойство ультрафиолетовых лучей, которые вызывают выброс определенных веществ. Он был использован во многих других областях судебной отрасли науки, инспекции, наука и очень широкий. В нашем интернет магазине, вы сможете выбрать количество светодиодов ультрафиолетового света для различных приложений, чтобы купить. Документация Gentoo Linux
Диапазон ультрафиолетового света.

В настоящее время он используется для маркировки продуктов, которые не видны в свете флуоресцентной краской широкой общественности. В нормальных условиях освещения, такие краски не видно, яркий луч света загорается, когда ультрафиолетового спектра. Этот метод может быть более техническим, в таких областях, как проверка безопасности, с использованием ультрафиолетового света с маркировкой в ??автосигнализации поддельные завод упаковки банкнот, такие как маркировка. Утечка или неисправности в лечении различных типов любого механизма, пожалуйста, поиска, например, автомобиль - еще одна область применения ультрафиолетового света. Чтобы сделать это, необходимо добавить УФ-лакирование механизм первые рабочие жидкости.
Видимый свет - это электромагнитное излучение с длиной волны (фиолетовый) 400 нм до 750nm из (красный). Диапазон УФ, линии X, гамма-лучи следуют - (более 750, и это) длиной волны, затем превращается в радиоволны, (400 нм и более коротким длинам волн), а в инфракрасной области в краткосрочной перспективе. UVA, UVB, UVC: УФ-диапазон делится на три части. UVA
(400 нм, 320 нм длина волны) Это диапазоне спектра, которая была на свету всех цветов радуги сияют в качестве основного диапазона, следующие интересные для нас. Проникая в обычное стекло легко через воздух, это свет (длительное время. Кроме непосредственного контакта с глазом), который может быть практически безвредными для здоровья UVB
(от 320 нм-280 нм) Ну, как производство солнечных ожогов витамина D, UVB лучей жесткие, вы несете ответственность за загар. Лампы со спектром, такие номера San. В этом диапазоне спектра подходящую защиту без использования лампы, что может быть опасно, и флуоресцентного красителя, по существу, в наличии. UVC
(менее 100 нм для 280 нм) УФ жестких почти полностью ограничивается атмосферу. Поскольку этот тип ламп, повреждение сетчатки и тяжелых ожогов не должны использоваться для бытовых целей. Используется в стерилизации и дезинфекции оборудования для медицинских целей.
Это, как правило, представлен одним из следующих свою очередь, пишут: УФ-лампы Black Light ·
Эта лампа похожа на конструкцию люминесцентной лампы. Даже если лампа работает, они имя использованием черного стекла, который, кажется, был наиболее заметным с тех пор. Лампа излучает свет в узком диапазоне 365 нм в основном. Детектор валют, и он эти лампы используются для дизайна и ночных клубов.
Из 395-400нм светодиодные УФ-света Показывает наиболее распространенных UV-LED с максимальной длиной волны 395-400нм. Выпускаются в виде обычных LED, 5 мм, сильное тело 1Вт 5W. Спектр излучения листьев, что делает свет фонаря имеет яркий фиолетовый фиолетовый освещение очень заметны в видимом спектре. Ультрафиолетовая светодиодная 385nm.
Новый тип в основном производится относительно светоизлучающих диодов пакет 5 мм. Увидели свет фонаря слабо, они связаны с широким спектром УФ-области выделения различных типов краски. Документация Gentoo Linux
Что выбрать является своего рода свет?
Документация Gentoo Linux
Выберите маркер невидимых rasprostarenny Edding 8280 и 5000 деноминации рубля для проверки: Документация Gentoo Linux

: После защиты в фото One. Металлическая полоска желто-зеленый свет в УФ-свете с длиной волны 370 нм.
2. Под ультрафиолетовым светом с длиной волны 390nm длины волны, зеленый и красный свет Tsu орнаментом.
3. Гвардии волосы красного и зеленого. Свечение в ультрафиолетовом свете с длиной волны около 390nm.
4. Надпись невидимым габаритные огни в свет с длиной волны около 390nm.

Мы протестировали УФ-светом с длиной волны 385nm популярного 12 диода в первую очередь.
Мы обнаружили, что все четыре типа красителя полностью выделены. Надпись представляет собой приятный контраст.

Charm составляет 3 мм, а светодиод с пиком волны около 390nm. Из экспозиции Photo Keychain была увеличена до 10 раз за очень низкую интенсивность.
Группа не горит, защита, другие виды обычно можно увидеть. Брелок необходимо привести в непосредственной близости от облученной поверхности.

Huntlight FT-02 UV УФ-свет горит на мощность 3 Вт и 400 нм в УФ-волны Edison 3W. Для воздействию очень высокой интенсивности, она снижается в 5 раз.
Как подчеркивается в законопроекте только защищает волосы, потому что ярко фиолетовый, светло отличие экспозиции очень низка.
(На самом деле, как правило, освещенные с расстояния 3 м) будет освещенный заголовок, низкий уровень рассеянного света фиолетового света контраст.


11 января 2013
: Оценка Вы будете пожалуйста, сообщите, что она получит переднюю часть или съемный УФ "из EagleTac T20C2 MKII исправить 365 сменный модуль для EagleTac T20C2 MKII от длины волны 365 нм ли включен может.
Руководитель модуля, длина волны 365 нм доступен, цена модуля: 2800 рублей, 3600 рублей в комплекте с головой. 19/12/2013
: Оценка Здравствуйте, система предложит вам определить, грязь и следы мочи у кошек и модели koshek.sps фонарик.
? 365 нм - Рекомендуется, чтобы вы обратили внимание на коротковолновом ультрафиолетовом свете. Это, изменить "365 EagleTac T20C2 УФ, например, 14 декабря 2013
Скажите, пожалуйста, что это за свет, чтобы спросить, на светодиодные лампы дисплей в видимой и ближней ультрафиолетовой области спектра, в то же время? 385nm, 395nm, светодиодные пике волны, и, как правило, составляет значительную часть видимого спектра фиолетовый. Ваш вопрос не просто в том, светодиодные испускает свет с белым, если площадь была UV, набрать другой части спектра в различных кристаллов говоря, ответ на этот вопрос, то нет. Это может быть целый ряд различных LED, или 2-3 различных кристаллов светодиодной 1 (мы не были удовлетворены д.). 18 ноября 2013 Оценка: Я могу быть для обнаружения остатков нефти на подложку перед использованием ультрафиолетового света (обезжиривание качества) лакокрасочного покрытия? Если да, то есть свет, или же лучше всего для этой цели?
Особенно зависят от характеристик масла. 9 апреля 2013 Оценка: Пожалуйста, скажите мне, можно ли фонарик ультрафиолетового читать надпись в нижней части слоя (ы) краски на могиле тарелке? Если да, то какие советы?
Я не совсем понял вопрос. И флуоресцентный свет под УФ-излучения, прозрачные для спектральной линии и ультрафиолетовые флуоресцентные метки входящих, чтобы нанести слой краски на это, вы можете использовать ультрафиолетовый свет любого Длина волны, слой вы хотите светиться. Требуется диагностика на протяжении большей части ультрафиолетового материал света, цвета, надписи не будет работать, - ультразвук, рентген и т.д. 29/08/2013 Оценка: Здравствуйте, вас, и скажите мне, как вы можете видеть УФ-лампы плесень, грибок?
Я рекомендую вам зависит от типа плесени и грибка, используйте следующую длину волны 385. 24/08/2013 Оценка: Какой длины волны делать, а что является лучшим УФ-излучатель для обнаружения органических и неорганических остатков человеческий глаз не видно на стекле?
340-360 нм является оптимальным. Он также появляется в органическом веществе свет 385/395nm, контрастность (видимый свет фиолетового много) ниже. 6 августа 2013 Оценка: В этой статье я дам вам ответы на вопросы, что знаменитый фонарь 12 Технические характеристики диода - 385 и 395nm. Так много фонарик нм и точно так же, даже если противоречит себе, вы должны использовать фонарик 385nm диода все
Однажды, продажа ламп на 385nm, в настоящее время продается только на длине волны 395nm. 13/03/2013 Оценка: Что такое хороший свет попадает дым?
Я рекомендую вам использовать спектр света и теплого свечения в дыму. 25 января 2013 Оценка: Чтобы найти код, написанный маркером невидимым, я, могу ли я использовать ультрафиолетовый свет длиной волны 365 нм?
Для этого, в зависимости от цвета, который будет использоваться в коде приложения. Я указать производительность продукта. Большинство из 385-400нм идеально 1 июля 2013 Оценка: УФ-облучения является то, что власть нужна для наружной камеры с расстояния 5 метров?
Это зависит от работы камеры 7 октября 2013 Оценка: Привет! Спектр и быстрое и любые лампы, которые могут быть (грибы, например), не будут отображаться см. (заметными) микроорганизмов. Спасибо заранее.
Мы не сделали этого рода исследований. Мы купили 395nm длина волны света в лабораторию для той же цели. 13 сентября 2013 Оценка: Привет! могут быть использованы для освещения, чтобы показать блеск темных нефтепродуктов, светодиодные совет, если у вас есть фонарик? Спасибо!
Лучшие посадки свет с длиной волны / 395-400нм. Они вместе с самыми дешевыми. 7 апреля 2013 Оценка: Привет Вы можете дать (spets.kraska добавил свечения в ультрафиолете, что в хладагент) с ультрафиолетовым излучением для обнаружения утечек в холодильнике трубы совет Комментарии Superfonarik.ru: Любой реактивный краситель UV-395 нм (в холодильной хладагент, антифриз и т.д.), подходящие для освещения ультрафиолетовым 7 февраля 2013 Оценка: Привет! Как я могу получить УФ-спектра с верхним фильтровать меня? Я попросил, чтобы минимизировать fin.zatrat. С сильным светодиодов, они будут отфильтрованы другие. Это было высокой интенсивности, высокого проникновения. Сами в 1000lyum огни. Это необходимо использовать фотографии, видео большой глубине под водой. Объект кораллов, рыб, моллюсков и ракообразных


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Краткое описание ультрафиолетовых лучей