Ультрафиолетовые светодиодные фонари

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 



В последнее время стала широко применяться маркировка изделий невидимой в обычном свете флуоресцентной краской.
Такая краска абсолютно прозрачна, но ярко вспыхивает в лучах ультрафиолетового света. Эта технология широко используется для защиты денежных знаков от подделки, в оформлении ночных клубов и ресторанов, для технологической маркировки деталей и упаковки на фабриках, как противоугонная маркировка в автомобилях, и т.п. УФ-краску также добавляют в рабочие жидкости механизмов для поиска течей и неисправностей. В широкой продаже такую краску можно найти в виде ручек или маркеров, также встречаются штемпельные краски и аэрозольные баллоны.
Вместе с развитием технологии применения флуоресцентных красок развивались и специальные осветительные приборы: кроме привычных, стоящих на каждой кассе и в каждом банке УФ-ламп детекторов купюр (BlackLight), встречаются разнообразные ультрафиолетовые фонари. В изделиях применяются светодиоды разной мощности и с разной пиковой длиной волны. Выпускаются УФ-фонари, УФ-брелки, газоразрядные УФ-лампы, галогеновые фонари с УФ-фильтрами, и т.п. И хотя большинство приборов в той или иной степени пригодны для подсвечивания УФ-красок, у них есть значительные отличия. Перед покупкой прибора для подсветки или краски убедитесь в том, что их спектры соответствуют.

Прежде чем начать сравнение ультрафиолетовых фонарей, напомним в двух словах, что такое ультрафиолет и "с чем его едят".
Портативный ультрафиолетовый фонарь - УФ фонарик 254 нм
руб.Купить Нашли дешевле?
Ультрафиолетовый фонарь, представленный на этой странице нашего Интернет-магазина - это источник ультрафиолетового излучения с максимумом свечения в области 254 нм. Этот небольшой портативный УФ фонарик предназначен для определения подлинности документов, банкнот и ценных бумаг. В свечении этого фонаря становятся видны метки на некоторых химических ловушках, представленных на нашем сайте. В комплекте с такими метящими средствами, этот ультрафиолетовый фонарь служит для выявления фактов подделки ценных бумаг и документов или внесения умышленных изменений, а также для выявления факта противоправных действий и определения лиц причастных к ним. Преступник определяется при помощи визуализации следов рук нарушителя на предметах обихода и вещах. Такие следы будут незаметны для глаза до тех пор, пока на них не попадет свет УФ фонаря, работающего в соответствующем диапазоне.
На корпусе данного портативного ультрафиолетового фонаря расположен обычный фонарик, который позволяет вести работы с использованием УФ фонарика даже в условиях недостаточного освещения. Это особенно полезно, если учесть тот факт, что использовать УФ фонари рекомендуется в затемнённом помещении.
Купить портативный ультрафиолетовый фонарь стоит, в первую очередь, в качестве устройства для визуализации химических ловушек. Однако, тем, кто часто работает с ценными бумагами и деньгами, купить такой ультрафиолетовый фонарь также может быть неплохой идеей - он легок и мобилен, в отличие от большинства детекторов банкнот, и позволяет оперативно проверять подлинность бумаг.
Спецификация товара "Портативный ультрафиолетовый фонарь - УФ фонарик 254 нм":
Питание от встроенного аккумулятора
Сменная лампа - газоразрядная трубка
Рекомендуемый режим работа/пауза: 30 минут работы через 10 минут паузы
Длина волны: 254 нм
Мощность лампы: 4 Вт
Вес: 950 г

Комплектация:

Портативный ультрафиолетовый фонарь - УФ фонарик 254 нм - 1 шт.
Блок автономного питания - 1 шт.


Особенности светодиодных налобных фонарей.
В нашем магазине представлены только ультрафиолетовые фонари, построенные на УФ-светодиодах с длиной волны 395-400 нм. Это наиболее распространенные УФ-светодиоды, с пиковой длиной волны 395-400 нм. Выпускаются как в виде обычных 5-мм светодиодов, так и мощных корпусах от 1Вт до 5Вт. Спектр излучения данных ультрафиолетовых фонарей сильно уходит в видимую часть спектра, из-за чего свет такого фонаря имеет яркую пурпурно-фиолетовую засветку, видимую глазом. Если Вы хотите купить ультрафиолетовый фонарь для использования совместно с УФ-краской, убедитесь в том, что их спектры соответствуют. Светодиоды, которые применяются в УФ фонарях имеют повышенный ресурс работы - около 100 000 часов. ультрафиолетовые фонари, представленные в нашем магазине, имеют как правило небольшие размеры, позволяющие использовать их в качестве УФ-брелка. Питаются фонари от элементов AAA.

Люминесцентная лампа обычного детектора купюр. Лампа обладает явным недостатком: расстояние до лампы должно быть не более 4-5см. На снимке ниже расстояние составляет 15см. Видно, что с такого расстояния все типы защиты подсвечиваются очень слабо.
С расстояния 3см подсвечиваются все типы красок.

Выводы: Для поиска кодов, написанных невидимым маркером, лучше всего подойдет УФ-фонарь с длиной волны 385 или 400нм. При этом фонарь с длиной волны 385нм будет давать лучший контраст из-за отсутствия паразитной фиолетовой засветки, что позволит быстрее найти код.
Для проверки подлинности банкнот в стационарных условиях лучше использовать люминесцентную лампу (BlackLight) детектора купюр. Однако купюры потребуется подносить на близкое расстояние. В полевых условиях пригодны фонари на 385нм. Ограниченно пригодны также небольшие брелочки, но они не подсвечивают некоторые типы защит.
Органические жидкости и насекомые светятся преимущественно в областях 300-380нм.
Флуоресцентные предметы будут вспыхивать при любой из рассмотренных подсветке.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые светодиодные фонари