Ультрафиолетовые светодиодные фонари

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Эта операция не видна в обычном свете флуоресцентной краски в последнее время.
Краска является прозрачной, я буду мигать ярко ультрафиолетового излучения. Это технологии, такие как широко, как маркировка сигнализации, в конструкции ночной клуб, ресторан, для получения дополнительной информации о маркировке и упаковке, УФ-краски утечки также можно использовать для защиты банкнот от подделок заводов в автомобиле Механизм рабочей жидкости для обнаружения отказов и добавляется. Также может быть найдено в виде пера или маркера, для продажи в общем, это покрытие было установлено, штамп краской или аэрозольные баллончики.
В сопровождении развитие технологий, разработанных специальным освещением и флуоресцентных красителей: В дополнение к обычным, стоя на верхней части каждой стороны, каждый банк (черный свет), УФ-излучения различных законопроект детектор УФ-лампы . Светодиод используется, чтобы иметь пик волны отличаются от изменения толщины продукта. УФ-лампы УФ-лампы, УФ-брелок, из HID доступны в УФ-фильтры, а галогенная лампа Большинство документов, различных степеней, которые подходят для освещения УФ-чернил, у них есть большая разница. Я буду убедиться, что, прежде чем купить устройства для освещения и краски, их спектральные матча. Документация Gentoo Linux
Прежде чем начать сравнение ультрафиолета, то, что вы, мы вспоминаем слова УФ и некоторые "что такое есть".
Из 254 нм УФ-лампы - УФ-излучение портативных
rub.Kupit Вы Нашли дешевле?
УФ-лампы представленные на этой странице нашего интернет-магазина - это источник ультрафиолетового излучения Максимальное 254 нм. Маленький, переносной лампой UV предназначен для определения подлинности документа облигаций и примечание. Это знак, который смотрит на химическую ловушку, о которой было объявлено на веб-сайте нашей фонарь свечение. UV включен в этикетке средства, которые используются для обнаружения или изменения документов и ценных бумаг, внесение изменений преднамеренного подтвердил, что незаконные мероприятия по выявлению лиц, участвующих в их в. Уголовное определяется путем визуализации следов и вещи, предметы домашнего обихода рукой, что есть проблема. Эти курсы не будут видны на глаз, пока он не то, что они получат поведение УФ-лампы света в соответствующем диапазоне.
Вы даже можете работать с фонариком UV, UV лампы тело этого портативного, условиях низкой освещенности является нормальным фонариком. Учитывая тот факт, что использование ультрафиолетового света было рекомендовано в темной комнате, вы, это особенно полезно.
Во-первых, в качестве устройства для визуализации химические ловушки, ультрафиолетовые купить портативный стенд. Тем не менее, во многих случаях, человек, который работает в деньги и ценные бумаги также может быть хорошей идеей, чтобы купить УФ-лампу можно - в отличие от большинства детекторов законопроекта, в мобильном легкий, он быстро Вы можете проверить подлинность документа.
Вы - "УФ-лампы 254 нм свет портативный UV" техническим характеристикам продукта.

Внутренний аккумулятор
из газоразрядной трубки - Замена ламп
Режиме Пауза в течение 30 минут / 10 минут рекомендуется
Из 254 нм: длина волны 4 Вт
: мощность лампы 950 г
: вес
Пакет:

Из 254 нм УФ-лампы - UV Light Portable 1 месяц
. 1 месяц
- отдельный блок питания. Документация Gentoo Linux
Особенности светодиодных фар.
Ультрафиолетовый свет только для вас в нашем магазине, который построен на светоизлучающий диод с длиной волны 400 нм от 395. Это наиболее распространенный UV-LED с пиком волны 400 нм 395. Выпускаются в виде обычных LED, 5 мм, сильное тело 1Вт 5W. Спектр излучения ультра-легкие листья многие из них имеют ярко фиолетовый фиолетовый освещении видимым светом в видимой части спектра, чтобы сделать фонарь. Вы, если Вы хотите купить УФ-лампу для использования с УФ-краски, чтобы убедиться, что они соответствуют спектру. Увеличились жизни светодиод, который используется УФ-лампы, - примерно 000 часов 100. Так что они могут быть использованы в качестве ключевой цепи УФ, ультрафиолетовые лампы, которые присутствуют в нашем магазине, размером, как правило, небольшие. Свет подается питание от элементов AAA. Документация Gentoo Linux
Флуоресцентные сократить обычный детектор. имеет тот недостаток, что разные лампы. Расстояние до лампы должно быть больше или равно меньше, чем 4-5см. Расстояние на фото ниже 15см. Мы пожалуйста, чтобы увидеть, что очень бедные горят все виды защиты издалека.
Все типы краски с расстояния 3 см моментов. Документация Gentoo Linux
Вывод: Чтобы найти код, написанный невидимыми маркеры было бы лучшим УФ-светом с длиной волны 385 или 400 нм. Обеспечивает лучшую контрастность за отсутствием в воздухе фиолетовым освещением, чтобы найти этот код сразу в свет с длиной волны 385nm.
Чтобы проверить подлинность банкнот в больницу, рекомендуется использовать детектор флуоресцентного разрез фонари (черный свет). Тем не менее, существует необходимость приведения законопроекта близко. 385nm свет подходит в данной области. Полезность как брелок с ограниченной небольшие, они не выделить несколько типов защиты.
Glow органической жидкости и насекомые в основном в области 300-380нм.
Объекты люминесцентные лампы будут вспыхивать в одном из освещения считаться.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
В свете флуоресцентной краски в ультрафиолете