Ультрафиолетовые светодиодные фонари

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ультрафиолетовые фонари: для игр и не только

В разделе Ультрафиолетовые фонари представлены светодиодные фонари, светящие в ультрафиолетовом диапазоне.


Или Вы можете, что-то посоветовать в этом вопросе?


Нет, из обычных светодиодных фонарей получить УФ-спектр нельзя, т.к. его там просто нет. УФ-составляющая есть в галогеновых лампах и ксеноновых (HID) газоразрядных лампах.
Нужна лампа с длиной волны 365нм для полимеризации геля при наращивании ноктей
Берите на рынке любой детектор валют с лампой.
Фонарик с заявленной пиковой длиной волны 395нм крови не видит вообще.
Мне нужен УФ фонарик для заряда всяких брелочков, светящихся в темноте. Что вы мне посоветуете?
12-светодиодный УФ-фонарь с длиной волны 395нм вам идеально подойдет.
В клининговой компании нужно выявлять пятна крови, мочи, спермы.. не редко нет доступа к 220В. Какую лампу посоветуете?
Наверное, удобнее всего будет УФ-светодиодный фонарь с длиной волны 385нм, на 12-15 светодиодах.
МНЕ НУЖЕН ФОНАРЬ ДЛЯ ПОИСКА КРОВИ ПОДСКАЖИТЕ В ВАШЕМ КОТАЛОГЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ФОНАРИ ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЙТЕ СЫЛКУ НА ТОВАР
Рекомендуем 9-светодиодный фонарь или Polarion PH50 с УФ-фильтром
каким фонариком лучше проверять ювелирные изделия(брильянты,алмазы) на подлинность
Какой фонарь лучше для поиска крови.
Лучше с меньшей длиной волны, например 12-светодиодный на 385нм. Идеально также работают фонари Polarion с УФ-фильтром.
скажите насколько хорошо будет УФ фонарь пробивать через дым и будет ли видно свечение краски через дым ?
Зависит от плотности и состава дыма. Если дым не очень плотный - краска светиться будет.
Ультрафиолетовое излучение (ультрафиолет, УФ, UV) — это электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением. Диапазон условно делят на ближний (380—200 нм) и дальний (200-10 нм) ультрафиолет. Светодиоды УФ фонарей светят в ближнем диапазоне – этот свет безопасен для здоровья, а большинство красок светятся именно в нем. Ультрафиолетовые фонари могут понадобиться в самых разных ситуациях. Основная область применения УФ фонариков, представленных в нашем магазине, это, конечно же, экстремальные городские игры, такие как Дозор, Схватка и Энкаунтер. Ведь часто коды и метки наносятся краской или маркерами, видимыми только в УФ, так что без ультрафиолетового фонаря не обойтись. Так что если вы играете в городские игры, но пока не обзавелись УФ фонарем, то вы можете купить УФ фонарик в нашем магазине. Но и в других ситуациях УФ фонарь может пригодиться, т.к. он гораздо компактнее и мобильнее УФ ламп. При помощи УФ фонаря можно отличить настоящую купюру от фальшивой. Нередко для защиты документов от подделки применяются специальные ультрафиолетовые метки, видные только при ультрафиолетовом освещении. Большинство паспортов также имеют защитные элементы, светящиеся в ультрафиолетовом диапазоне.

Описание

Простое обнаружение утечек

Компактный и простой в эксплуатации ультрафиолетовый фонарь RLD2 позволяет мгновенно обнаружить утечки хладагента. Ультрафиолетовый фонарь используется для обнаружения области утечки, а лазерный указатель позволяет точно выделить место утечки. Данный универсальный прибор для обнаружения утечек является незаменимым инструментов для техников, обслуживающих системы обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха. Прибор имеет четыре рабочих режима, а срок его службы составляет 100 000 часов.
Функции и преимущества фонаря RLD2
• Шесть ультрафиолетовых светодиодов (длина волны излучаемого света - 395 нм) обеспечивают обнаружение красителей в утечках.
• Лазерный указатель точно указывает на центр ультрафиолетовой области.
• Фонарь с тремя светодиодами видимого света, срок службы которых превышает 100000 часов.
• Рабочая температура: от 0 °C до 50 °C
• Четыре режима работы: фонарь, ультрафиолетовый фонарь, лазерный луч, комбинация ультрафиолетового фонаря и лазера.


Ультрафиолетовый фонарь Combat Фонарь тактический лазерный WOLFF

Лазерный фонарь дальнего действия, в котором используется современный полупроводниковый зеленый лазер. Максимальная альтернатива приборам ночного видения. Освещенные зеленым лазером глаза животных хорошо видны на больших дистанциях через оптические приборы, что позволяет использовать лазерный тактический ...

Фонари ультрафиолетовые брелоки Camelion Mini созданы специально для стильных и деловых людей. Имея такой ультрафиолетовый фонарь, вы всегда будете знать, что в кармане лежит нужная и красивая вещь. Благодаря удобной застёжке, вы легко соберёте на кольцо фонарика все ключи, и точно будете знать, что даже в темноте в любой двери вы без труда найдёте замочную скважину. Нужно просто включить фонарь Сamelion, нажав одним движением кнопку на его корпусе. Фонари ультрафиолетовые в мини исполнении хороши ещё и тем, что легко уместятся в вашем кармане, потому что длина фонарика составляет 45 миллиметров. Изготовлены ультрафиолетовые фонари из алюминиевого сплава. Оснащены фонари ультрафиолетовые брелоки Camelion Mini одним ультрафиолетовым светодиодом и стандартным отражателем. Ультрафиолетовый луч поможет вам определить подлинность денежной купюры. Стоит только посветить на неё, и Camelion фонарь лучом покажет уязвимые места. Имея такую вещь всегда в своём кармане, вы навсегда избавитесь от риска быть обманутым. Фонари ультрафиолетовые будут служить вам очень долго, потому что снабжены четырьмя G3 элементами питания.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые светодиодные фонари