Ультрафиолетовые светодиодные фонари

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 



: Игры из ультрафиолетового света Сияющий в ультрафиолетовой области спектра под воздействием ультрафиолетового излучения, индикатор горит.
Документация Gentoo Linux
Или вы в состоянии сообщить вам о ничего по этому вопросу?


Нет, для того, чтобы получить УФ-спектре на улице, нормально для светодиодного освещения, есть не только вам, что это невозможно. Лампы галогенные или ксеноновые УФ компонента (HID) газоразрядных ламп.
Светом с длиной волны 365 нм требуется для полимеризации noktey объем геля
Возьмите любой детектор процентных ставок на рынке с лампой.
Фонарик с пиком претензии 395nm длины волны крови не смотреть на все.
Мне нужна УФ-лампа светиться в темноте, для зарядки любых брелок. Что вы посоветуете?
12 светодиодных УФ-светом с длиной волны 395nm идеально подходит для вас.
Не имеют доступ к 220 .. так часто клининговой компании для выявления пятна крови, мочи и спермы. Какие советы лампы?
При длине волны 385nm, это должно быть светом UV-LED имеющих светодиод (ы), вероятно, лучше всего 15-12.
Если вы позволите пункт контекстного, мне нужно найти какой-то свет, свет в вашей крови ассортимент PROMPT
Polarion PH50 или 9 светодиодный фонарик с УФ-фильтром рекомендации
Фонариком, чтобы проверить, какие драгоценные камни (бриллианты, алмазы) доверие к лучшим способом достижения этой цели является
Как найти кровь это хорошо свет.
Лучше с длиной волны, как и в короткий 12-LED 385nm например. Polarion идеального света работает с УФ-фильтром.
Также расскажем вам, как видеть через свечения краски дыма, когда УФ-света проникать дым?
В зависимости от состава и плотности дыма. Если дым не очень плотно - краска горит.
Электромагнитные излучения приходится на X-лучи в диапазоне от видимого света и УФ - ультрафиолетовое (УФ, ультрафиолет, УФ). Обычно, диапазон разделен на ультрафиолетовом свете (10 нм от 200) и многое проксимальных (200 нм от 380). УФ-лампы светодиодные света в диапазоне, близком - Этот свет безвреден для здоровья, это самый блеск краски на нем. УФ-свет может быть необходимым во многих ситуациях. Конечно, основное применение ультрафиолетового фонарика, это игра крайних городских встречи, как часы, такой реальный представляем в нашем магазине. Часто код этикетки и отображается только в ультрафиолетовом свете применяется с использованием краски или фломастеры, так что не надо на всех ультрафиолетовых лучей. В то время как вы играете в игру в город, потому что, если у вас нет УФ-лампы, вы сможете приобрести ультрафиолетовый фонарик в нашем магазине. Однако в других ситуациях, есть ультрафиолетовый свет, это полезно в гораздо более компактным, это переносная лампа UV. Вы сможете отличить реальное от фальшивых денег ультрафиолетовым светом. В большинстве случаев, мы будем защищать документа от подделки с помощью специального ультрафиолетового света знаменует видны только в ультрафиолетовом свете. Большинство паспорт имеет функции безопасности, чтобы блистать в ультрафиолетовой области. Документация Gentoo Linux
Описание Документация Gentoo Linux


Простой обнаружения утечек Вы легко использовать ультрафиолетовый свет для обнаружения утечки хладагента компактные RLD2 мгновенно. Мы привыкли, что позволяет для обнаружения утечки ультрафиолетового лазерного указателя для определения утечки точно. Этот универсальный прибор для обнаружения утечки, является незаменимым инструментом для инженеров, для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Устройство имеет фиксированную продолжительность жизни 100.000 часов и четыре режима работы.
Особенности и преимущества лантана RLD2
• Светодиодные ультрафиолетовые шесть (длина волны излучения - 395 нм)
обеспечить утечку красителя обнаружения. • ультрафиолетовое контактный лазерной указкой указать центр области.
• фонарик с тремя светодиодами видимого света, срок службы более 100 000 человек.
• Рабочая температура: 0 ? ~ 50 ?
• Режимы работы 4:
Сочетание лазерного света, ультрафиолетового света, лазерного света и ультрафиолетового света.

Волк

лазерный фонарик тактического боевого ультрафиолетового Диапазон лазерного света с помощью полупроводникового лазера зеленого сегодня. Альтернативный максимальной ночного видения. Устройства глазами зеленая подсветка лазерным светом животного может быть тактической лазерной, отчетливо видны на большом расстоянии ... Документация Gentoo Linux
Ультрафиолетовый свет, Camelion мини-брелок предназначен для деловых людей, особенно стильно. С УФ-лампы, вы знаете, что это необходимо и красивых вещей в вашем кармане. Velcro полезно будет знать, что это возможно, чтобы собрать все кольца ключей фонарик легко вы можете найти замочную скважину легко в темноте дверь дальше. Вам нужно нажать кнопку 1 на Samelion свет, когда вы перемещаете устройство только для вас. Для длины фонарика составляет 45 мм, УФ-свете, есть также довольно легко поместится в вашем кармане в мини-версии. УФ-свет сделан из алюминиевого сплава. Я оснащены пластины отражателя и стандартных светодиодных УФ-свет брелок мини Camelion ультрафиолета. УФ-свет поможет вам определить реальный счет. Существует только осветить ее, одной уязвимы для света Camelion шоу. В вашем кармане, чтобы иметь такую ??вещь, что вы избавляетесь от риска всегда обманывают. Так как аккумулятор оснащен 4, G3 является УФ-света поможет вам в течение длительного времени.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Игры из ультрафиолетового света