Шапка для купания младенца

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Круги надувные (на шею или тело ребенка).

Отличительной особенностью кругов является возможность их использования уже с самого рождения малыша, когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку. Это способствует уменьшению тревожности во время пребывании детей в воде, что поможет им в дальнейшем быстрее научиться плавать самостоятельно. Кроме того, каждодневное купание младенца является, прежде всего, не гигиенической, а оздоровительной процедурой. И здесь понятны волнения родителей, которые пребывают в растерянности: как искупать малыша, такое миниатюрное и кажущееся чрезвычайно хрупким существо. Круг для плавания помогает облегчить купание новорожденного его родителям и доставить большее удовольствие от пребывания в воде самому малышу. Шапочка для купания младенца.

Это тряпичная основа, в которую вставлены легкие пенопластовые блоки. Они удерживают голову малыша над водой и тем самым купание младенца становиться менее хлопотным. Губка, мочалка, полотенце.
Практически с первых дней для проведения гигиенических процедур в ванной (подмывание, умывание, купание) вам понадобится губка или мочалка для ребенка. Губки бывают из натуральных материалов или синтетические. Мочалки детские так же бывают натуральные или синтетические.

Некоторым родителям нравятся рукавички - мочалки для протирания ребенка.
Полотенца для ребенка безусловно должно быть из 100% хлопка и хорошего качества. Самые удобные, это полотенца с уголком.

Градусник, нескользящие коврики.
Многие родители очень переживают, что их ребенок может замерзнуть в воде, потому градусники для воды пользуются популярностью.
Есть электронные и обычные модели. У электронных есть проблемы с тем, что вода попадает внутрь электронного механизма и он ломается.
У не электронных градусников стоит особое внимание обратить на то, чтобы он был безопасный (не возможно было его разбить об ванночку). Так же удобно, когда значения на градусники крупные и легко читаемые.

Градусник будет плавать в ванной или ванночке и скоро ребенок начнет воспринимать его как игрушку. Поэтому убедитесь в безопасности градусника: он не должен поцарапать ребенка, он должен не разбиваться на мелкие кусочки, у него не должно быть отделяющихся мелких деталей.
Очень важно обеспечить безопасность ребенка в ванне, когда он начинает сидеть и ползать. Для этого можно приобрести нескользящий коврик или нескользящие наклейки для дна ванны.

Обо всем что нужно для купания...



Принадлежности для купания


Прежде, чем отправляться в магазин и что-то покупать, попробуйте представить и решить, где и как вы будете купать вашего малыша. Будете вы сразу купать его в большой ванной или душевой, хотите ли вы купать его в детской комнате или в ванной на тумбочку поставить детскую ванночку.

Детские ванночки


Детская ванночка – это пластиковая емкость, в которую наливается вода и купается ребенок. Однако сейчас существует целый ассортимент ванночек на рынке. По форме ванночки делятся на просты и анатомические.
Ванночки простые.
Это самые дешевые простые пластиковые ванночки.


Ванночки анатомические.
Это ванночки, внутри которых уже есть либо встроенная (съемная) либо выдавленная анатомическая горка, на которую можно положить новорожденного ребенка.

По способам крепления ванночки бывают: без крепления, со специальными ножками, с креплением на ванну, с подставкой, с подставкой-стеллажом, встроенные в детский комод.
Ванночки с ножками. Это ванночки, у которых есть встроенные или съемные ножки для того, чтобы ванночка более устойчиво стояла на поверхности.
Ванночки с креплением на ванну – это ванночки со специальной системой крепления на ванну.
Ванночки с подставкой.
Ванночки с подставкой-стеллажом.
Ванночки, встроенные в детский комод. По сливу воды ванночки делятся на ванночки без сливного отверстия, ванночки со сливным отверстием и шлангом. Последние оснащены сливным отверстием и шлангом, который можно кинуть в раковину или ванну, чтобы слить использованную воду.
Так же некоторые ванночки оснащены дополнительными приспособлениями: встроенными дозаторами моющих средств, полочками, держателем для полотенец и тд. Что из этого нужно и будет удобно именно для вас, может показать только практика. Это очень индивидуальный вопрос во много зависящий от ваших жилищных условий. Горки для купания, сидение для ванной. Горка для купания детей специально создана для поддерживания детей во время купания, делает купание легким и приятным. Может быть установлена и в обычную ванну для взрослых. Горки бывают пластиковые и тряпочные. Первые просто ставятся в ванночку или ванну. Последние крепятся к бортикам ванночки.
Когда ребенок подрастает и начинает сидеть у некоторых родителей возникает желание приобрести сидение для ванной, в котором ребенок сидит и играет с водой. Такие сидения бывают на присосках и просто на ножках. Так же некоторые модели оснащены дополнительными развлекательными элементами для ребенка.
Матрасики, подушки для ванной, круги надувные Сейчас в магазинах вы можете найти целый ряд и других приспособлений для купания детей. Матрасики. В этой модели внутри силиконовые шарики, а не воздух. Легко сушится на батарее, но моментально впитывает все, что вы добавили в воду (череда, ромашки и тд). Подушки.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Шапка для купания младенца малыша ребенка