Шапка для купания младенца

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Из Москвы заказывать такую копеечную штучку вроде глупо, доставка выйдет дороже чем он стоит.
Re: Шапка для купания младенца
Вы уж простите, но зачем он нужен?
Re: Шапка для купания младенца
Прикольная конструкция :)))))
Re: Шапка для купания младенца
ненужная конструкция :))
Re: Шапка для купания младенца

Проще применять и быстрее найти порядочную подставку в детскую ванную. Купала ребенка одна, с надеванием чепчика не заморачивалась - помещала ребенка в удерживающее устройство и спокойно мыла. Вот типа такого только итальянское было. Покупали в аптеке "Мама и малыш"
Re: Шапка для купания младенца Почему ненужная? Ребенку по ванне плавать очень удобно. Может у кого бу
есть, куплю недорого.
Re: Шапка для купания младенца
нам удерживающее устройство ни к чему, плавать надо по всей
ванне. :)
Re: Шапка для купания младенца
Ну сделайте сами тогда) на чепчик нашейте кармашки а в них - пенопласт. Ну, вернее - жена ваша пусть сошьет)
Re: Шапка для купания младенца
Необходимо иметь:
обычную тонкую хлопчатобумажную шапочку (чепчик);
кусок тонкой ткани размером с половину пеленки;
два брусочка пенопласта, размер которых соответствует размерам пачки сигарет.
Вначале пенопласт обшивается тканью, а затем фиксируется на шапочке. Обращаю внимание - верхний край брусочков должен возвышаться над головкой ребенка.

В течение недели, постепенно убирая поддерживающую ребенка руку, вы научите его держаться на воде. Плавая, дети отталкиваются ножками от края ванны и плывут в противоположный конец, ударяясь головой. Поэтому брусочки пено-пласта должны возвышаться над головой, защищая от ударов сверху и сбоку.
Месяца купания в шапочке достаточно для того, чтобы снять и ее: ребенок уже научился правильно дер-жать головку, вполне сможет плавать сам. Не получается - не надо. Мы не ставим целью научить его плавать.
Нам необходимо одно - чтобы ежедневно малыш находился в прохладной воде, потому что регулярное воздействие холодом эффективно для стимуляции сил и способности противостоять инфекционным болезням.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Шапка для купания младенца малыша ребенка