Шапка для купания младенца

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Заказать небольшой вещи, как из Москвы, доставка, будет больше, чем стоит.
для младенцев
Вы должны простить меня, зачем мне это нужно?
Крышка для младенцев
Ванна: Дата Design :)))))
прохладно Крышка для младенцев
Ванна: Дата :))
Ненужный дизайн Крышка для младенцев
Ванна: Дата Легкий в использовании
, если вы ищете достойную позицию в ванной детской, сэкономить время. Привычка брать ребенка в покое, положил на капот не возражает, - поставил детских удерживающих устройств и мягким мылом. Это тип человека, который был просто Италии. Я сказал: "Мать и дитя", был куплен в аптеке Детские ванны крышка Дата:
Зачем тратить? Ванна детей плавать очень удобно. Может быть, кто-то будет
Там, это дешево. купить
Крышка для младенцев
Ванна: Дата Что сдержанности, мы должны переплыть его
Ванна. :)
Крышка для младенцев
Ванна: Дата Bubbles - Установите крышку на карманные nasheyte Ну, для них) я буду делать самостоятельно. Или, вернее, ваша жена)
Пусть шить - хорошо Крышка для младенцев
Ванна: Дата Вы должны иметь.
Обычно тонкий хлопок шляпа (шапка);

; Половинного размера кусок тонкой ткани подгузников Величина числа в зависимости от размера окна двух кубов пены, табак.
Пену затем крепится к крышке первого оболочки ткани. Пожалуйста, обратите внимание -. В верхней части куба,
должна быть выше головы ребенка Поддержка руки ребенка медленно, удаление,
, вы учите его плавать в неделю. Борьба с ног от края ванны, плавать в другой конец, плавание, дети ударился головой. Для защиты от нападения со стороны и над формой слоя клина должна отображаться в верхней части головы и, следовательно,. Пн
шапочка для плавания, когда полностью снять, научился пользоваться головой ван дер, ребенок, и она умеет плавать самостоятельно. Я не могу - нет. Мы не ставим своей целью научить его плавать. Мы,
должен быть один - что, чтобы быть эффективным для возможности периодического воздействия раздражителей холодного сопротивляться инфекции и силы, всех детей, находились в холодной воде.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
для купания малыша все для ребенка