Шапка для купания малыша

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


купания и чудесная шапочка от Комаровского


Комаровский пишет о том, что можно сшить специальную шапочку для купания младенца с паралоном внутри и сидеть читать газету во время купания, а детка типа будет сама плавать и бултыхаться в водичке, самостоятельно отталкиваясь от стенок ванной. В книжке даже есть забавный рисуночек. Может, у кого-то (видимо, у дяди Комаровского) такие чудеса и возможны, но у нас пока и обычные купания с плачем проходят. Я надеюсь на лучшее, т.е. на то, что все-таки когда то дочка полюбит купания. Мы плаваем в большой ванне. Всвязи с этим вопросы:
1. Как сделать так, чтоб ребенок не плакал во время купаний?
2. И может, кто-то знает, продаются ли такие шапочки в магазинах? Я сама не смогу ничего приличного сшить, меня максимум на пришивание пуговиц хватает. Нам 2,5 мес.

Что из этого нужно и будет удобно именно для вас может показать только практика. Это очень индивидуальный вопрос во много зависящий от ваших жилищных условий.
1.5.2. Горки

Так как на рынке много ванночек не анатомических возникает проблема, что ребенка надо держать в этой ванночке на руке, наклонившись над ванночкой. Решить эту проблему призвана горка для ванночки. Однако такие горки можно использовать и в большой ванной, для решения той же задачи.
Горки бывают пластиковые и тряпочные. Первые просто ставятся в ванночку или ванну. Последние крепятся к бортикам ванночки. http://arbeon.ru/gorka-v-vannu-flanel.html

1.5.3. Сидение для ванной.


Когда ребенок подрастает и начинает сидеть у некоторых родителей возникает желание приобрести сидение для ванной, в котором ребенок сидит и играет с водой. Такие сидения бывают на присосках и просто на ножках. Так же некоторые модели оснащены дополнительными развлекательными элементами для ребенка.
1.5.4. Матрасики, подушки для ванной


Сейчас в магазинах вы можете найти целый ряд и других приспособлений для купания детей.

Это матрасики.


В этой модели внутри силиконовые шарики, а не воздух. Легко сушится на батарее, но моментально впитывает все, что вы добавили в воду (череда, ромашки и тд).

Подушки

Круги надувные (на шею или тело ребенка).


Отличительной особенностью наших кругов является возможность их использования уже с самого рождения малыша, когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку. Это способствует уменьшению тревожности во время пребывании детей в воде, что поможет им в дальнейшем быстрее научиться плавать самостоятельно. Кроме того, каждодневное купание младенца является, прежде всего, не гигиенической, а оздоровительной процедурой. И здесь понятны волнения родителей, которые пребывают в растерянности: как искупать малыша, такое миниатюрное и кажущееся чрезвычайно хрупким существо. Наш круг для плавания помогает облегчить купание новорожденного его родителям и доставить большее удовольствие от пребывания в воде самому малышу.
Круги для купания детей Baby Swimmer обладают рядом особенностей, позволяющих использовать их для купания младенцев уже с самого рождения.
1. Одевается и снимается он очень легко.
2. Одетый на шею ребенка круг не доставляет малышу никакого дискомфорта, ввиду применения технологии «внутреннего шва», который делает края мягкими на ощупь.
3. На внутренней стороне круга имеется вставка для подбородка ребенка, которая надежно фиксирует его положение и препятствует соскальзыванию, а наполненный воздухом обод круга не оказывает давление на горло малыша.
4. Благодаря двум раздельным контурам (верхний и нижний), надувающимся отдельно, создается дополнительная безопасность во время купания ребенка.
5. Двусторонняя липкая застежка (сверху и снизу круга) обеспечивает повышенную безопасность и позволяет регулировать внутренний размер круга, что дает возможность получить комфортное прилегание к шее ребенка.
6. Круги изготовлены из высококачественных материалов, удовлетворяющих все требования безопасности «88/378/EC» для детских товаров.
Отдельно стоит шапочка для купания. "Русалочка" Есть такое приспособление для купания ребенка - шапочка для купания младенца. Это такая тряпичная основа в которую вставлены легкие пенопластовые блоки. Они удерживают голову малыша над водой и тем самым купание младенца становиться менее хлопотным. На фото видно как выглядит эта шапочка для купания младенца.
Конечно, родительская спина и руки отдыхают, когда малыша держит такая шапочка. Еще из плюсов шапочки для купания младенцев то, что они очень дешевые и стоят около 150- 350 рублей. Тело ребенка полностью погружено в воду, он не замерзнет и будет с удовольствием плавать на спинке.
Минусы такого приспособления для купания новорожденного: Вода попадает в уши ребенка. Как бы вы не завязывали, все же не удастся уберечь ушки малыша от попадания туда жидкости. Ребенок может плавать в такой шапочке только на спинке. Обязательно нужно следить за тем, чтобы ребенок не перевернулся!!! Если малыш опрокинуться лицом в низ, то обратно выбраться без посторонней помощи не сможет. Дети переворачиваются если им удается оттолкнуться от стенок ванной или дна. Ни в коем случае не оставляйте кроху в таком приспособлении одного и без зоркого присмотра! Наше заключение такое - шапочка для купания младенца хороший помощницу для родителей, если ее правильно использовать. ее можно держать в арсенале купальных принадлежностей вашего малыша. Но! Обязательно нужно рассматривать и другие способы купания ребенка в ванной, а вернее вспомогательные средства.
Это Комаровский- как сделать самому такую шапочку-
Единственное, что вам, скорее всего, понадобится, так это поддерживающая головку ребенка шапочка. Для чего она нужна? Прежде всего, для того, чтобы сделать процедуру купания более приятной для родителей. Очевидно ведь: сидеть или стоять полусогнутым в течение 30—40 минут очень тяжело. И нельзя делать ребенка здоровым за счет появления радикулита у его папы. Поэтому в возрасте около двух месяцев надобно изготовить специальную шапочку, а как это делается, мы сейчас расскажем.

Необходимо иметь:

— обычную тонкую хлопчатобумажную шапочку (чепчик); — кусок тонкой ткани размером с половину пеленки; — два брусочка пенопласта, оптимальный размер которых соответствует размерам обычной пачки сигарет[2]. Вначале пенопласт обшивается тканью, а затем фиксируется на шапочке, как это показано на рисунке. Обращаю внимание — верхний край брусочков должен возвышаться над головкой ребенка. Младенец в такой шапочке вызывает чувство умиления, напоминая нежного и благородного Чебурашку. Процедура купания в шапочке ничем не отличается от той, что описана выше для положения ребенка на спине. В течение недели, постепенно убирая поддерживающую ребенка руку, вы научите его держаться на воде и сможете во время купания спокойно читать газету. Плавая самостоятельно, дети часто отталкиваются ножками от края ванны и стремительно плывут в ее противоположный конец, ударяясь головой. Поэтому я и обратил ваше внимание на то, что брусочки пенопласта должны возвышаться над головой, защищая ребенка от ударов сверху и сбоку. Вполне возможно, что вы придумаете более оригинальную конструкцию. На здоровье. И в заключение круг для плавания для деток постарше и на открытой воде.
Помощник для безопасного самостоятельного плавания Красный SWIMTRAINER “Classic” (с самым высоким уровнем плавучести) создаёт основу для обучения плаванию, на которой проходит обучение технике детей в возрасте до 4 лет, что позволяет сформировать прекрасный стиль плавания.
Оранжевый SWIMTRAINER “Classic” (с уменьшенной плавучестью) помогает обучению правильной координации движений ног и рук.
Жёлтый SWIMTRAINER “Classic” (с наименьшей плавучестью) идеально подходит для методичного перехода к самостоятельному плаванию. Благодаря уменьшению количества воздуха в камерах ребёнок ощущает поддержку на каждом этапе перехода к свободному плаванию. При этом всегда уделяется большое внимание тому, чтобы плавание стало весёлым занятием.
SWIMTRAINER “Classic” состоит из 5 надувных камер и ремешка безопасности, который гарантирует устойчивость и делает так, чтобы ребёнок не выскользнул. И конечно же, продукция SWIMTRAINER “Classic” отвечает всем стандартам безопасности, проверена европейскими TUV и GS, имеет СЭЗ и не содержит фталатов.
Вдобавок к этому, FREDS SWIM ACADEMY также предлагает симпатичные неопреновые плавательные шорты и комбинезоны, а также кепки от солнца с защитой шеи.
Со всем этим дети оптимально экипированы для того, чтобы веселиться в бассейне или море. Неопреновые шорты и комбинезоны обеспечивают высокий уровень гигиеничности, эффект удержания тепла и некоторую плавучесть.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Шапка для купания младенца малыша ребенка