Шапка для купания младенца

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Когда лучше купать малыша?


Обычно, водные процедуры устраивают перед ночным сном крошки, приблизительно в 22-23 часа, после гимнастики для младенцев. Малыш накупается, «наплавается», хорошо покушает и заснёт минимум часа на три-четыре. Но это – в идеале. На практике же, каждый ребёнок – индивидуален, поэтому и время выбирается согласно темпераменту малыша. Ведь, если водные процедуры действуют на кроху возбуждающе, и после купания еще до часу ночи любимое «чудо» не может (да и не хочет) заснуть, то есть смысл перенести весь процесс на утро или день. Травы для купания

Существует давно устоявшееся мнение, что новорождённых необходимо купать в растворе марганцовки или травах. Но самом же деле марганцовка нужна только в том случае, если есть какие-нибудь ранки на коже малыша. Для здоровой кожицы ежедневное подсушивание и обеззараживание не только будет лишним, но и может нанести вред. И помните, если есть необходимость купания в марганце, нужно отдельно развести концентрированный раствор, дождаться полного растворения кристалликов и только после этого добавлять его в ванну для купания новорождённого.
К травам тоже нужно относиться с осторожностью, ведь сейчас очень многие детки склонны к аллергии. Слабенький раствор ромашки или череды, конечно, не навредит, но и увлекаться не стоит. Соляные ванны, хвойные или успокоительные (с пустырником или валерьяной) – только по назначению врача! Время купания младенцев

Для первого знакомства малыша с водой достаточно несколько минут. Наливаем воду в ванную ровно столько, чтобы она еле покрывала лежащего крошку. Ванночку при этом необходимо немного прогреть (если металлическая или чугунная), или положить на дно пелёнку.
Если малышу сам процесс понравился, то последующие купания можно постепенно, минут по 10, увеличивать. Среднее время купания новорождённых – 20-30 минут, в зависимости от температуры воды. Помните, что температура тела крошек «остывает вместе с водой, поэтому, каждые 10 минут нужно немного добавлять тепленькой водички.
После того как место и вода для купания младенца готовы, нужно определиться с выбором средств для мытья малыша. Воду кипятить вопреки всем рекомендациям не следует. Лучше добавить в нее розовый раствор перманганата калия (марганцовку) или ромашку, череду, чистотел. Они продезинфицируют воду. Однако кожа некоторых детей чувствительна к этим добавкам, поэтому может появиться сухость и даже раздражение. После проявления первых признаков раздражения, добавки следует убрать. Мыть ребенка рекомендуется обычным детским мылом. Не нужно в буквальном смысле «отскабливать» ребенка. Младенцы, по сути, мало пачкаются, а при регулярном подмывании и вовсе можно просто окунуть и сполоснуть ребенка. Процесс купания.

Теперь стоит сказать несколько слов о самом процессе купания. Как правило, ванночка для купания новорожденного имеет анатомическое дно, поэтому придерживать малыша зачастую и не нужно. А вот в больших ваннах следует опустить ребенка на руку или поддерживать его голову. В том случае, если родители окунают ребенка только с целью закаливания или занятия плаванием, на малыша одевается специальная шапочка для купания младенца, которая сохранит головку теплой и сухой. Сначала моется животик ребенка и его ножки, затем малыш плавно переворачивается и трется спинка малыша. Кстати, некоторые мамы моют ребенка рукой или мягкой тряпочкой, а некоторые уверены в том, что без мочалки просто не добиться чистоты. В любом случае выбор средства для мытья новорожденного остается за родителями. После купания малыша нужно вытереть полотенцем. На коже рекомендуется наносить детский крем или масло. Не впитавшийся крем удаляется салфеткой. После всех процедур ребенка одевают в чистое белье и укладывают спать.
В завершении нужно отметить, что купание новорожденного – это отличное средство для закаливания, расслабления, для физического развития и даже для успокоения малыша. Заранее приготовленные шапочка для купания, полотенце, чистое белье и мыло, а также различные игрушки для ванны будут залогом приятного и полезного времяпрепровождения.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Шапка для купания младенца малыша ребенка