Шапка для купания младенца

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Когда вы хорошо купаете ребенка ?

После гимнастики для костюмов, в детской, около 23-22 часов до крошки
нормальный, сон для очистки воды. Хорошее питание,, "naplavaetsya" после рождения ребенка посвятим плаванию, это по меньшей мере час, чтобы спать три или четыре. Но это - на самом деле дюйма В идеале, все дети - разные, время выбирается в зависимости от темперамента ребенка. В конце концов, в хлебные крошки захватывающие перед "чудо" любимого на 1 час, чтобы войти (нет) Если вы не имеете влияния воды после купания, чтобы спать, мы двигаемся весь процесс на утро или день Это разумно. Травы для купания
Существует устоявшихся зрения
детские, которая должна быть, смоченной в растворе перманганата калия и трав. Если есть недостаток в кожу ребенка, марганца необходимо только на практике. Это было бы не только ненужным сушки и дезинфекции каждый день для здоровой кожи, это может быть вредно. И вы, если отделить разбавить концентрированный раствор, необходимо, чтобы плавать в марганцевой это в ванной купания новорожденных ждать, пока кристаллы полностью растворяются, просто, и помните, быть добавлен. Потому что многие дети сейчас, вероятно, будет высокой аллергической,
следует относиться с осторожностью травы тоже. Слабый раствор ромашки и повороты, но не плохо, конечно, не увлекайтесь. Только по рецепту - соль для ванны, сосны и седативные препараты (валериана или пустырник с)!
Купания В течение нескольких минут,
для первого знакомства с достаточным количеством воды для ребенка. Так что просто достаточно, но я наливаю воду в ванной, что вы лежите, чтобы покрыть едва крошки. Я положил подгузник или ниже (в случае металла или чугуна) разминка и немного лоток. Постепенно до 10 минут, ребенок
купания, то вы можете увеличить процесса, если хотите. 20-30 минут, в зависимости от температуры воды - я имею в виду у вас есть ребенок во время купания. Помните, что охлаждение водой, "температура тела крохи я хочу добавить немного теплой воды каждые 10 минут.
Если она готова к ребенку место для купания и воды, необходимо выбрать инструмент для мытья ребенка. Несмотря на все рекомендации, не должно быть никаких кипящую воду. Лучше добавить ромашки или серии (перманганат калия), чистотел розовым раствором перманганата калия, тем лучше. Они дезинфекции воды. Тем не менее, потому что кожа некоторых детей, чувствительных к этим добавкам, он также может быть стимулированы для просушки. После первых признаков раздражения, необходимо удалить добавок. Я рекомендовал мыть обычным мылом моего ребенка ребенку. Вам не нужно буквально "Царапины" для детей. Baby, вы можете на самом деле, немного грязный, вы можете полоскать ребенок просто окунуть обычной уборки всех. Процесс купания.
Теперь
, несколько слов можно сказать и о процессе купания. Как правило, водоем для купания новорожденных, потому что она имеет нижнюю анатомию, детские потребности, которые проводятся редко. Тем не менее, в большой ванне, вы можете опустить руки, поддерживая голову. Если родители ребенка погружается в закалки и плавание только в том случае, ношение специальной крышкой для ванны ребенка держать голову теплым и сухим, чтобы иметь ребенка. Во-первых, мыть живот и ноги ребенка, детка руб спине, а затем аккуратно переверните. Кстати, мы считаем, что некоторые матери или мыть руки ребенка, с помощью мягкой ткани, губки, и просто для достижения чистоты, если бы не несколько. В любом случае, выбор блюд рождаются от родителей. Пожалуйста, протрите полотенцем после купания ребенка. Я рекомендую, чтобы вы наносите крем и масло для кожи ребенка. Пожалуйста, не опускайте крема удаляют с помощью салфетки. Ношение чистой одежды и постельных принадлежностей после всех процедур у детей.
Следует отметить, в конце купания новорожденных - лекарство для физического развития, а также отличным инструментом для отдыха, а для того, чтобы успокоить ребенка. Так же, как одежду и мыло сборные шапочка для плавания, полотенце, чистый, разнообразные игрушки для ванны, она будет иметь ключевое значение для комфортной и удобной развлечений.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
для купания чепчик Когда вы хорошо купаете ребенка