Шапка для купания младенца

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Температура воздуха


Отдельно хотелось бы сказать о температуре в помещении, где стоит ванночка для купания. Оптимальная температура воздуха для малышей до месяца – 23-25?С, но нагревать комнату парами горячего воздуха не нужно. Ведь дышать хлоркой вряд ли кому полезно, тем более маленькой и самой любимой на свете крошке. Из тех же соображений, не рекомендуется купать малыша (да и более старшего карапуза) в ванной комнате при закрытых дверях. Косметические средства для и после купании

Косметическая промышленность выпускает огромное количество средств, как для купания, так и после (кстати, существуют даже вместо ). Но… Кожа новорождённого крошки еще только «учится» защищаться от внешнего воздействия (перегрева, пересушенности и т.д.). Поэтому, мыть и без того идеально чистую кожу просто нет смысла. Тем более, «драить» агрессивными моющими средствами. Детская косметика для новорождённых, конечно, должна быть очень мягкой, с нейтральным PH, но… при здоровой (беспроблемной) коже грудничка нет большой необходимости пользоваться мылом, как твёрдым, так и жидким, гелем, и другими составами для купания младенцев. Ну, может, только лишь для того, чтобы малыш приятно пахнул ароматическими добавками (пусть даже и натуральными)? Хотя, по мне, так запах «молочного» новорождённого идеален.
Совсем другой разговор, когда кожица у крохи нуждается в дополнительном уходе. Например, при повышенной сухости (нам ставили начальную степень атопического дерматита), кроме лечения, мы использовали и косметические средства. Например, очень эффективно мыть «солнышко» овсянкой – в небольшой мешочек из марли насыпать 1 ст.ложку сухих хлопьев, залить кипятком (чтоб покрыл) и поставить в микроволновку на 1 минутку (можно этот мешочек с овсянкой просто прокипятить минуты 3). Когда так называемая каша остынет, мешочек выжать и получившуюся слизь растворить в ванной. Кожу смягчает идеально. Но, а кому все ж хочется именно «потереть мочалкой» кроху, можно использовать сам мешочек.
Что касается средств после купания, то тут, опять же, всё зависит от того, хотите ли вы способствовать обогащению косметических компаний. После купания достаточно смазывать детские складочки на ножках, ручках, попе детским кремом (мне нравится Бепантен, Драполен и так называемая «Витаминизированная» «болтушка» — крем, который аптека готовит сама). Перед тем, как надеть памперс, — увлажняющий крем на попу и между ножками. Но! Это если нет проблем с кожей карапуза. А так как они у нас были, то – любимый Topicrem – дорого, но превосходно.

Приспособления для купания


Здесь я хотела бы рассказать о шапочках для купания. Они могут быть как промышленного, так и домашнего производства. И вы, наверное, видели. Детки в них – точно одуванчики или солнышки. Поэтому, если малыш «плюхается» в большой ванне, то эта шапка для купания будет хорошей разгрузкой для вашей спины, так как держать кроху под голову все 20, а то и 30 минут – довольно тяжело.
Также существуют: круг для купания новорождённых, воротник, подушка, даже жилет. На мой взгляд, большой необходимости в них нет, но если вам очень хочется, то…почему бы и не купить?
Об игрушках скажу немного, так как многие родители это и сами знают — малышам до 2-3 месяцев игрушки вообще не нужны, особенно погремушки. Только мамочкин и папочкин родной и спокойный голос, ничего громкого, раздражающего, писклявого.
Вроде бы, всё рассказала о купании новорождённых. Хотя, нет, можно еще поговорить о закаливании, столь важном для здоровья. Но это уже в следующий раз.
Если у вас есть свои «секреты» или вопросы – буду рада комментариям.
в шапке для купания 6 поплавков, в начале используем все, через 2 недели второй и пятый можно удалить. Еще замечание – шапка продается только с двумя длинными тисемками, на внутренню сторону к этим тисемкам нужно пришыть еще одни, коротенькие, лучше что бы они были из ХБ, маленькими тесемками мы будем завязывать шапочку, а за большие держать малыша на плаву.
Что надо для купания.

Для начала нужно разобраться в так называемых «технических параметрах» купания маленьких детей. Во-первых, заранее нужно подготовить все необходимые принадлежности. Маме понадобится мыло, мягкая губка, раствор марганцовки или настой ромашки, шапочка для купания младенцев, полотенце, чистое белье. Начать купать грудничка нужно уже в день выписки, при условии, что накануне не были поставлены прививки. Ежедневные подмывание и умывание обязательны. А вот целиком мыть малыша рекомендуется не более трех раз в неделю. Хотя некоторые родители не соглашаются с этим советом педиатров и купают ребенка каждый вечер перед сном. При этом шапочка для плавания становится неотъемлемым атрибутом, ведь не каждый раз голову ребенка моют, а без водных процедур порой никак не обойтись.
Где купать новорожденного.

купание новорожденного
Вода для купания только что родившегося ребенка должна быть не менее 36 градусов. Постепенно воду стоит делать чуть прохладней и довести ее температуру до 28 градусов. Кроме того, купание младенцев начинать следует только после того, как мама или папа проверили воду рукой, а лучше запястьем или локтем, где кожа более тонкая и чувствительная. Только после того как родители удостоверились в нормальной температуре воды, можно начинать процедуры.
Отдельно нужно поговорить о выборе места для купания. Обычная ванна – наиболее приемлемый вариант. Конечно, эту ванну перед каждым купанием придется чистить при помощи специальных средств, но именно в ней ребенок сможет свободно поплескаться, не боясь удариться. К тому же ванна не перевернется при мытье малыша, а воду набирать и спускать из нее легко и просто. Другой вариант – ванночки для новорожденных, в которых будет купаться только малыш, поэтому их необязательно каждый раз чистить. Объем в таких ванночках небольшой – ребенку просто негде будет поплавать. К тому же придется тщательным образом проверять устойчивость конструкции. Таким образом, и ванночки для купания новорожденных, и обычные ванны имеют свои плюсы и минусы.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Шапка для купания младенца малыша ребенка