Hydrotherapy

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Hydro

Водная терапия основана на тепловом воздействии на кожу под давлением воды на него. Там должно быть тело в прямом контакте с водой. И стимулируют кожу, стимулируя внутренний передать весь организм. В то же время, стимулирует иммунную систему и систему кровообращения и обмен веществ. Тело вылечить болезнь неуклонно снижается. Первостепенное значение имеет время суток. Доброе утро мыть ее температура воды 17-11 градусов, чтобы стимулировать циркуляцию вашего холодно. После выполнения этой процедуры, вы можете растереть немного влажным полотенцем тело быстро. Это очень эффективно в начале дня обливание горячей рукой и ногой ванне. Я опускаю ноги (37 *) лодыжку в теплой воде на 12 минут. Это действие поможет уменьшить стресс, отсрочить наступление инфекции.
Горячая ванна для ног может помочь при простуде.

Одетый необходимости, снять одежду, чтобы одеяло, ноги krayushek ванна, горячая вода в ванной (горячая вода из крана, чтобы добавить, таких как температура уменьшается) сидеть. Полотенца в состоянии покрыть ноги, чтобы предотвратить охлаждение воды, льющейся его время от времени. - 100 - 150 граммов, вы можете добавить горчичный порошок ванны. Я могу плавать и не будет баллотироваться на ноги Lobo пота ограничено. Примите теплый душ после процедуры смыть пот, лечь в постель, выпейте чашку чая с малиной.
Помогая рукой холодную ванну во второй половине дня с энергичным сердцебиение. Должно быть погружен в холодной воде и замочить руки локтем в течение 4-5 минут. Горячая ванна для рук для поддержки других холодно холодно, бронхит, грипп, и пазухи. Раздевайтесь до пояса, бросить в (39 * C 38) ведро с водой. Охлаждение воды и вылейте его в таз вместе не упасть назад, я завернула большое полотенце или одеяло. Вы можете открыть вашу голову. Когда вы начинаете температура воды понижается, как только, залить горячей воды открыт снова. Должны поднять температуру воды до 42 - 43 ? * лоб был покрыт потом, процедура завершена, тереть сильно, что вы можете принять душ, теплая и мылом, кожа стала розовой . После сном носить теплую одежду, принять горячий малиновый чай с медом и лимонным соком, а затем. Вы можете быть в день, положите руки в вечернее время. Если у вас болит голова, если плохо засыпает, это может помочь ходить по воде. Когда вы начинаете ходить по воде, это возможно в нормальных ванны. Погружение в холодную воду, чтобы лодыжки ног, а затем теленка, желательно, чтобы вода не выходит на колени. Процедура проводится в течение двух минут, затем 7-6 минут. Я должен двигаться тело таким образом, что быстро потепления. Ванна для ног будет расслабиться. Я замочить ноги, смоченным в теплой воде в течение 6 минут 7 секунд в очень холодной попеременно.
Если бросить плечо процедуру в теплой воде, стресс уже не в области плеча вашего отдела немедленно.
Поверните массаж живота, затем нагреть, то холодной водой, чтобы укрепить ткань очень. Протереть кожу полотенцем. Вода и массаж рук, укрепляет сердце. Я обычно начинаю с кистью. Затем возвращение, и за ее пределами руку на плечо, я бросаю руки внутрь. Массаж живота, то сильный холод ткань теплой водой. Полотенце. Очистите кожу в
Применение воды и массаж рук, для укрепления сердца. Кисть, начать с внешним рядом с плечом, а затем я вернулся, внутренней поверхности рук влажными. Тепло, массаж живота укрепят вашу организацию, а затем в холодной воде. После кожу полотенцем. Ручной массаж укрепляет сердце. Начиная с кистью, а затем выбросить руки вверх в плоскости и опрыскивать внутренней стороне руки во время внешнего плеча. Ср брюшной массаж теплой, это очень холодная ткань сильнее. Я протирать кожу полотенцем. После
Вода и массаж рук, укрепляет сердце. Начиная с кистью, вы можете вернуться и выливают на внешней стороне руки до плеч, то вы бросаете руки внутрь


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Водная терапия основана на тепловом воздействии на кожу

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Водная терапия основана на тепловом воздействии на кожу