Ионизаторы воды а также серебряная вода

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


ИОНИЗАТОРЫ ВОДЫ

Ионизатор воды может ли помочь для очистки воды?
Интерес коллоидного серебра являются те, в результате идентификации действие в организме, таких как микроэлементов, необходимых для противовирусными свойствами и мощным антибактериальным органов функциональности системы и нормального получены ионизатор, и иммунотерапия.

Эта часть обзоре представлены экологически чистые технологии ионизатором и ионизации воды в бассейне. Устройство управления состоит из электрода со специально разработанным микропроцессора и, ионизатор, они реализуются в потоке воды в трубе цепь устройства фильтрации. Блок управления обеспечивает низкое напряжение до безопасного бассейна меди и электроды ионы серебра, насыщенный. Ионы серебра, ионы меди и предотвращения роста водорослей, убивает бактерии и вирусы. Вода после ионизации отвечают стандартам качества воды питьевой воды. Ионной очистки воды стимулирует кожу, слизистые оболочки глаз не < не изменяет вкус питьевой воды />.

Наблюдаемый положительный эффект коллоидных ионов серебра на заживление трофических язв в развитии плохое кровообращение нижних конечностей. В любом случае для лечения побочных эффектов серебро.
Создание и использование наночастиц из различных материалов - одна из наиболее быстро растущим сегментом современной нанотехнологии сейчас. Наноматериалы, я ищу для применения в различных продуктах - уже.
Наносеребро Для того, чтобы дезинфицировать воду
, чтобы Гидроксильных радикалов Атомарный кислород Озон Ссылка (H2O2) для перекиси водорода из воды прямых бассейн пожалуйста. В сочетании с ионизацией серебра и меди и воды, я делаю качественно и комплексного лечения. При необходимости, хлора и других химических веществ дольше.
Преимущества aquascenic: Запасные воздействия Встроенная держит кристалл воды без добавления химикатов и побочных эффектов человека, материал для бассейна. Такая система используется для питьевой воды.
Свободный хлор в воде может быть 0. В этом случае окисление способность воды, это способность бороться с патогенами и от 25 до 50 и более процентов. Практически без подготовки для ухода за водой.

Ли Реализация же принципу, все внутренние серебра Ионизатор предназначен для создания в домашних условиях водного раствора ионов серебра Ag +. В этом случае ионы серебра, одна из которых сделаны двумя электродами, приборы, чистое серебро выделяется на пропускании тока постоянного тока между собой в воду - из специальной нержавеющей стали был. В этом случае, серебряный электрод (анод), раствор, насыщенный ионами серебра и воды. Концентрация полученного раствора в данной сила тока, количество воды зависит от времени питания в лечении. Вызывается электролиза, этот процесс представляет собой наиболее эффективный способ для обогащения воды ионов серебра.

Ionatora является видным ионов серебра Когда вы включаете воду. Через некоторое время количество ионов, которые достигают предела - точки насыщения ионизации и прекращается сама по себе. Максимальное количество серебра в растворе не может превысить допустимые концентрации в питьевой воде.

Если вы решили ionator мудро, ваше остаточное содержание растворенного серебра, что превышает предел дозы от 4,10 высокую 0015 мг / л, концентрация 5,10 мг / л воды (чтобы учесть как нет и стерилизации ... контактный слой с серебряным покрытием), бактериостатическое очистки воды может быть. На данный момент технология серебра и воду безопасной установки. На их основе чистой Ср напитков нет хлора и бактерий. Также, как настроить системы дезинфекции воды для покрытия серебром
бассейн можно найти в.


: Modern ionatory может получать два вида серебряной воды Концентрация воды - питьевой она будет составлять 35 мг / л ионов серебра
до . , Предназначен для использования в пищевых продуктах), стандарты гигиены воды позволяет содержание серебра в питьевой воде до 50 мг / л Для того, чтобы предотвратить различные заболевания, лечение, доктор, мы рекомендуем регулярное использование, таких как питьевая вода просто. В первую очередь заболеваний желудочно-кишечного тракта. В целях укрепления внутреннего сохранение формулировки (соленья, варенья, соленья), и питьевая вода используется для приготовления пищи, а также серебро. Это очень хорошо для защиты от бактерий, имея дело с ее игрушками и посудой.

Концентрат - ионов серебра концентрации воды, которая 10 000 мг / л Для очистки фруктов и овощей, эта вода может полива растений и семян, а также для ингаляции бронхо-легочных заболеваний для очистки и косметических целях.
Коллоидное серебро наночастиц, полученных этим методом, имеет размер 25 нм. Они имеют очень большую удельную площадь поверхности для улучшения бактерицидным действием, что значительно увеличивает площадь контакта серебра с бактериями и вирусами. Таким образом, вы сможете провести все бактерицидные свойства серебра применяют в виде наночастиц в несколько сотен раз снизить концентрацию серебра.

Ли В зависимости от целей и объема раствора, а затем установить параметры текущего электродов и батарей, ионизатор, управления цифровым микропроцессором. Использование очень точной работы цифровых технологий и устройств надежность, высокая.

Через блок (2) магнитное Ср дезинфекции и первый ультрафиолетового облучения (7), снижение до (3) механический фильтр, фильтр адсорбции devyatnadtsatisloynom очистке адсорбентом природе эти растения, (4) (5) для получения серебра генератор иона (6) в фильтр нижних частот конца. Это не только уничтожить микроорганизмы полном смысле последняя операция, если она хочет сохранить антимикробных ионов серебра добавляют к очищенной воде, низких концентрациях уже,
до .
Установка для получения воды серебром, что астронавты пьют в космической станции, расчет воды на основе субъект школ и других вод и детских садах, больницах, ресторанах, или 10 тыс. тонн, больше устройств и справедливых больше ресурсов был награжден. Ср
лечение система, которая была разработана в дюймах
домашней обстановке V соток значительный прогресс Если вы хотите использовать щелочные воды вы отдать свою жизнь у себя дома, то вам нужно установить ионизатор воды. Электрические мгновенного горячей воды ионизатор используется для большинства стран мира сегодня. Своего рода нейтральной воды, эта вода ионизатор генерирует два вида из четырех типов кислот и щелочных вод. В реальном режиме, вы можете пить эту воду вы измените настройку ионизатора, они нуждаются в вас. Купить = "# 0000FF цвет этого <шрифт Севастополь ионизатор воды, Николаев, Луганск, или, Мы находим магазин в вашем районе - просто не проблема "> H может быть из будет. Тем не менее, это лучше сделать ионизатор воды, интернет-магазин гораздо проще. Документация Gentoo Linux
Джордж
компактным, чем Ср ионизатор Джордж этом телефоне: Автоматическая работа Это позволяет получить раствор, содержащий известные концентрации серебра, которое может быть Ginsui получил пить Жизнь не менее 50 лет Стоимость устройства сведены к минимуму Мне нравятся простые ионизатор воды НЕВОТОН Я очень просты в обращении. Дешевые воообще - Вы можете также приемлемой стоимостью. Вы можете понежиться в регулярную В теле кнопки на панели управления ионизатора: Концентрация раствора Set 1 - Устанавливает количество 2 - Все они отображаются на дисплее Мы запускаем \ остановить процесс ионизации - 3. Операция горит во время работы ionatora В конце ионизации воды автоматически. Описанный выше процесс, чтобы остановить звуковой сигнал запуска / завершения, мигающий свет присутствует В конце ionatora, пожалуйста, нажмите кнопку Старт / Стоп. Я был готов бежать ионизатора. Время, место автоматически НЕВОТОН Это полезно для подготовки водного раствора серебра из концентрированного раствора серебра - В 100 г воды, добавить 1 литр воды Я должен быть поглощение комнатной температуре Рекомендации для решения серебра. Вы можете добавить воды, чтобы сок из серебра, продолжительный рост хранения 30 минут до еды - Если у вас есть эпидемия гриппа, возьмите 20. Инъекции серебряную ложку в воду. Если есть серебряная ложка, вы можете положить серебряную ложку в банку с водой, затем выпить воды, был получен. Содержание, содержащиеся в питьевой воде регулируется серебра гигиеническим требованиям качества системы централизованного водоснабжения. Содержание серебра в воде составляет 0,05 мг / л, и это не не переусердствуйте очень целебными свойствами коллоидного серебра. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды