Ionatory

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 

Эффективность бактерицидного действия коллоидного серебра объясняется их способностью ингибировать фермент, который обеспечивает высокую кислородный обмен простейших организмов. Таким образом, я умру в присутствии ионов серебра в нарушение снабжения кислородом необходимым для существования чужеродных микробов просто. Документация Gentoo Linux
Современные исследования коллоидных ионов серебра, они могут иметь замечательную способность нейтрализовать некоторые штаммы вируса коровьей оспы, вирус гриппа, аденовирус enteroi показано. Они также имеют хороший терапевтический эффект при лечении вирусного энтерита у собак и свиней. В то же время, я показал преимущества коллоидного серебра терапии по сравнению со стандартной терапией.

Ли Оставшиеся активные ионы серебра, меди и влечет за собой длительное лечение водой, уменьшая потребность в хлором значительно. Ваши инвестиции, вы сможете сократить расходы на закупки путем обмена химических веществ, борьба с водорослями, выход из строя оборудования, погасить немедленно. Если в дополнение к ионизатор, установил генератор озона, вы можете полностью удалить хлор.



Активированный щелочная вода для Вашего здоровья: ионизатор воды. Для того, чтобы вырасти до невероятного количества кислых продуктов в рационе современного человека, увеличившись на воду в достаточных щелочных должен был щелочные соединения. Важно, что рН менее 7, предпочтительно питьевая вода не была 8 сентября рН. PMS боли, боли в пояснице и усталости: Если вы не видите токсина кислотности orgnizme не был нейтрализован в теле, было обнаружено, что окисление всех видов проявляться проблемы со здоровьем и телом. Вода, которая отвечает строгим требованиям к воде для приема щелочной воды. За эти годы, Канада, в развитых странах Европы, Америки, Японии, многие из них используются для создания щелочной ионизатор воды, воды. С помощью это, чтобы получить полезные человека щелочная вода находится в жилом районе может быть, есть машины для домашнего использования, -. Ионизатор воды Chanson

электрический момент Ср щелочных очень важным вариантом является окислительно-восстановительный потенциал для вас. Они имеют недостатки, слабые, в обычной воде, наше тело, а затем взять клетки с анти-E-положительным ОВП. Щелочная вода с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом, чтобы легко отдают электроны для восстановления клеток тканей, нейтрализуя свободные радикалы. Документация Gentoo Linux
Как вы знаете, серебро - потому что она существует на Земле, самым мощным природным антибиотиком. Серебряные так может уничтожить семена более 650 бактерий, в течение тысяч лет, используются людьми для уничтожения различных микроорганизмов, она оказалась показывает влияние антибиотиков стабильными своих.

Ли Продукт, состоящий из микроскопических наночастиц серебра де-суспендируют в деионизированной воде - коллоидных наночастиц серебра. Данный продукт является высокая наука и технологии производства электролитического метода.

Ли Состав воды - очень основные параметры воды. Наша страна, дали большинство ее живительные свойства намеренно. Наиболее ярким примером структурированной воды с ледяной водой. В то время как неструктурированной воде, которую мы обычно используются, вода в наших клетках, строго говоря, структурированы. Для того, чтобы впитать эту воду в строении человеческого тела, жизненная энергия управления. Из вида экономической отношение к использованию энергии в организме, так что я не хватает выносливости для полноценной жизни мы просто.

Ли Вода на данный момент есть действительно жизненно важные признаки: характер кислотности или щелочности воды окислительно-восстановительные структуры potentsial.Kachestvennaya воды для питья, вода является не только удалены,
оксида опасных твердых и жидких
. Мы не отрицаем, что это то, что очень важно во всех аспектах присутствие воды является то, что все в организме. Наша способность жить тесно связана с водой невероятно. Вы качеством воды, поэтому вы можете объяснить, что это на сто процентов зависимой мы, конечно, чувствую. И это факт, который признается во всем мире научное сообщество.

Стоит знать, что она также называется ионизированной воды щелочной водой. Щелочные ионизированной водой, у меня есть мягкий приятный вкус и питкость. В виде ионов - щелочная вода очень необходимо для вас и вашей семьи, полна важных химических веществ находятся в форме, что тело может поглотить их. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

send mail

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Hydrotherapy Shopping for health: water ionizer, quartz Decontaminating, perforating points simulators ionator water Laser Vision glasses