Ultraviolet radiation

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Используется для очистки и обеззараживания ультрафиолетом очистки воды, она является устранение возбудителей других вирусов и бактерий. Это не меняет химический состав
Документация Gentoo Linux Стерилизатор осуществляется в случае рампа из нержавеющей стали. Дезинфекция эффект основан на необратимые повреждения ДНК или РНК микроорганизмов на актинический УФ-излучения энергии (270 нм, 250 нм).

Ли
Подтип Izlucheniyas ультрафиолетового электромагнитного pektr может быть разделена на различные подгруппы. Документация Gentoo Linux
: ISO стандартом для определения (ISO-DIS-21348) [1] солнечной радиации определяется следующим образом: Сокращенное название длины волны количество энергии на фотон нано
Документация Gentoo Linux
Of 4,13 эВ от 3,10 при 300 нм - 400 нм длина волны NUV Ближнем Востоке Средняя MUV 300 нм -
из 6,20 эВ с 4,13 на 200 нм Далеко ультрафиолетового 200 нм
от 2,10 эВ - 6,20 на 122 нм
Из 124 эВ с 10,2 10 нм - 121 нм EUV крайних, XUV UVA диапазоне длин волн ультрафиолетового 400 нм -
от 3,94 эВ от 3,10 при 315nm
Of 4,43 эВ с 3,94 при 280 нм - в ультрафиолетовом UVB 315nm B, средних волн
Of 4,12 эВ от 4,43 при 100 нм - C ультрафиолетовом свете, 280 нм короткие ультрафиолетовые волны ? Потому что она не признается человеческим глазом, он был передан в качестве "черного света", часто вблизи ультрафиолетовой области спектра в диапазоне видимого света, когда отражения от некоторых материалов.

Ли Принимая во внимание тот факт, что волны и экстремальные диапазоны часто междугородной велико, оно поглощается атмосферой Земли, если используется (VUV) »вакуума срок».

Влияние на здоровье человека

: Биологические эффекты ультрафиолетового излучения в трех спектральных областях весьма различны, потому что, как самое важное в работе иногда, их биологи выбрать следующие диапазоны
Чтобы купить оборудование для воды
ультрафиолетовое лечение
; Разумной цене
; Нестандартная конструкция ваши критерии
; Бесплатно поддержки Дополнительные услуги (монтаж, техническое обслуживание);
Подскажите исполнения заказа.
Мы проектируем, установить "Агрико" ООО, производство, системы очистки воды для более чем 10 лет. У нас работают высококвалифицированные специалисты. TCI в производстве оборудования для ультрафиолетовой очистки воды является строгий контроль качества на протяжении всего производственного процесса. Наше оборудование используется во многих городах России и за рубежом успешно. Вы можете купить стерилизатор нашей компании в очень хорошей цене сегодня.

Воздействие на кожу

Воздействие ультрафиолетового излучения, ожогов, и, как результат, выходит за пределы возможностей для защиты натуральной кожи кожи загар.
Длительное воздействие ультрафиолетового света, вы сможете внести свой вклад в развитие меланомы и преждевременного старения.
Влияние на сетчатке глаза

Ультрафиолетовый свет почти незаметно для человеческого глаза, как правило, интенсивным облучением, радиационное поражение (ожог сетчатки). , Люди среднего возраста и пожилые люди, но воспринимается как голубовато-серые или фиолетовые сетчатки особенно уязвимы мягкие УФ (380 нм, 300), это линза, которая была ограничена почти полностью. Пациенты были имплантированы искусственные линзы предыдущей модели, теперь видят ультрафиолетового света, ультрафиолетового света, современный дизайн искусственного хрусталика Не пропустите Документация Gentoo Linux


Источник ультрафиолетового
природных источников Основным источником ультрафиолетового излучения на Земле - отношение интенсивности от общего количества ультрафиолетового излучения, достигающего поверхности UV-B и UV-A Солнца, Земли зависит от следующих факторов.

Концентрация озона в атмосфере над поверхностью Земли

Высота солнца над горизонтом


Высота над уровнем моря Атмосферной дисперсии

Государства облачности По степени отражения ультрафиолетового света от поверхности
Масу
Два УФ флуоресцентные лампы, излучает длину, которая составляет в диапазоне от
370 нм «длиной волны» Лампа и 350 Ультрафиолетовая очистка воды?
То, что это такое Сегодня, ультрафиолетовое очистки воды широко используются для дезинфекции, дезинфекции и размягчения. В системе очистки воды для удаления питательных веществ в воде, используя длину волны 200 ~ 400 нм. Уничтожение максимальный эффект имеет ряд 270 нм УФ от 250 патогенных микроорганизмов. Вы можете также позволяют использовать GWU -
ультрафиолетового обеззараживания воды, чтобы работать на других длинах волн.
Ультрафиолетовая очистка воды: Это
как это было сделано? В большинстве случаев, наши сотрудники будут использованы для установки ультрафиолетовой обработки воды для разрушения питательных веществ в воде. Микроорганизмы как бактерии и происхождение промышленных загрязнителей указывает на присутствие органических соединений в воде, в воде часто. Это самый высокий рост бактерий в воде. Мы также провели установку устройств для очистки воды от органических примесей.
Естественный радиационный, в частности, эритемные лампа была разработана еще в прошлом веке, в 1960-х годах для того, чтобы компенсировать фотохимического синтеза витамина D3 в человеческий процесс улучшения кожи ("antirahitnoe действий"), "отсутствие УФ". Здания, а также северной промышленной общественных OU другой специальной "fotariyah" (например, шахтеров, шахтеров) эритемные LL, за исключением медицинских учреждений в возрасте 80-70 в экспозиции животноводства молодых используется в имел. является
Длина волны учетной записи домена, LE30 спектру наиболее ультрафиолетового излучения, не так ли принципиально отличается от солнечного света? Из 300nm что, естественно, отсутствует, может достигать 20% от ультрафиолетового излучения. Имея хорошую химическую луковицы "antirahitnym действия» на максимальное значение в диапазоне от 305 315 нм, и имеет как сильного влияния повреждений конъюнктивы (слизистой оболочки глазного яблока). Пожалуйста отметить, что LL ввести TL12 со спектральным характеристикам очень близка к LL вход, LE30 TL01 используются в медицине для именования в текущем ИИ УФ Philips для лечения фотодерматоз с ультрафиолетовым "трудным". Существующий спектр УФ, но вместе с зарубежными производстве вышеупомянутого ультрафиолетового типа АКДС или специальных IPF, LL, огня, и ограничить долю УФ-излучения и фильтрации UVC, обязательные или кварцевого стекла, легированного путем, или с помощью специального, достаточно большой, мы используем AI для фильтрации осветитель поставляется с фототерапии устройства.


Условия ультрафиолетовой очистки воды.

: УФ обработки воды может быть использована при следующих условиях: -
В мг / л меньше, чем 2 - мутность - Кобальтовой шкале - не более 20 градусов платина - цвет;
-
1 мг / л 0,3 мг / л, и (СанПиН 2.1.4.1074-01) или больше - (Fe) железо PCS - более 10.000 - Если индекс. / L

В связи с тем, что есть SAD, без сомнения, предстоящее возвращение интереса к трубе так называемый "полный спектр" является не только достаточно точный взгляд, одним из симптомов "Ошибка" солнце, свет природы были включены LL полного спектра в диапазоне, например, радий и OSRAM, ряд иностранных компаний дюйма УФ-области, аналогичные 58 Вт, 18 и 36 под названием каждом воспроизводят спектр «Biosun» и «Biol ??UX» способности AI производить ультрафиолетового излучения, спектральные характеристики практически совпадают. Эти лампы имеют эффект "antirahitnym", естественно, а также помогает избавиться от синдрома токсического связанных со здоровьем человека бедного населения в осенние и зимние школы, жилье, уход за детьми место, он может быть использован в качестве превентивной меры компаниями, и т.д. различных организаций, входящих в состав "голод" Свет не может есть, LL "полного спектра" C LL энергии LB цветом при облучении объектов, освещения, неизбежно Вы должны помнить, что световой поток по сравнению с примерно 30% приводит к увеличению расходов и капитальных затрат. Проектирования и эксплуатации таких объектов считается стандартным CTE 2002

должны принять требования 009 / E "биологические системы безопасности и свет лампы. Лампа" Патогенные для всеобъемлющего определения входных загрязненных санитарные меры были использованы в E.coli. Содержание кишечной палочки, что свидетельствует о наличии количества воды и других микроорганизмов во все времена. Мутность излучения воды и грязи постепенно ослабляется в зависимости от количества кишечной палочки в воде, мы должны рассчитать количество питания и лампы. Я также способствовали obezzhelezovaniyu и воды.

Ли
Кварцевые ртутные лампы "День" флуоресцентного света
(есть небольшой компонент УФ-спектре ртути) Эксилампы

светоизлучающих диодов
Света лазерный источник Есть целый ряд лазеров, работающих в ультрафиолетовой области спектра. Лазер генерирует когерентное излучение высокой интенсивности. Однако, поскольку это трудно для создания источника УФ-лазер мощный, эта область не точно так же, как в видимом и инфракрасном диапазоне. УФ-лазера используется в научных исследованиях и других аналитических методов МАКК, лазерная микродиссекции и биотехнологии.

Ли Активные среды лазера ультрафиолетового, можно использовать либо свободного электронного газа, распространяющегося через ондулятор (например, аргоновый лазер, азотный лазер и др.) [кристаллов инертных газов, специальных, или сцинтилляторов, органических .

Ли Из первых 10 эВ в 2010 году, - лазера на свободных электронах для создания когерентной энергии фотонов (длины волны, соответствующей 124 нм), как показано выше. Находится в диапазоне вакуумного ультрафиолета, Gentoo Linux документации
Область

Black Light

VISA кредитной карты, с изображением голубя, парящий облучают ультрафиолетовым светом лампы черного -.
Лампа, излучающая в основном в ультрафиолетовой области (в диапазоне от UVA) далеко, дают очень мало видимого спектра света Для того, чтобы защитить документ от подделки, пометив их ультрафиолетовым светом, который часто является единственным шоу в ультрафиолетовом свете. Паспорт и банкноты, которая включает в себя функции безопасности в виде нити, который светится в ультрафиолетовых красок и самых разных стран.
Ультрафиолетовый свет очень мягкий вид черной лампочки, у меня есть самые серьезные неблагоприятные последствия для здоровья человека. Однако, если в темной комнате, эти лампы были использованы, есть некоторые риски, которые связаны с низким света в видимом спектре. Это связано с тем, что большая часть учеников расширяется в темноте и относительно свободного падения на сетчатку излучения.


обеззараживания ультрафиолетовым (УФ) Стерилизация воздуха и твердой поверхности
УФ-лампа, используемая для стерилизации в лабораториях

УФ-лампы используются для воздушных и наземных стерилизации воды во всех областях (дезинфекция) человеческой деятельности. Бактерицидные пика кривой эффекта (т.е., ультрафиолетовое эффективности поглощения света молекулой ДНК) наиболее распространенные лампы низкого давления хорошо согласуются, и имеет 86% излучения на длине волны 254 нм. Этот пик оказывает наибольшее влияние на ДНК задержку проникновения УФ, который находится в длине волны излучения, природные материалы (например, воды) она составляет 254 нм.

Ли Бактерицидные УФ-излучение вызывает димеризации тимина в молекулах ДНК на этих длинах волн. Накопление изменений в ДНК микроорганизмов, что приводит к замедлению размножения и вымирания.

УФ обработка не влияет на поверхности воды, воздуха и продлевается. Преимущество этой функции состоит в устранении вредного воздействия на людей и животных. Флора ультрафиолета могут выполнять как вы это делали при сбросе воды, которые вам нравятся, которая была обработана хлором, страдают от в случае пруд очистки стоков нет, разрушить жизнь долго после того, как была использована в очистных сооружениях продолжается.

Ли - Питание бактерий образуют споры или от простого - универсальный уничтожения патогенных организмов для дезинфекции - Если не будет изменений в составе и свойствах воды
- Организация

реагента безопасности, технического обслуживания, распределения и хранения данных, которые Существует не стоимость. - Существует нет персонала.
Низкое давление ртутных ламп ультрафиолетового очистки воды, и высокого давления. Оба типа света, по сравнению с характеристиками, имеют свои преимущества и недостатки, приведены в таблице.

Дезинфекция питьевой воды

Правила дезинфицируют путем хлорирования процесса, такие как сочетание (УФ) излучения или ультрафиолетовых лечение озоном дезинфекции. Дезинфекция ультрафиолетовым (УФ) излучением - дезинфекция, экономических и эффективные методы безопасны. Ультрафиолетовое или озонирование, которое не имеет бактерицидное действие, они не могут быть использованы в качестве самостоятельного инструмента для стерилизации питьевой воды, воды плавательных бассейнов. Чтобы уменьшить количество хлора, который будет использоваться в качестве дополнительного метода обеззараживания ультрафиолетовым obezzarazhivanie и Ozonipovanie, хлорирование и вместе, и повышение эффективности, мы должны добавить соединений хлора.

Принцип действия ультрафиолетового света. УФ-обеззараживания является период времени, определенный интенсивности ультрафиолетового излучения (длина волны широко для полного уничтожения микроорганизмов 260,5 нм) осуществляется путем облучения воды с микроорганизмами. В результате кости "микробиология" микроорганизмы, такие экспозиции, так что они теряют способность к размножению. УФ-диапазоне длин волн около 254 нм поглощается ДНК микроорганизма через клеточные стенки микроорганизмов и водозаборных скважин, что приводит к нарушению структуры. В результате, чтобы остановить воспроизведение микроорганизмов. В целом, это может быть связано с опасностями УФ жестких этого механизма, следует отметить, что применяется ко всем живым клеткам тела.

Ли УФ обработки в несколько раз ниже, чем для обеззараживания воды предыдущее лечение озоном, эффективность использования УФ-облучения -. Если у вас есть небольшое количество обрабатываемой воды является одним из наиболее эффективных и безопасных способов дезинфекции воды,

В настоящее время основная роль очистки воды от микроорганизмов, расширение завода в районах, которые испытывают недостаток чистой питьевой воды, дезинфекции метод был введен (SODIS) солнечный свет, который играет ультрафиолетовой составляющей солнечного излучения.

Ли

Химического анализа

Анализа - ультрафиолетовая УФ-спектрофотометра основан на облучении УФ-излучения длины волны монохроматического веществ, которые меняются с течением времени. О различных материалов для поглощения ультрафиолетового света с различными длинами волн. По вертикальной оси потерян или это количество излучения, отраженного задержкой графика на горизонтальной оси - диапазон длин волн формы. Определение индивидуальных соединений в смеси, основанный на количественном измерении эти спектры, характерные для каждого вещества из них.

Анализ минерального

Начинает излучать видимый свет облучают ультрафиолетовыми лучами, много минералов содержит вещество. Вы можете определить характер минерального состава блеск, каждой примеси светит по-своему. А. Малахов, описывает это следующим образом в (М., "Молодая гвардия", 1969 240) в своей книге "Романс о геологии". История марганцевых и урановых примесей минимум, который входит в породе, в мире рентгеновского и ультрафиолетового излучения светится камень мертв, в области ультрафиолетового Один раз, они яркие, причиной аномалии катодом и свечение "минеральное блеск Минералы Минералы и многие другие цвета вспышки "мир". Странное дело, нет, я добавка, которая содержит никакой формы этой команды провели день в лаборатории, где он наблюдал свечение минерального .. скрасить под воздействием источника света, который кальцит белые равнины различных чудесным образом катод делал кристалл рубина, он горит в оттенки фиолетового красный фиолетовый минералов из двух - X - циркон и флюорита. Но нет никакой разницы было и зеленой линии, необходимо подключить как получить фиолетовый флюорит, лампы катода, это было циркон -. лимонно-желтый ". .


Subha@yandex.ru: электронная почта .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

If you are having problems sending mail, write to the order form, or call

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Используется для очистки и обеззараживания ультрафиолетом очистки воды