Виды шапочек для плавания

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Существует несколько типов шапочек для плавания: силиконовые, тканевые, латексные и комбинированные (шапочки из нескольких видов материала). Наиболее «древний» вид шапочек – латексные шапочки. Стоимость их не велика (до 800 рублей), они тонкие и их достаточно сложно одеть на голову, а еще сложнее снять. К сожалению, эти шапочки легко рвутся, портят волосы и могут вызвать аллергическую реакцию. Раньше, за неимением других вариантов, они были достаточно популярны, теперь же уступили место самым современным технологиям. Примером латексных шапочек является Speedo LED Cap

Мы не делали(шить неохота было), я со скрюченой спиной купла, муж выдыхался через 7минут, стояла на колеках, меняла руки, придеживала голову и "плавала" его. Сейчас такие шапки появились в магазинахразмера 0-14мес, и от 6мес., в заваисимости от веса ребенка. а многие мои знакомые сами изготавливали из чепчика с вставками из пенопласта типа тАкой: .

Такие шапочки еще называют шапочками Комаровского, т.к. это он предложил такую конкструкция, правда не из-за заботы о спинах родителей, а для плавания младенцев и закаливания. Сейчас найду технику пошива.

Кроме силиконовых и латексных, существуют еще и тканевые шапочки. Для чистой воды Они отлично подходят для плавания, так как не доставляют вообще никаких неудобств и не давят на голову, единственный их недостаток – ткань пропускает воду. Основные материалы, из которых изготавливают тканевые шапочки – это лайкра, полиамиды и другие. Пример тканевой шапочки - Arena уф led. Еще существуют комбинированные шапочки для бассейна, которые изготавливаются из двух разных материалов – то есть, к примеру, внутри – тканевое покрытие, а снаружи - силикон. Цена таких шапочек несколько выше, но зато они самые подходящие для тех людей, которые ценят качество и комфорт, так как бережно относятся к волосам, комфортно сидят на голове, легко одеваются и снимаются, а также не пропускают воду. Примером такой шапочки может служить Arena Fusion Pro, которая считается одной из самых лучших моделей. Комбинированная шапочка для плавания есть также и у Speedo - это Speedo Pace Cap

Такие шапочки с пенопластовыми вставками продаются в Культорге. Но мне кажется ребенка к ним надо с самого детсва приучать, мначе потомснимать будет . Почему у всех спины болят купать? у меня маленькая табуреточка (детская пластиковая) сидишь на ней, очень удобно, ничего не болит.

Круг на шею продается в детском мире, подруга купила, ей что-то не очень, сказала великоват, а когда как раз стал, ребенок уже сидел в ванне.

Почему у всех спины болят купать?

В наклонку стоишь, рука под шеей, ребенок на спине плывет от одного края ванны к другому и ты за ним, потом разворот, потмо руку можно поменять, потом мужа попросить сменить. Мы 20минут плавали, спина прямо скрипела и ныла.

мне кажется это совсем ненужная вещь, тем более ребенок плавает лежа месяцев до 5, у нас и в 4 не уложить было, только полусидя, потом сидя. Да и представила, как бы я себя чувствовала в ванной в такой шляпе. У нас она очень любит плавать, особенно на животе.=0) А долго держать спина потом ноет.. вот и хочется чтоб дочка могла наслождаться плаванием в независимости от наших возможностей, а точнее от возможностей нашей спины..=)

У нас она очень любит плавать, особенно на животе.=0)
а как она на животе в шапочке плавает? так ведь голова над водой
а как она на животе в шапочке плавает? так ведь все равно держать надо
мы пока плаваем на руках папы или мамы вот и хотим купить круг чтоб сама плавала...
я просто по своей ляльке сужу, она у нас с 4 мес сидя моется, даже с трудом можно уложить, чтоб голову ополоснуть. Все равно наверно надо приучать к этому с рождения, если родители считают это полезным для ребенка или нужным для себя. Другой вопрос комфорт ребятенка, мне кажется, что это не очень удобно.

а как она на животе в шапочке плавает? так ведь все равно держать надо
Совсем не надо, пенопластины упираются в края ванны и головой ребенок не стукается и плавает сам.Лично видела . И своего я под шейку держала лишь для того,чтобы не стукнулся, плыл сам. Спина устает только от такой позы. Мы начинали тАк купаться с 2недель, закончили в 5мес, ванна коротка я у нас. А старшего в длинной дольше купала. Сначала попалваем, потом сидим и играем.

Здравствуйте! Вот увидела в интернете про круги на шею для маленьких, чтоб они сами в ванне плавали. Скажите кто-нибудь ими пользовался или пользуется? И где у нас их можно найти? Мне кажеться полезная вещь, тк папина спина уже начинает болеть,да и малышка все активнее плескается...

Шапочки для плавания не только призваны защищать ваши волосы, но и могут служить стильным аксессуаром, придающим вам дополнительную индивидуальность, например, если шапочка для плавания будет того же дизайна, как и купальный костюм. Известные производители сами позаботились о том, чтобы вы могли подобрать шапочку к своему купальнику или плавкам. Так, например, фирма Arena в каждой коллекции выпускает модель Arena Print Cap, в которой представлены расцветки, идеально подходящие к купальникам и плавкам данного сезона. Фирма Speedo выпустила шапочки для плавания со смелыми надписями, которые понравятся многим -Speedo Slogan Cap. У фирмы Tyт есть несколько моделей с забавными рисунками. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды