Биокорректор

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


НАЗНАЧЕНИЕ

Аппарат – биокорректор функций организма (далее – биокорректор) – это источник переменного магнитного поля со специальной характеристикой, который оказывает стимулирующее действие на организм и корректирует Сейчасэнергетические процессы в нем. Биокорректор относится к классу электромагнитных устройств. Биокорректор «ИМКОР-1» предназначен для воздействия на функциональные системы организма слабым переменным магнитным полем и сочетанным воздействием на биологически активные зоны , слабым магнитным полем . Применяется биокорректор в лечебно-профилактических учреждениях и для индивидуального лечения пациентов.

СПОСОБ И РЕЖИМЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Воздействие осуществляется на кожный покров в режиме локального воздействия на патологический процесс, если аппарат располагается непосредственно над очагом поражения, либо в другом режиме, если необходимо воздействовать на определенные органы и системы организма через функционально связанные с ними рефлексогенные зоны кожи. Расстояние, на котором ощущается терапевтическое действие аппарата, находится пределах 10 - 15 см. Учитывая это, лечебный процесс с помощью аппарата может осуществляется при закреплении его с помощью пластыря, бинта непосредственно на туловище или сидел в ванне конечностях пациента, либо при фиксации аппарата на одежде, обуви или предметах мебели. Для этого могут быть использованы фиксирующие элементы в виде карманов одежды, матерчатых поясов, пакетов и т.д.над водой
Лечение следует проводить в непрерывном и длительном (до 1 месяца) режиме при хроническом рецидивирующем течении заболеваний, либо прерывисто-повторными сеансами (1-3 часа в сутки) при быстро купируемых патологических состояниях (боль, отеки, спазмы сосудов и др.). Учитывается динамика реакций организма и восстановление утраченных функций. При насморке, заболевании горла аппарат необходимо расположить соответственно на переносице, или на шее в непосредственной близости от болевой зоны. Кашель снимается, если аппарат находится в зоне горла или бронхов. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы для снятия стрессовых состояний, укрепления сна, аппарат рекомендуется расположить на голове, шейно-грудном отделе позвоночника или на воротниковой зоне При поражениях опорно-двигательного аппарата, при остеохондрозе, радикулите аппарат биокорректора рекомендуется закреплять на крестцовой области и в местах острых болей. При применении аппарат в качестве биопотенцера (импотенция - у мужчин и аноргазмия – у женщин) она в течение нескольких дней располагается попеременно в области паха, крестца и лобка.

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

Перед применением аппарата необходимо вставить в боковой паз корпуса батарею знаком «плюс» вверх, в сторону овального отверстия на корпусе.(см. рисунок 1) Правильным положением батареи считается такое положение источника питания внутри аппарата, при котором внешний край дисковой батареи отстоит от среза корпуса на расстоянии 2-3 мм. С этого момента аппарат считается включенным и может использоваться для лечения. Рабочей стороной является нижняя часть аппарата не имеющая овального отверстия. Проверку работоспособности прибора в домашних условиях проводят с использованием любого радиоприемника с магнитной антенной, настроенного на диапазон длинных волн. При поднесении работающего аппарата к магнитной антенне включенного приемника в нем слышны характерные щелчки с частотой 10...15 гц.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аппарат заключен в пластмассовую плоскую коробку, изготовленную из ударопрочного полистирола. Внутри корпуса закреплена электронная плата аппарата. Схемотехнически аппарат представляет собой RС генератор, выполненный на 2-х инверторах логической микросхемы. Выход буферных усилителей подключен к нагрузке, состоящей из катушки индуктивности. Значение индукции переменного магнитного поля на поверхности аппарата – 0,2-0,3 мТл, частота изменения магнитного поля 10 – 15 Гц.
Питание аппарата - автономное, от малогабаритной дисковой батареи типа CR- 1220 или аналогичной ей, с напряжением 3 вольта. Время непрерывной работы (от одной батареи) не менее 4 месяцев. Аппарат по электробезопасности соответствует требованиям ГОСТ Р50267.0-92 для изделий с внутренними источниками питания. прочее;

2. Общие рекомендации. Лечение с помощью аппарата хорошо переносится больными, что позволяет применять его в случаях, когда из-за наличия тяжелых сопутствующих заболеваний или сильной ослабленности организма применение других физических факторов не показано. От режимов лечения (непре-рывно-длительный, прерывисто-повторный) и места воздействия аппаратом зависит ответная реакция организма. Так, местная реакция на воздействие, исключающее стимуляцию активных точек кожи или зон рецепции, проекционно связанных с внутренними органами (зоны Захарьино-Геда), проявляется исключительно в пределах нахождения устройства. В случае стимуляции реф-лексогенных зон Захарьина Геда возникает сегментарная компонента ответной реакции, которая пространственно ограничено иннервацией заинтересованного сегмента. Направленная магнито-стимуляция создает возможность нормализации нарушенных функций различных органов и сис-тем организма. Учитывая определенные трудности самостоятельного проведения лечения по вто-рому варианту при выбореультрафиолетовый обеззараживатель рефлекторных зон и режимов их стимуляции методом направленной магниторефлексотерапии рекомендуется консультационная помощь врача- рефлексотерапевта. При оценке лечебных возможностей аппарата следует исходить из того, что хотя его применение безопасно и обеспечивает во многих случаях благоприятный результат, объективно терапевтиче-ская эффективность устройства ограничена строго определенными биологическими эффектами, присущими переменному магнитному полю слабой интенсивности их характеристика приведена в описании методик лечебного применения магнитокорректора. Противопоказания к применению аппарата: новообразования, острый инфаркт миокарда и ранний постинфарктный период (до 6 месяцев), недостаточность кровообращения III - IV степе-ни, острые инфекционные заболевания исидят на голове лихорадочные состояния, болевые синдромы неясного происхождения, беременность, судорожная готовность и наличие эпиприпадков в прошлом, рас-пространенная форма кожных заболеваний, Следует исключить применение аппарата при нали-чии у пациентов импланируемых стимуляторов. Наилучшие результаты при использовании аппарата достигаются на начальных этапах разви-тия заболеваний, когда патологические изменения в организме носят обратимый характер. В этих случаях положительный эффект может быть достигнут при использовании только одного аппа-рата. При хроническом течении заболеваний обычно требуется комплексное лечение с использо-ванием различных лечебных средств. Слабые интенсивности магнитных полей аппарата допуска-ют их применение на протяжении длительного (до 1 месяца) времени.

3. Клиническое применение. 3.1. Лечение в режиме локального воздействия на патологический очаг (локальная маг-нитотерапия). Считается, что основной " точкой приложения" совокупности физико-химических реакций, возникающих в ответ на магнитное поле и процессы трансформации энергии в области воз-действия, является биологические мембраны. Клинически это проявляется интенсификацией обменных процессов и репаративной регенерации травмированных тканей. Чрезвычайно эф-фективно влияние магнитного поля, особенно переменного, на процессы микро циркуляции. Благодаря этому магнитное поле оказывает противовоспалительное, спазмолитическое обезбо-ливающее действие, понижает артериальное давление, уменьшает посттравматические отеки, ускоряет рассасывание гематом. Повышая проницаемость компонентов микроциркуляторного русла и эпителиального барьера, магнитное поле способствует проникновению в ткани лекар-ственных средств. Выявлены преимущества совместного применения магнитного поля и ле-карств в виде мазей, лосьонов, кремов с обеззараживание вещей.заданной направленностью терапевтического действия для усиления проводимого лечения. Другой способ усиления проводимого с помощью магни-токорректора лечения - прием по назначению врача фармакологических препаратов, допол-няющих магнитотерапию и другие воздействия при проведении комплексной терапии. Локальная магнитотерапия рекомендуется прежде всего для лечения болевых синдромов различного происхождения, в основном средней и малой интенсивности: вазомоторные голов-ные боли, послеоперационные болевые синдромы, боли при патологии опорно-двигательного аппарата (ушибы, посттравматические отеки и гематомы, посттравматические нейро-дистрофические поражения костей - синдром Зудека, повреждения мышц, связок, бурситы околосуставных сумок, миозиты, эпикондилиты плеча, стилоидиты, плече-лопаточные периар-триты, лопаточно-реберный синдром, синдром передней грудной стенки, синдром Титце - доб-рокачественный воспалительный отек реберных хрящей, синдром малой грудной мышцы, синдром нижней косой мышцы головы, синдром плечо-кисть, кокцигодиния, деформирующий остеоартроз). Нейрогенные болевые синдромы при заболеваниях периферической нервной сис-темы (болезненные невромы культей конечностей, рефлекторные, корешковые и корешково-сосудистые синдромы остеохондроза, остаточные явления перенесенных невритов, полинев-ропатит, прокталгии). Сосудистые боли периферического характера (тромбофлебиты, по-сттромбофлебитические синдромы, варикозные язвы). Рекомендуется применение локальной магнитотерапии для стимуляции заживления переломов костей, длительно незаживающих ран, пролежней, трофических язв. Аппарат накладывают по возможности, контактно и ближе к патологическому очагу. Маг-нитотерапию можно проводить через гипсовые или мазевые повязки и через одежду.Для чистой воды

3.2. Методика совместного применения локальной магнитотерапии и лекарствен-ных препаратов на мазевой основе ( кремов, лосьонов, бальзамов и др.). Лечебные возможности локальной магнитотерапии существенно возрастают при сочетании с растирками болезненных участков тела различными мазями. Необходимость в этом обычно возникает при длительном течении патологического процесса и развитии дистрофических из-менений в тканевых структурах костно-мышечной системы. В таких случаях применение од-ной магнитотерапии хотя и уменьшает болевой синдром, однако полностью его не купирует. Для усиления лечебного эффекта рекомендуется дополнительное использование различных растирок, оказывающих болеутоляющее действие. Чаще всего с этой целью применяют финал-гон, дольпик, слонц, апизатрон, артросенекс, хирудоид и др. Условием применения указанных растирок является неповрежденные кожные покровы, поскольку все они оказывают выражен-ное раздражающее действие. При остеоартрозе в фазе синовита в качестве растирки применяют мазь химотрипсина, обладающей выраженным противовоспалительным действием. После устранения синовита применяют мазь хондроксида, оказывающее хондропротекторное дейст-вие на суставной хрящ. Методика лечения такова: применению магнитного поля должно предшествовать тщательное втирание мази в область наибольшей болезненности. Затем на это место накладывают аппарат Лично видела. При необходимости процедуру повторяют. Подбор растирок для усиления лечебного действия магнитотерапии рекомендуется прово-дить с учетом патофизиологических и биохимических нарушений в очаге поражения при том или ином виде патологии. Хорошие перспективы указанная методика коррекции функций ор-ганизма имеет в косметологической практике, использующей кремы, бальзамы и лосьоны для улучшения питания и регенерации кожи, волос, ногтей. Дело в том, что в большинстве приме-няемых в настоящее время косметических препаратов размеры молекул биологически актив-ных веществArena Print Cap настолько велики, что не позволяют им свободно проникать через верхние слои кожи. Это существенно ограничивает их косметическое и лечебное действие. Исключение составляют косметические препараты фирмы "Доктор Нона", приготовленные на основе ми-неральной смеси веществ "Мертвого" моря и отличающиеся высоким качеством лечебного местного и общего воздействия. В их числе регенерирующий лосьон для лечения ожогов, кол-лоидных рубцов, дерматитов; динамический увлажняющий крем для лечения псориаза, инду-ративного отека конечностей; бальзам для кожи лица и др. Действие указанных препаратов на биохимическом уровне и магнитного поля на проницаемость эпителиального барьера кожи в сочетании с улучшением кровотока в микроциркуляторном русле способствует достижению хороших результатов и повышает терапевтическую эффективность каждого из применяемых средств лечения. снимать будет 3.3. Применение локальной магнитотерапии для снятия мышечной усталости. Магнитотерапия эффективна у здоровых людей и спортсменов для снятия чувства усталости в мышцах после нагрузок. В таких случаях рекомендуется сочетать магнитное поле с применени-ем массажа или растиркой мышц различными мазями. Аппарат в зависимости от специфики примененных нагрузок накладывают на сегменты конечностей, в которых даже после массажа сохраняются явления усталости. Рекомендуется длительное применение магнитотерапии, на весь период интенсивных мышечных нагрузок.

3.4. Регуляция функций внутренних органов при действии магнитных полей на рефлексогенные зоны кожного покрова и точки акупунктуры (направленная магнито-рефлексотерапия и магнитопунктура). Применение магнитных полей в режиме рефлексотерапии основывается на стимуляции специ-ально избранных для воздействия участков поверхности человеческого тела, где расположены, так называемые, биологически активные зоны - зоны Захарьина - Геда и точки акупунктуры (активные зоны кожи). Биологически активные зоны представляют собой проектируемый на кожный покров участки наибольшей активности системы взаимодействия " покровы тела - внутренние органы", осуществляющие важную функцию в процессе физиологической адапта-ции. От окружающих участков кожи их отличает повышенная электропроводность, интенсив-ность обменных процессов, оптические эффекты и др. Именно при воздействии на эти зоны полезная вещь получают избирательный физиологический ответ, что и лежит в основе различных видов реф-лекторной терапии, включая магниторефлексотерапию. Для самостоятельного лечения с помощью аппарата абсолютному большинству пациентов более всего применим вариант магниторефлексотерапии с использованием для воздействия рефлексогенных зон Захарьина - Геда, поскольку лечение по типу магнитопунктуры является прерогативой врача - рефлексотерапевта. Лечение проводится путем аппликации аппарата на участок тела, являющегося рефлексогенной зоной внутреннего органа, подлежащего стимуля-ции. Обычно рефлексогенные зоны соответствуют проекции внутренних органов на переднюю или заднюю поверхность тела. Продолжительность стимуляции до 1 месяца, затем делается пе-рерыв в течение 2 - 3 недель и курс лечения при необходимости повторяется. Для усиления проводимого лечения его следует сочетать с лечебными мероприятиями, рекомендуемыми специалистами приданной патологии. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды