Невотон ИС-112

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


•Врачи рекомендуют ежедневно пить «серебряную» воду а также с успехом
применяют ее для профилактики и лечения целого ряда заболеваний.
•Косметологи советуют почаще умываться «серебряной» водой.
• Кулинары используют ее для приготовления пищи
•Заботливые мамы купают в серебряной воде своих детей, обрабатывают
«серебряной» водой игрушки, пол и мебель в детских комнатах
•Дачники и садоводы используют ее для проращивания семян, обработки
клубней и полива рассады, длительного хранения срезанных цветов, а также
для лучшего сохранения домашних заготовок: солений, варений и компотов
Серебро - уникальный природный антисептик, сколь эффективный, столь и безопасный для человека. Кроме того, это важнейший структурный элемент многих тканей нашего организма.
Сегодня, наверное, нет ни одного человека, который бы не слышал о пользе «серебряной воды». Ещё за 2500 лет до нашей эры египетские воины использовали серебро для лечения боевых ран – накладывали на них тонкие серебряные пластины, и раны быстро заживали. В русской же православной церкви святую воду для прихожан всегда выдерживали в серебряных сосудах.
В настоящее время установлено, что ионы серебра действуют более чем на 650 видов патогенных бактерий, вирусов и грибков (спектр действия любого антибиотика 5-10 видов бактерий).
Серебритель (осеребритель) воды НЕВОТОН ИС-112 позволяет получать «живую» воду у себя дома! Осеребритель воды НЕВОТОН ИС-112 имеет Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ44.В43541.

В комплекте: Осеребритель воды НЕВОТОН ИС-112;
Блок питания для бытовой сети 12/220В;
Инструкция по использованию серебрителя.
Книга «Лечение серебром» в подарок!

Невотон ИС-112 — ионизатор воды последнего поколения — позволяет получать в домашних условиях два вида «серебряной» воды:

ПИТЬЕВАЯ – вода, в которой концентрация ионов серебра составляет 35 мкг/литр. Такая вода по санитарным нормам разрешена для употребления в пищу (СанПиН 2.1.4.539-96 допускает содержание серебра в питьевой воде до 50 мкг/литр). Врачи рекомендуют регулярно употреблять воду полученную с помощью ионизатора как просто для питья, так с целью профилактики и лечения целого ряда заболеваний. В первую очередь заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также питьевая серебряная вода используется для приготовления пищи и для лучшего сохранения домашних заготовок (маринадов, варений и солений).
КОНЦЕНТРАТ – вода, в которой концентрация ионов серебра составляет 10 000 мкг/литр. Этой водой можно пользоваться для ингаляций при бронхо-легочных заболеваниях, а также в косметических целях для умывания, для полива растений и их семян, для мытья фруктов и овощей а также для различных хозяйственных нужд. Очень хорошо обрабатывать такой водой, полученной с помощью ионизатора, детские игрушки и посуду для защиты их от бактерий. Подробнее о коллоидном серебре и генераторе коллоидных ионов
Осеребритель воды (ионизатор воды) Невотон, подробнее об устройстве ИС-112
К сожалению, если просто положить серебряную ложку в воду, как делают многие, эффект будет близок к нулю. Ведь понятно, что для того, чтобы вода стала серебряной, необходим переход ионов, т.е. микрочастичек серебра из ложки в воду. Но при этом ложка должна была бы постепенно уменьшаться, а ведь пока никто не видел, чтобы даже за 10-20 лет серебряная столовая ложка в кувшине с водой стала бы чайной или совсем исчезла. Поэтому в наше время, когда секрет серебряной воды раскрыт, для ее получения применяют специальные приборы – осеребрители (серебрители) или ионаторы (ионизаторы) воды.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель кварцевание уф, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды