Проточный ионатор Прима

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Проточный ионатор Прима

Система скидок:


1. При единовременном заказе двух и более ионаторов серии ПП, ПН и Д предоставляется скидка 20%.
2. При единовременном заказе ионатора серии ПП, ПН и дополнительной электродной системы весом более 250 грамм предоставляется скидка 10%.
3. При единовременном заказе ионатора серии Д и дополнительной электродной системы предоставляется скидка 10%.
4. При единовременном заказе двух и более электродных систем предоставляется скидка 5%

Поставка оборудования по территории России - транспортными компаниями

Подбор оборудования обеззараживания воды серебром, консультация, доставка, монтажные работы, выставление счетов:

Серия «Прима» была создана как наиболее оптимальное решение для обеззараживания воды в стационарных проточных системах. Ионаторы серии «Прима» устанавливаются на стандартный трубопровод диаметром 20 мм (3/4 дюйма).
Наиболее популярной эта модель стала у владельцев небольших стационарных бассейнов и частных домовладений не имеющих центрального водоснабжения. Также ионаторы серии «Прима» успешно устанавливаются в системы водоподготовки линий разлива питьевой воды малой и средней мощности. Данный тип ионатора имеет широкий диапазон настройки производительности, что позволяет его успешно применять в СПА-салонах, в лечебно-профилактических учреждениях, в фармацевтических производствах.

Проточные ионаторы «СИЛЬВА Прима» предназначены для непрерывной ионации воды в проточном режиме со средней производительностью до 2-х м?/час. Ионатор может дополнительно комплектоваться счетчиком расходомером для установки в систему водоподготовки или датчиком уровня для установки в бассейн. Ионаторы различаются дополнительной, массой электродов и соответственно ресурсом. Устанавливаемая в ионатор электродная система является расходным элементом и поставляется дополнительно.

В базовую комплектацию включена одна электродная система с массой электродов от 0,025 до 2 кг серебра 99,99%.

Приблизительный расчет объема бассейна для используемой электродной системы при ее постоянной эксплуатации:

Электродная система

Объем бассейна при замене ЭС через 6 месяцев, м?

Объем бассейна при замене ЭС через 12 месяцев, м?
Электродная система «Сильва ПП 2.0 -0.025»

Электродная система «Сильва ПП 2.0-0.05»

Электродная система «Сильва ПП 2.0-0.1»

Электродная система «Сильва ПП 2.0-0.25»

Электродная система «Сильва ПП2.0-0.5»
Электродная система «Сильва ПП 2.0-1.0»

Электродная система «Сильва ПП 2.0-2.0»


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель кварцевание уф, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды