ИОНАТОР ЛК-41

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА

В последние годы интерес к серебряной воде сильно возрос. Серебро оказалось не только отличным консервантом питьевой воды и продуктов питания, но и прекрасным лечебным средством.
В связи с ухудшающейся экологической обстановкой возрастает значение профилактических мероприятий в каждой семье. Здесь приводятся краткие, но достаточные сведения для квалифицированного использования электролитических растворов серебра различной концентрации - («серебряной воды») в профилактических и лечебных целях. Методика использования серебряной воды рассматривается на основе применения простого и доступного бытового ионатора ЛК-41.
Серебро является микроэлементом, необходимым для нормального функционирования живого организма. Его благотворное влияние на живой организм известно из глубокой древности и продолжает изучаться. Уже достоверно установлено, что серебро в концентрации 0.1?0.2 мг/л не влияет на противомикробный и противовирусный иммунитет, соотношение форменных элементов крови и её протеиновую формулу, функциональное соотношение печени и селезенки, а также на выработку условных рефлексов даже при длительном его применении.
Целебные свойства воды, приобретаемые ею после контакта с металлическим серебром, были известны ещё в глубокой древности. Сейчас достоверно установлены её сильнейшие дезинфицирующие свойства и благотворное влияние на организм. Электролитический раствор серебра по своему эффекту последействия во много раз превосходит все другие средства, используемые при обеззараживании воды, и может быть применен в качестве консервирующего воду средства на любые сроки: от нескольких недель до нескольких лет.
Действие серебра на 59 штаммов патогенных кишечных бактерий, обладающих лекарственной устойчивостью к пенициллину, стрептомицину, тетрациклину и левомицитину, приводило к их быстрой гибели. Например, шигеллы, сальмонеллы и патогенные эшерихии, устойчивые к действию антибиотиков, в присутствии небольших количеств серебра погибали в течение 20?120 минут. При этом погибали и кишечные бактерии, устойчивые к нитрофурановым препаратам. Антимикробное действие серебра не связано со степенью их устойчивости к антибиотикам и
химиопрепаратам.
Серебряная вода оказывает благотворное и стимулирующее воздействие на иммунную систему, усиливает обмен веществ, устраняет аллергические реакции организма. Хорошо доказан её отчетливый лечебный эффект в практике лечения гриппа.
Для более глубокого изучения вопроса рекомендуем книгу академика АН УССР, заслуженного деятеля науки и техники УССР, профессора Л.А.Кульского “Серебряная вода” (Киев, Наукова думка, 1978, 9 издание).

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
СЕРЕБРЯНОЙ ВОДЫ
Из книги академика Л. А. Кульского
“Серебряная вода”


ИОНАТОР ЛК-41

Бытовой ионатор для получения
лечебной серебряной воды производительностью
0.35 мг/мин Ag 999.9

Прилагаемая книга содержит инструкцию по эксплуатации
и подробную информацию по квалифицированному применению
серебряной воды для лечения и профилактики различных заболеваний.
Поставляется в пластиковой коробке. Прилагаются две крышки для крепления к сосудам ёмкостью 0.25 - 3 л.

Некоторые рекомендации по работе с ионатором,
методике получения серебряной воды и её применению

1. При получении серебряной воды электролитическим методом электроды ионатора погружены в воду и на них и на электрододержателе неизбежно откладываются минеральные соли, растворённые в воде. Со временем это может привести к возникновению шунтирующего мостика между электродами на электрододержателе. В этом случае ток потечёт не через электроды и воду, а через электроды и шунтирующий мостик и растворение серебра прекратится. Это обнаруживается при свечении индикатора ионатора в сухом, не погружённом в воду состоянии или при извлечении его из сосуда. Для устранения этого явления протрите промежность между электродами на электрододержателе мокрой тряпочкой.
2. Получать серебряную воду надо в затемнённой комнате, а после получения ставить в тёмное место так как на свету вода темнеет из-за чувствительности ионов серебра к свету, при этом лечебная активность такой серебряной воды снижается.
3. Лечебную активность серебряной воды можно значительно повысить если использовать для её получения щелочную воду («живую воду» с pH=10?12). Щелочную воду легко получить применяя аппарат-активатор «Домашний доктор» разработанный на нашем предприятии. При времени активации воды 12?15 минут показатель pH для щелочной воды поднимается до 12.8?13.2 ед., а показатель pH для кислотной («мёртвой воды») снижается до значений 3.8?4.5 ед. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) щелочной («живой воды») становится электроотрицательным, а её коэффициент поверхностного натяжения (ПН) снижается с 70?80 дин/см до 38?45 дин/см. Это происходит вследствие дробления водных кластеров N?(H2O–OH?) до 3?10 молекулярных единиц (N=3?10) в процессе активации. «Раздробленные» водные кластеры, являясь отрицательно заряженными, захватывают с собой положительно заряженные ионы серебра Ag+ и, легко проникая через клеточные мембраны, доставляют их внутрь «больных» клеток.
4. Высокая лечебная эффективность серебряной воды может быть достигнута при использовании её как лекарственного вещества в ионофорезе [25]. С помощью этого метода, при правильном подходе, быстро и эффективно излечивается большинство заболеваний, включая онкозаболевания. При этом почти не наблюдаются вредные побочные эффекты и явления [25]. Для этих целей может использоваться выпускаемый на нашем предприятии портативный (переносный) аппарат для проведения процедур ионофореза (электрофореза) - «ИФ-1У». Он с успехом может применяться как в профессиональной практике или народными целителями так и в быту.
5. Ионное серебро или коллоидное серебро? Ионное серебро - это мельчайшие, более не делимые частицы серебра - ионы Ag+ , несущие положительный заряд и растворённые в воде. Именно такой раствор ионного серебра и называется «серебряной водой» или электролитическим раствором серебра, получаемым по методу академика Л.А. Кульского с помощью ионатора типа ЛК-41. Ионное серебро обладает очень высокой биологической и лечебной активностью и при правильном применении не имеет побочных (вредных) эффектов и аллергических проявлений, в отличие от химических медпрепаратов.
Лечебный эффект серебряной воды очень высок при использовании её в ионофорезе (электрофорезе), когда положительно заряженные ионы серебра Ag+ , двигаясь в электрическом поле посредством диффузии между электродами, приложенными к участкам тела, достигают инфицированных или поражённых областей и оказывают своё благотворное и лечебное воздействие.
Коллоидное серебро - это высокодисперсное состояние серебра, в котором частицы серебра имеют размеры от 300 нм до 50 мкм, в зависимости от применяемой технологии измельчения. Как правило они находятся в водном растворе во взвешенном состоянии. Для устойчивости такой дисперсной среды добавляют специальные вещества – стабилизаторы. Стабилизаторы – это высокомолекулярные химические соединения (белки, полипептиды, поливиниловый спирт и др.).
Действительно, такое коллоидное серебро обладает несколько большей активностью, чем, например, массивное серебро (монета или посеребрённый шар). Однако из-за конечного размера серебряных частичек, которые могут внедряться в мягкие ткани (слизистые, желудочно-кишечный тракт) может возникнуть проблема с его чрезмерным накоплением и выводом из организма. Под вопросом находится и влияние на организм применённого стабилизатора (как правило неизвестного по коммерческим соображениям) в смысле аллергических проявлений.
Надо иметь в виду, что серебряные частички в таком растворе являются электрически нейтральными т.е. не могут перемещаться в электрическом поле между электродами. Поэтому коллоидное серебро не может применяться в качестве лекарственного вещества в ионофорезе (электрофорезе).
6. Применяя серебряную воду внутрь следует руководствоваться производительностью ионатора ЛК-41 равной 0.35 мг/минуту.
Для внутреннего применения количество серебра должно быть гораздо ниже — для взрослого человека: 3?4 мг в сутки; для ребенка 5?10 лет: 1.5?2 мг в сутки; для новорождённого: 1?1.5 мг в сутки.
Если взять, например, 50 мл воды (1/5 стакана) и опустить туда электроды ионатора, то через 3 минуты там будет растворено ? 1 мг серебра. Такое количество серебряной воды следует принимать 3?4 раза в сутки натощак взрослому человеку, в подогретом виде.
Количество растворённого серебра (по весу) определяется согласно производительности ионатора. Если за 1 минуту растворяется 0.35 мг, то за 2 минуты - 0.7 мг, а за 3 минуты - 1.05 мг и т. д. Таким образом определяются максимальные дозировки для внутреннего применения при серьёзных заболеваниях. Другими словами, если электроды ионатора вставлены в сосуд ёмкостью 250 мл (0.25 л) то каждую минуту там будет растворяться по 0.35 мг серебра и за 10 минут в сосуде будет 3.5 мг серебра. Это количество серебряной воды следует разделить на 3?4 части и принимать 3?4 раза натощак в тёплом виде при серьёзных заболеваниях взрослому человеку в течение суток.
Для ребёнка 5?10 лет надо чтобы в сосуде ёмкостью 250 мл (0.25 л) растворилось 1.5?2 мг серебра, то есть время электролиза равно: 2 мг : 0.35 мг/мин ? 6 минут
Это количество серебряной воды также делится на 3?4 приёма в сутки натощак в подогретом виде при серьёзных заболеваниях.
Для новорождённого надо чтобы в сосуде ёмкостью 250 мл (0.25 л) растворилось 1?1.5 мг серебра, то есть время электролиза равно: 1.5 мг : 0.35 мг/мин ? 4 минуты
Это количество серебряной воды также принимается в подогретом виде через равные промежутки времени в течение суток при серьёзных заболеваниях.
Здесь приведены максимальные суточные дозировки серебра, которые эффективны и не причиняют никакого вреда организму.
Употребление серебряной воды питьевой концентрации 0.1?0.5 мг/л в течение нескольких месяцев, полностью очищает организм от стафилококковой инфекции (золотистый стафилококк), разрушающей иммунную систему человека.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель кварцевание уф, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды