ИОНАТОР ЛК-41

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 




Ginsui

В последние годы возрос интерес к растворам в воде серебра. Так же, как отличный консервант питьевой воды и продуктов питания, серебро, была не единственной хорошей лечения.
Увеличение значения профилактических мер в каждой семье в связи с экологическими условиями ухудшаться. Кратко, однако, где имеется достаточно информации для растворов электролитов с использованием различных концентраций серебра модифицированных ("- Ginsui") с целью профилактики и лечения. Как использовать серебряную воду, которая была обработана с помощью внутреннего ionatora LK-41 простым и доступным.
Серебро микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. Известны с древних времен, благотворно влияет на живой организм, который продолжает изучаться. Ну как функциональная зависимость печени и селезенки, концентрация серебра в 0,1? 0,2 мг / л, соотношение выражение антибактериальным и противовирусным иммунитетом, клеток крови и белков, выработке условных рефлексов уже хорошо Мы установили, что оно также используется не имеют никакого эффекта, и долго.
Целебные свойства воды, которую приходится покупать его после контакта с металлическим серебром была известна с глубокой древности. Я установил благотворное влияние на тело сильным дезинфицирующими свойствами и, конечно, право ее сейчас. В его последствия, и над всеми инструментами других электролитов из серебра используются для дезинфекции воды много за эти годы, как средство для хранения воды за любой период в несколько недель Вы сможете.
Действие серебра на 59 штаммов патогенных бактерий в кишечнике с лекарственно-устойчивым levomitsitin пенициллин, стрептомицин, тетрациклин и привело к их быстрому распаду. Например, Shigella к антибиотикам, устойчивость к патогенной сальмонеллы и кишечной палочки, наличие небольшого количества серебра, был убит во время минуты 120 20 ?. Какие убить кишечных бактерий, устойчивых к нитрофурановые наркотиков. Антимикробной активности серебра не имеет ничего общего со степенью устойчивости к антибиотикам и
Химиотерапия препаратами.
Увеличение обмена веществ, что оказывает положительное иммунной системы, стимулируя эффект, серебряной воды, нет никаких аллергических реакций. Он ясно показал, что терапевтический эффект при лечении гриппа фактических хорошо.
Советский Союз, Советский Союз, "серебряной воды" LAKulskogo профессор (Киев: Наукова думка, 1978, 9-е издание), чтобы узнать больше об этой проблеме он рекомендован членами Академии наук и технологий чести работников.


практическое применение
Ginsui Из книги Академии LA Ishikukuru
Документация Gentoo Linux

"Ginsui" IONATOR LK-41

Ionator
бытовые Серебряный мощностью очистки воды
Ag минута 0,35 мг / 999,9

Прилагаемая книга содержит
инструкция И подробную информацию об использовании квалифицированных
Серебряная вода для лечения и профилактики различных заболеваний.
Регистрация необходима в пластиковой коробке. 2 Монтаж аксессуаров может покрыть 0,25 - 3 литра это

некоторые рекомендации по работе с ionatorom,


Подготовка и их использование серебряной воды One. В воде электролита ionatora электрод был сдан на хранение погружая их минеральные соли растворяют в воде неизбежно серебряный электрод держателя на получение воды. Со временем это может привести к обход моста между электродами на держатель электрода. В этом случае ток через мост обхода и роспуска конец электрода серебро и воду, и не течет через электроды. Удалены из контейнера, воды или сухих условиях, которые обнаруживаются при ionatora свечение индикатора погружения. В целях устранения этого явления, пожалуйста, протрите промежность между электродами с держателем электрода ткань, мокрую.
2. После того, как с целью получения серебра в темной комнате, темное место, как свет, вода и чувствительность к свету ионы серебра, воды, необходимо, чтобы затемнить терапевтической активности серебряные капли.
3. Мы можем значительно повысить терапевтическую активность воды при ее использовании серебра, чтобы получить щелочной водой (рН = 10 ? 12 «вода жизни»). Щелочная вода используется "семейный врач" бета машина легко разработана в доме. Когда вы начинаете воды 12? PH щелочной воды поднялся до 12,8 в 15 минут? Имеет рН снизился до 3,8 ("мертвая вода") кислые и 2,13, а? 4,5 единицы. Секс (ОВП) щелочные («вода жизни») является электроотрицательным окислительно-восстановительный потенциал, она была сокращена до от 70 ? 80 дин / см до 38 45 дин / см (ST) поверхностное натяжение ее. Это, N связано с фрагментацией кластере воды? В (H2O-OH?) Процесс активации молекулярных единиц до 3 ? 10 (N = 3 ? 10). Доставить их в клетку, и "болезнь" легко проникает через клеточные мембраны кластеры "раздроблено" отрицательно заряженные ионы Ag захватывающие серебра положительно заряженной водой, и +, есть.
4. Высокая терапевтическая эффективность серебряной воды может быть достигнуто путем использования его в качестве лекарственного средства в ионтофорез [25]. Таким образом, когда оно осуществляется большинство болезней, включая рак терапия, право, быстро и эффективно. Почти никаких вредных побочных эффектов, чем, в данном случае, явление. [25] Потому что могут быть использованы нашей компанией для этой цели оборудовании производства (мобильной) Portable (электрофорез) лечение ионофорез - ". IF-1U" профессиональная практика успешно она Вы можете обратиться в доме или знахаря или.
5. Коллоидная ионов серебра и серебра? При проведении положительный заряд, Ag + ионы растворенных в воде - ионы серебра, мелкие частицы серебра больше не делится. Водный раствор цикла ионов серебра, и типа ЛК-41 ionatora такое решение серебро называется электролит и вода "серебро", полученные методами академии Лос-Анджелесе. Серебряный ион имеет клинической активности биологических и очень высоким, если они используются правильно, в отличие, это наркотик химии имеет (токсичных) аллергический эффект реакции и побочные эффекты нет.
Очень высокий терапевтический эффект Ginsui при использовании в (электрофорез) ионофорез, Ag + ионов серебра положительно заряженными, электрическое поле путем диффузии между электродами, прикрепленными к части тела ход, инфицированные, чтобы добраться до пострадавших районов, и его благотворное и заживляющим эффектом.
Коллоидное серебро - серебряные частицы серебра в соответствии с полировкой техники, имеет размер 50 мкм ~ 300 нм сильно разошлись. Они, как правило, в суспензии является водный раствор. В дополнение к специальным материалом для стабильности в дисперсионной среде - стабилизатор. Стабилизаторы - высокие химические соединения (белки, полипептиды, и поливинилового спирта).
Действительно, например, имеют несколько более активных, таких коллоидного серебра (или посеребренных мяч серебряная монета) в крупных масштабах. Тем не менее, можно проникнуть мягкие ткани (слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта) в, из-за размеров частиц серебра, конечно, могут быть проблемы с чрезмерным накоплением и экскреции. В вопросе (как правило, по коммерческим причинам неизвестным) является следствием использования стабилизатора в смысле физического и аллергических симптомов.
Это частиц серебра в растворе могут быть перемещены под действием электрического поля между электродами следует иметь в виду, что электрически нейтрален, то есть вы не можете. Таким образом, коллоидное серебро может быть использован в качестве лекарственного средства (электрофорез) ионофорез.
6. Серебряный налить воды на внутренней, чтобы побудить ionatora LK-41 минутное выступление эквивалентно 0,35 мг / сут.
День Детской 3 4 5 мг, 10 лет: 1,5 мг
в день: день 2 мг для новорожденных 1,5 для взрослых - будет гораздо ниже, для внутреннего использования серебра? ? Например, нижняя часть спины и электродом ionatora 50 мл (1/5 стакана) воды берут, там будет решение, а затем через 3 минуты? 1 мг серебра. Взрослый человек голодным в нагретом состоянии должно быть три или четыре раза в день, количество воды, таких как серебро.
Количество растворенного серебра (по весу) определяется в зависимости от производительности ionatora. Если 0,35 мг 1,05 мг 1 минуту, и т.д., был распущен после 2 минут Максимальная доза для внутреннего использования для серьезной ситуации, как это - за 3 минуты и 0,7 мг. Другими словами, если электроды вводят в (0,25 литра) ionatora контейнера 250 мл в минуту, чтобы быть там в течение 10 минут и растворяют в 0,35 мг серебра в контейнере вы будете составлять 3,5 мг серебра. Количество воды серебром следует разделить на 3? Ночевка желудка взрослого человека в форме тепла при серьезных заболеваниях требуется три или четыре раза, и четыре части.
? За 10 лет, электролиза заключается в следующем: для того, чтобы существовать в серебряном контейнере и 2 мг ?????? ребенка составляет 5 ? 250 (0,25 л) 1,5 решение. Минута 0,35 мг / 2 мг?
6 минут Количество воды, серебро делится на 3? Управляемый четыре раза в день на пустой желудок в состоянии нагревается из-за серьезной ситуации.
1,5 мг серебра для новорожденных должны быть в контейнере (0,25 литра), при электролизе 250 мл раствора 1:? Минута 0,35 мг / 1,5 мг?
4 минуты Количество воды также серебро для серьезных условий, в течение дня принимается при нагревании на регулярной основе.
Вот эффективной максимальная суточная доза не причинит вреда для организма серебра.
Использование питьевой воды концентрация серебра 0,1? Месяцев составляет 0,5 мг / л, это очистить организм от (золотистый стафилококк) стафилококковой инфекции, которые разрушают иммунную систему человека.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
интерес к растворам в воде серебра