ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИОНАТОРЫ ОБРАБОТКА ВОДЫ В БАССЕЙНЕ ИОНАТОРОМ СИЛЬВА

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИОНАТОРЫ ОБРАБОТКА ВОДЫ В БАССЕЙНЕ ИОНАТОРОМ СИЛЬВА

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИОНАТОРЫ

ОБРАБОТКА ВОДЫ В БАССЕЙНЕ ИОНАТОРОМ «СИЛЬВА ПЦ / ПН»

Техническое описание


Ионатор «Сильва Д-0.2ФТ» предназначен для обработки воды посредством электролитического насыщения воды ионами серебра (ионация воды серебром) в системах водоподготовки. Вода, содержащая ионы серебра – серебряная вода - обладает ярко выраженным бактерицидным эффектом. Купание в бассейне с серебряной водой полностью исключает перенос опасных бактерий от человека к человеку посредством воды, а также является мощной профилактической и оздоровительной процедурой.
Вода, содержащая ионы серебра «Аg+» не портится многие годы, не изменяет вкус, цвет, запах.
Целебные свойства серебряной воды известны с глубокой древности. Бактерицидное действие серебра во много раз сильнее гипохлорида натрия, хлорной извести, йода и многих антибиотиков. При этом ионы серебра, находящиеся в микроскопических количествах в воде, уничтожают штаммы бактерий, устойчивых к существующим антибиотикам.
Применение серебряной воды полностью исключает использование хлора в бассейне. Серебряная вода не раздражает глаза, как это бывает при хлорировании и не имеет запаха. Проходя через систему регенерации серебряная вода уничтожает бактерии, находящиеся в фильтрах и трубопроводах. В сравнении с хлорированием, ионация воды серебром полностью автоматизированный процесс. В связи с тем, что ионы серебра не испаряются как хлор, бактерицидный эффект сохраняется длительное время даже после однократного применения ионатора. Это позволяет снизить расходы на перекачку воды в системе регенерации, а периодическую ионацию воды производить только при доливе бассейна (обычно 3 - 5% объема бассейна в неделю). При хлорировании долив воды составляет 10% от объема бассейна в сутки).
В сложных условиях рекомендуется совместное использование ионации воды серебром и установок ультрафиолетовой обработки или озонирования воды. Такая комбинация более чем в 10 раз усиливает бактерицидный эффект в сравнении с применением каждого из них в отдельности.
Попутный эффект серебряной воды - резкое улучшение фильтрации воды. Это связано с тем, что погибшие бактерии слипаются в крупные частицы и задерживаются в фильтрах. Таким образом, вода становится более прозрачной, а бассейн более привлекательным для купающихся.
Ионатор воды серебром «СИЛЬВА Д-02ФТ» – прибор для электролитического обогащения воды (водных растворов) серебром – (ионация воды серебром). Серебряная вода (коллоидный раствор серебра) полученная электролитическим методом используется для дезинфекции напитков, в фармацевтической и пищевой промышленности, а так же для обеззараживания воды в домашних и спортивных бассейнах, а так же в кабинетах гидротерапия.
В соответствии с формулой Фарадея при пропускании тока через электролит анод растворяется. Масса серебра растворённого в воде определяется по формуле:

Общие указания.

Ионатор проточный циркуляционный «Сильва ПЦ» предназначен для обработки воды в стационарных бассейнах посредством электролитического насыщения ее ионами серебра «А+» ( ионация воды серебром).
Вода, содержащая ионы серебра «А+» - «серебряная вода» - обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами. Купание в бассейне с «серебряной водой» полностью исключает перенос опасных бактерий от человека к человеку посредством воды, а также является мощной профилактической и оздоровительной процедурой.
Вода, содержащая ионы серебра «А+» не портится многие годы, не изменяет вкус, цвет, запах.
Целебные свойства «серебряной воды» известны с глубокой древности. Бактерицидное действие серебра во много раз сильнее, чем у гипохлорида натрия, хлорной извести, йода и многих антибиотиков. При этом ионы серебра, находящиеся в микроскопических количествах в воде, уничтожают штаммы бактерий, устойчивых к существующим антибиотикам.
Применение «серебряной воды» полностью исключает использование хлора в бассейне. «Серебряная вода» не раздражает глаза, как это бывает при хлорировании и не имеет запаха. Проходя через систему регенерации «серебряная вода» уничтожает бактерии, находящиеся в фильтрах и трубопроводах. В сравнении с хлорированием, ионация воды серебром полностью автоматизированный процесс. В связи с тем, что ионы серебра не испаряются как хлор, бактерицидный эффект сохраняется длительное время даже после однократного применения ионатора. Это позволяет снизить расходы на перекачку воды в системе регенерации, а периодическую ионацию воды производить только при доливе бассейна. ( обычно 3 – 5% объема в неделю. При хлорировании долив воды составляет 10% от объема в сутки).
В сложных условиях рекомендуется совместное использование ионации воды серебром и установок ультрафиолетовой обработки или озонирования воды. Такая комбинация более чем в 10 раз ускоряет бактерицидный эффект в сравнении с применением каждого из них в отдельности.
Попутный эффект «серебряной воды» - резкое улучшение фильтрации воды. Это связано с тем, что погибшие бактерии слипаются в крупные частицы и задерживаются в фильтрах. Таким образом, вода становится более прозрачной, а бассейн более привлекательным для купающихся.

ИОНАТОР ПОГРУЖНОЙ «СИЛЬВА Д-0.2ФТ»
ООО «Фирма Д и Д»

При приготовлении питьевой воды (концентрация 0,05 мг/л) за период 5 секунд производится 1,66 мг ионов "Аg+", что эквивалентно 30 л воды, таким образом отсчитывая вспышки маячка и умножив их количество на 30л. получим объем обработанной воды.
Или:
Разделив объем воды на 30 л, получим необходимый период, выраженный в количестве вспышек маячка, необходимых для обработки данного объема воды.
Пример 5
Необходимо приготовить 180 л питьевой воды.
N = 180 л/30 л = 6, т.е. необходимо отсчитать 6(шесть) вспышек маячка.
4.4. Погрузить электродную систему в воду. Нажать кнопку «ПУСК». При этом индикатор на блоке питания яркими короткими вспышками с интервалом 5 сек. сигнализирует о нормальной работе ионатора.
Встроенный в блок управления таймер отработает заданное преключателем время и выключит питание ионатора.
Во время проведения ионации полезно обеспечить перемешивание воды в бассейне.
При необходимости досрочно прекратить работу – нажать кнопку «СТОП»
4.5. По окончании ионации ионатор вынуть из воды, протереть мягкой тканью или салфеткой и просушить.
Прибор хранить в сухом помещении, не допуская попадания в него пыли, посторонних предметов и насекомых.

Примечание:
При доливании в бассейн свежей воды необходимо произвести дополнительную обработку исходя из объема добавленной воды (см.п.п.2.1. и п.п.4.3.)
При стационарной установке ионатора не допускать превышения скорости потока более 1 м/сек и попадания воды на кабельные вводы.

5. Гарантийные обязательства
5.1. На ионатор «Сильва Д-0.2 ФТ» устанавливается гарантийный срок 6 мес. со дня продажи, в течении которого изготовитель обязуется произвести бесплатный ремонт вышедшего из строя по вине производителя изделие.
Ионатор «Сильва Д-0.2 ФТ» возврату не подлежит!
Гарантийные обязательства не распространяются на ионаторы:
с утраченными или изношенными электродами;
с повреждениями, связанными с небрежным хранением или пользованием;
с повреждениями, вызванными проникновением в конструкцию изделия посторонних предметов (веществ) и насекомых.
Ионатор разработан и изготовлен ООО “Блик”


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель кварцевание уф, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды